Колю семовик полтора месяца, запах изо рта заметила… у кого так же Может что то попить от желудка? И почему так?((
Я бы от печени подумала. Организму нужно помочь выводить лекарство и всё остальное. Я например на её оздоровление делаю акцент
Колю семовик полтора месяца, запах изо рта заметила… у кого так же Может что то попить от желудка? И почему так?((
Т е если я дозу с 0.25 не повышаю то остатки выкидываю понятно спасибо
Доброе утро! Хотела бы узнать , у кого гипотиреоз, АИТ, вы колете семавик, все хорошо по здоровью? Была на приеме у эндокринолога, назначила семавик, но у меня страх, что повлияет на щитовидку негативно (у меня гипотиреоз,пью эутирокс;АИТ), но и с лишним весом борюсь несколько лет безуспешно, ИМТ>40
У меня были похожие симптомы когда первый раз пробовала, потом проверила желудок, а там и хеликобактер и гастрит итд, лечилась около 2-3 мес и только потом опять начала семавик колоть
У меня были похожие симптомы когда первый раз пробовала, потом проверила желудок, а там и хеликобактер и гастрит итд, лечилась около 2-3 мес и только потом опять начала семавик колоть
Я выше писала про это. Делала полное обследование желудка. Лечу хеликобактер и колю одновременно
Я очень сильно огорчена , у меня плохой запах из за рта ,кстати сказать до уколов семовиком не был замечен, уже несколько месяцев , связывала это с зубами , вчера полечила зубы , но ситуация не изменилась , стоматолог сказала , что это может быть дело в желудке , но он меня не беспокоит , сейчас только вычитала , что это одна из побочек такая , возможно ли это как то устранить ? Возможно какие то таблетки для улучшения перестатки желудка , так как в желудке , действительно все стоит? Подскажите пожалуйсто🙏 , так как это не возможный гнилостный запах из за рта, крайне неприятный , а меня работа с людми
Милые люди, подскажите - если завтра поставлю 0,375 Но через 2-3 дня пойму, что опять не работает, я же смогу доколоть до 0,125?
Девочки, мне тераперт посоветовала пить желчегонные, такие как аллахол , урсосан, ну или пить церукал. Обратилась из за горечи во рту, а с начала уколов...тошнота. Пью с первой недели приема семавика, урсосан, нет тошноты и нет проблем со стулом, на семавике 6 недель.
Да я как раз придерживаюсь низкоуглеводной диеты 1 , и употребляю много белка , так как занимаюсь спортом и соответственно нужно его употреблять для построению мышц , так и что вы мне посоветуете? От тела вроде как запаха нет
Мне тоже энд говорит, что из-за углеводов запах, как будто сероводородом пахнет. Но я уже угли сократила до минимума, белка ем 150-170 в день(( до семавика такого не было, что это еще может значить? ФГДС делала, проблем нет с желудком
Записалась сейчас на гастро… посмотрим 👀 что скажут там
Девочки вот что нашла...Шприц-ручки Семавик® Некст не содержат делений с дозами 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг, как у препарата Семавик®. При наборе дозы препарата Семавик® Некст не рекомендуется ориентироваться на щелчки и взаимозаменять шприц-ручки. Это связано с тем, что шприц-ручки с различными дозами препарата Семавик® Некст содержат разные концентрации семаглутида. Использование шприц-ручки с несоответствующей дозой может привести к ошибкам при введении – недостаточному или избыточному количеству препарата, снизить его эффективность и вызвать серьезные последствия для здоровья.
Просто читаю многие считают щелчки. А у меня как раз куплен такой шприц ..вот и вычитала. Решила поделиться
Болел, тоже принимал аб, но по графику ставил семавик. Врач сказала, что желательно только дозировку не поднимать в такие периоды.