Здравствуйте! На семавике 2,5 месяца…. Колю по инструкции 1 мл уже. Вес не особо уходит. Обьемы уходят, НО! Повышено давление нижнее и отеки, примерно 120 на 95 или 120 на 100 , раньше такого не было ….. Болит голова, зрение ухудшилось, голова чумная . Было у кого нибудь также?
Да у меня тоже давление именно нижнее повышено, зрение какое то мутное, капли начала капать тауфон, голова периодически болит, но не постоянно.
Я тоже эту информацию вычитала,запах 3 дня мучил, оказалось из за того, что я почти не ела углеводы и сама того не подозревая села на кето диету, у меня там все симптомы совпали, вчера и сегодня ем гречку, запах уходит)
Вы ко врачу не обращались? Просто думаю покупать еще семавик или закончить?
Я гипертоник,таблетки пью на постоянной основе, но с уколами давление стало ниже нормы, я одну отменила и заметила, что теперь повышенного нижнее постоянно, снова начала принимать таблетки, понаблюдать, что будет дальше
Просто прописала сама себе семавик, вот и думаю как ко врачу идти🫣 давления раньше не было
Я бы не стала отменять, это полочки они со временем должны пройти, а так смотрите сами по самочувствию
Я бы не стала отменять, это полочки они со временем должны пройти, а так смотрите сами по самочувствию
Я очень сильно огорчена , у меня плохой запах из за рта ,кстати сказать до уколов семовиком не был замечен, уже несколько месяцев , связывала это с зубами , вчера полечила зубы , но ситуация не изменилась , стоматолог сказала , что это может быть дело в желудке , но он меня не беспокоит , сейчас только вычитала , что это одна из побочек такая , возможно ли это как то устранить ? Возможно какие то таблетки для улучшения перестатки желудка , так как в желудке , действительно все стоит? Подскажите пожалуйсто🙏 , так как это не возможный гнилостный запах из за рта, крайне неприятный , а меня работа с людми
Здравствуйте, делала в октябре ноябре семавик о, 25 раза 4 , потом перестала и он лежал до сегодняшнего дня в холодильнике, раствор прозрачный , не изменился , можно ли этот же раствор сейчас колоть или он уже опасен ?
Здравствуйте, подскажите сколько набрать мл в инсулиновый шприц что бы доза была 0,5мг
Подскажите, пожалуйста, чем отличается Семавик от Семавика некст?
Запах может идти от того что вы едите, если вы едите мало углеводов и больше белка, начинают в печени работать кетоны которые перерабатывают жир и появляется гнилостный запах изо рта и от тела. Может быть и в другом, т.к. уколы заставляют задерживать пищу в желудке, могут размножаться гнилостные бактерии, которые и дают этот запах. Одно из двух. Если второе, может нужно помогать опорожнять кишечник от застоев. (это лишь мои предположения)