Здравствуйте! На семавике 2,5 месяца…. Колю по инструкции 1 мл уже. Вес не особо уходит. Обьемы уходят, НО! Повышено давление нижнее и отеки, примерно 120 на 95 или 120 на 100 , раньше такого не было ….. Болит голова, зрение ухудшилось, голова чумная . Было у кого нибудь также?
Да у меня тоже давление именно нижнее повышено, зрение какое то мутное, капли начала капать тауфон, голова периодически болит, но не постоянно.
Да у меня тоже давление именно нижнее повышено, зрение какое то мутное, капли начала капать тауфон, голова периодически болит, но не постоянно.
Вы ко врачу не обращались?
Я тоже эту информацию вычитала,запах 3 дня мучил, оказалось из за того, что я почти не ела углеводы и сама того не подозревая села на кето диету, у меня там все симптомы совпали, вчера и сегодня ем гречку, запах уходит)
Да именно так, мне очень помогла похудеть эта диета, но чем больше я худела, тем больше я воняла, да Вера правильно написала 1 конфетка и вы не в кетозе и запах уходит от прибавленных углеводов.
Вы ко врачу не обращались? Просто думаю покупать еще семавик или закончить?
Я гипертоник,таблетки пью на постоянной основе, но с уколами давление стало ниже нормы, я одну отменила и заметила, что теперь повышенного нижнее постоянно, снова начала принимать таблетки, понаблюдать, что будет дальше
Я гипертоник,таблетки пью на постоянной основе, но с уколами давление стало ниже нормы, я одну отменила и заметила, что теперь повышенного нижнее постоянно, снова начала принимать таблетки, понаблюдать, что будет дальше
Просто прописала сама себе семавик, вот и думаю как ко врачу идти🫣 давления раньше не было
Просто прописала сама себе семавик, вот и думаю как ко врачу идти🫣 давления раньше не было
Я бы не стала отменять, это полочки они со временем должны пройти, а так смотрите сами по самочувствию
Побочки)
Я бы не стала отменять, это полочки они со временем должны пройти, а так смотрите сами по самочувствию
🙏
Спасибо 🙏
Здравствуйте! А если уже 1,5 уколы делаю ! Но препарат Вельгия врач сказал что это одно и тоже ! Но результат вообще нулевой даже 200 гр нет
1,5 месяца
Подскажите пожалуйста 🙏🏼 сегодня удалила два зуба мудрости, назначили антибиотики. И сегодня укол семавика Некст, можно ставить?
Как спасаться от отрыжки? Поставила 1 и это какая то просто жесть… уже 4 дня
Я очень сильно огорчена , у меня плохой запах из за рта ,кстати сказать до уколов семовиком не был замечен, уже несколько месяцев , связывала это с зубами , вчера полечила зубы , но ситуация не изменилась , стоматолог сказала , что это может быть дело в желудке , но он меня не беспокоит , сейчас только вычитала , что это одна из побочек такая , возможно ли это как то устранить ? Возможно какие то таблетки для улучшения перестатки желудка , так как в желудке , действительно все стоит? Подскажите пожалуйсто🙏 , так как это не возможный гнилостный запах из за рта, крайне неприятный , а меня работа с людми
Проверьтесь на бактерию хеликобактер пилори. Мой врач уверен- дело в ней! Помогут антибиотики, но только по назначению врача.
Скажите пожалуйста, Колю третий месяц и сегодня при уколе образовалось уплотнение в месте укола. Чуть болезненные ощущения Это норма?
Здравствуйте, делала в октябре ноябре семавик о, 25 раза 4 , потом перестала и он лежал до сегодняшнего дня в холодильнике, раствор прозрачный , не изменился , можно ли этот же раствор сейчас колоть или он уже опасен ?
Здравствуйте, делала в октябре ноябре семавик о, 25 раза 4 , потом перестала и он лежал до сегодняшнего дня в холодильнике, раствор прозрачный , не изменился , можно ли этот же раствор сейчас колоть или он уже опасен ?
У меня с квинсентой такая история была, в инструкции указано 28 дней хранение, я не рискнула
Добрый вечер. У меня возник вопрос. До укола если держала ккал 1600 худела, но потом срывы, зажоры. Рост 166, вес 90. Первый укол был 7.03 семавик (вес 88,6), вес поднялся до 90 кг. Вчера поставила второй укол. Аппетит меньше за это время не стал, порциями меньшими тоже не наедаюсь. Вес на 90 так и стоит. Кушаю 1400-1650. Вопрос вот в чём. Семавик замедляет метаболизм как я поняла, пища дольше переваривается. Означает ли это, что 1600 ккал теперь много, и нужно их чуть снизить их? Я самоназначенец. Сахар в норме, АИТ, высокий холестерин. Эндокринолог сказала от уколов побочка сильная, предложила метформин. Якобы он снижает аппетит.
Здравствуйте, подскажите сколько набрать мл в инсулиновый шприц что бы доза была 0,5мг
Здравствуйте, подскажите сколько набрать мл в инсулиновый шприц что бы доза была 0,5мг
В ветке FAQ есть фото.
Спасибо большое
Подскажите, пожалуйста, чем отличается Семавик от Семавика некст?
Подскажите, пожалуйста, чем отличается Семавик от Семавика некст?
Доза больше, следующий этап
А тошнота таж же есть от него?
Доза больше, следующий этап
А тошнота так же от него есть?
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли смысл колоть 0.75 после 0.5, или 1 лучше ставить? На 0.5 эффекта особо не было как и побочек, только тошнота иногда в авто
При 0,5 есть падение в весе?
За 1,5месяца 3кг.Хочеться больше)
Запах может идти от того что вы едите, если вы едите мало углеводов и больше белка, начинают в печени работать кетоны которые перерабатывают жир и появляется гнилостный запах изо рта и от тела. Может быть и в другом, т.к. уколы заставляют задерживать пищу в желудке, могут размножаться гнилостные бактерии, которые и дают этот запах. Одно из двух. Если второе, может нужно помогать опорожнять кишечник от застоев. (это лишь мои предположения)
Да я как раз придерживаюсь низкоуглеводной диеты 1 , и употребляю много белка , так как занимаюсь спортом и соответственно нужно его употреблять для построению мышц , так и что вы мне посоветуете? От тела вроде как запаха нет
Колю семовик полтора месяца, запах изо рта заметила… у кого так же Может что то попить от желудка? И почему так?((