Колю семовик полтора месяца, запах изо рта заметила… у кого так же Может что то попить от желудка? И почему так?((
Я бы от печени подумала. Организму нужно помочь выводить лекарство и всё остальное. Я например на её оздоровление делаю акцент
Я бы от печени подумала. Организму нужно помочь выводить лекарство и всё остальное. Я например на её оздоровление делаю акцент
А что пьете для печени?
Колю семовик полтора месяца, запах изо рта заметила… у кого так же Может что то попить от желудка? И почему так?((
А вы проверяли желудок? Гастроскопия итд
Т е если я дозу с 0.25 не повышаю то остатки выкидываю понятно спасибо
Не нужно выкидывать!!!Я колю тоже с просрочкой,ничего страшного!
Доброе утро! Хотела бы узнать , у кого гипотиреоз, АИТ, вы колете семавик, все хорошо по здоровью? Была на приеме у эндокринолога, назначила семавик, но у меня страх, что повлияет на щитовидку негативно (у меня гипотиреоз,пью эутирокс;АИТ), но и с лишним весом борюсь несколько лет безуспешно, ИМТ>40
У меня гипотериоз, скомпенсирован, анализы норма, колю семавик 2 месяца, полет нормальный, худею.
А что пьете для печени?
Запрещенку 😂 гомеопатия и глутатион липосомальный. Почитала, как раз самое то, для наших целей. А так в аптеке любые поддерживающие печень подходят.
Давно…(
У меня были похожие симптомы когда первый раз пробовала, потом проверила желудок, а там и хеликобактер и гастрит итд, лечилась около 2-3 мес и только потом опять начала семавик колоть
У меня были похожие симптомы когда первый раз пробовала, потом проверила желудок, а там и хеликобактер и гастрит итд, лечилась около 2-3 мес и только потом опять начала семавик колоть
Прервали уколы?
Я выше писала про это. Делала полное обследование желудка. Лечу хеликобактер и колю одновременно
Я выше писала про это. Делала полное обследование желудка. Лечу хеликобактер и колю одновременно
Вот я пыталась, но очень сильно болел желудок при лечении + уколы, поэтому прерывала
А вот интересно, может ли у человека, небольного сах. Диабетом упасть сильно сахар от уколов
Милые люди, подскажите - если завтра поставлю 0,375 Но через 2-3 дня пойму, что опять не работает, я же смогу доколоть до 0,125?
Я очень сильно огорчена , у меня плохой запах из за рта ,кстати сказать до уколов семовиком не был замечен, уже несколько месяцев , связывала это с зубами , вчера полечила зубы , но ситуация не изменилась , стоматолог сказала , что это может быть дело в желудке , но он меня не беспокоит , сейчас только вычитала , что это одна из побочек такая , возможно ли это как то устранить ? Возможно какие то таблетки для улучшения перестатки желудка , так как в желудке , действительно все стоит? Подскажите пожалуйсто🙏 , так как это не возможный гнилостный запах из за рта, крайне неприятный , а меня работа с людми
Мне тоже энд говорит, что из-за углеводов запах, как будто сероводородом пахнет. Но я уже угли сократила до минимума, белка ем 150-170 в день(( до семавика такого не было, что это еще может значить? ФГДС делала, проблем нет с желудком
Милые люди, подскажите - если завтра поставлю 0,375 Но через 2-3 дня пойму, что опять не работает, я же смогу доколоть до 0,125?
Нет, так делать не нужно.
Девочки, мне тераперт посоветовала пить желчегонные, такие как аллахол , урсосан, ну или пить церукал. Обратилась из за горечи во рту, а с начала уколов...тошнота. Пью с первой недели приема семавика, урсосан, нет тошноты и нет проблем со стулом, на семавике 6 недель.
Спасибо за эту мысль. Мне терапевт тоже назначила Урсосан пропить, но я так и не пропила. Начну тогда пить. А то тошнота и прекрасное равнодушие к еде не позволяет мне готовить для домашних)))
Нет, так делать не нужно.
Сразу 0,5 поставить тогда лучше? Колеблюсь очень, боюсь побочек, но 0,25 вообще перестала работать. Даже после объедания нет тошноты или тяжести теперь.
Да я как раз придерживаюсь низкоуглеводной диеты 1 , и употребляю много белка , так как занимаюсь спортом и соответственно нужно его употреблять для построению мышц , так и что вы мне посоветуете? От тела вроде как запаха нет
Просто добавьте углеводов, я понимаю , что на низкоуглеводной вес уходит быстро и энергии море, но вас замучиет этот запах, он будет возрастать. Перейдите на ПП. Либо на переодическое 16/8
Мне тоже энд говорит, что из-за углеводов запах, как будто сероводородом пахнет. Но я уже угли сократила до минимума, белка ем 150-170 в день(( до семавика такого не было, что это еще может значить? ФГДС делала, проблем нет с желудком
Запах не от углеводов, а от их недостатка.
Записалась сейчас на гастро… посмотрим 👀 что скажут там
Девочки вот что нашла...Шприц-ручки Семавик® Некст не содержат делений с дозами 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг, как у препарата Семавик®. При наборе дозы препарата Семавик® Некст не рекомендуется ориентироваться на щелчки и взаимозаменять шприц-ручки. Это связано с тем, что шприц-ручки с различными дозами препарата Семавик® Некст содержат разные концентрации семаглутида. Использование шприц-ручки с несоответствующей дозой может привести к ошибкам при введении – недостаточному или избыточному количеству препарата, снизить его эффективность и вызвать серьезные последствия для здоровья.
Записалась сейчас на гастро… посмотрим 👀 что скажут там
И на анализ хп!
Девочки вот что нашла...Шприц-ручки Семавик® Некст не содержат делений с дозами 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг, как у препарата Семавик®. При наборе дозы препарата Семавик® Некст не рекомендуется ориентироваться на щелчки и взаимозаменять шприц-ручки. Это связано с тем, что шприц-ручки с различными дозами препарата Семавик® Некст содержат разные концентрации семаглутида. Использование шприц-ручки с несоответствующей дозой может привести к ошибкам при введении – недостаточному или избыточному количеству препарата, снизить его эффективность и вызвать серьезные последствия для здоровья.
И? Все так и есть
И? Все так и есть, в ветке Семавик Некст написано
Просто читаю многие считают щелчки. А у меня как раз куплен такой шприц ..вот и вычитала. Решила поделиться
Просто читаю многие считают щелчки. А у меня как раз куплен такой шприц ..вот и вычитала. Решила поделиться
Тут написано только, что отметок нет и можно ошибиться. Вот и все, если не уверен в себе и расчетах не считай, коли отмеченное
Болел, тоже принимал аб, но по графику ставил семавик. Врач сказала, что желательно только дозировку не поднимать в такие периоды.
Болел, тоже принимал аб, но по графику ставил семавик. Врач сказала, что желательно только дозировку не поднимать в такие периоды.
Спасибо 🙏🏼
43 щелчка вроде как 1 мг, 54 вроде 1.25 мг,65 щелчков 1.5 мг, в 1.7 74 щелчка , нашла такой расчет в чатах
Уже нашла спасибо