Добрый день. В этот раз выписали инсудайв. Кто-то сталкивался?
Не берите его , есть инфа , что он на сертифицирован , от него плохо может быть
Как это? Мне дали бесплатно в поликлинике.
Девочки, никто не написал, как бороться с диареей? Как долго это будет длиться?
Как это он не сертифицирован? В аптеках продается, льготно дают. Здесь целая ветка есть по Инсудайву. Зачем человека пугаете
Неужели не сертифицированный там?
Целая ветка есть по препатау
Вот и я думаю. Спасибо. Это же то же лекарство
Светлана, за пугалки и в читалку уйти можно. Обычный аптечный препарат
Светлана, за пугалки и в читалку уйти можно. Обычный аптечный препарат
👍😂
Ну то , что продается в аптеках и бесплатно дают-еще не показатель. Помните, скандал с сиропом от кашля был? Эриспан вроде. Очень активно его назначали детям, и бесплатно давали до 3 лет, а потом- с сердцем проблемы вызывает. Как раз на малышей своих получала его😬
Я очень сильно огорчена , у меня плохой запах из за рта ,кстати сказать до уколов семовиком не был замечен, уже несколько месяцев , связывала это с зубами , вчера полечила зубы , но ситуация не изменилась , стоматолог сказала , что это может быть дело в желудке , но он меня не беспокоит , сейчас только вычитала , что это одна из побочек такая , возможно ли это как то устранить ? Возможно какие то таблетки для улучшения перестатки желудка , так как в желудке , действительно все стоит? Подскажите пожалуйсто🙏 , так как это не возможный гнилостный запах из за рта, крайне неприятный , а меня работа с людми
Одно дело побочки, другое сертификация. Это тот же семавик и квинсента
Ну то , что продается в аптеках и бесплатно дают-еще не показатель. Помните, скандал с сиропом от кашля был? Эриспан вроде. Очень активно его назначали детям, и бесплатно давали до 3 лет, а потом- с сердцем проблемы вызывает. Как раз на малышей своих получала его😬
По поводу инсудайва-не в курсе, с семавиком дружу
Попробуй обычный уголь. А если нужно куда то идти, то лопедиум (лучше в капсулах, не в таблетках)
Доброго дня всем🌹 5 мес на Квинсенте, эфект проходит, хочу на Семавик, подскажите, пожалуйста где можно глянуть схему перехода или повышения дозировки.
Он сертифицирован, не вводите народ в заблуждение.
Почему диарея? Мало белка. Больше мяса, курицы.
Так его производитель снял, а не он был «не сертифицирован». Не путайте народ, пожалуйста
добрый день подскажите, побочкой может быть дикая раздражительность и тревога?
добрый день подскажите, побочкой может быть дикая раздражительность и тревога?
Да, конечно. Магний вам в помощь.
Да, конечно. Магний вам в помощь.
жуть готова все разнести на работе
жуть готова все разнести на работе
Магний, афабазол, валениана. Зеленая валериана на ночь. Попрубуйте что кому подходит. Я когда бешенная все принимаю)))
Магний, афабазол, валениана. Зеленая валериана на ночь. Попрубуйте что кому подходит. Я когда бешенная все принимаю)))
а афабазол сразу действовать начинает? не накопительный эффект?
а афабазол сразу действовать начинает? не накопительный эффект?
На кого как. Поэтому и добавляю валерьяну. На меня плохо действуют все средства. Сразу комплекс.)
На кого как. Поэтому и добавляю валерьяну. На меня плохо действуют все средства. Сразу комплекс.)
благодарю)
Я очень сильно огорчена , у меня плохой запах из за рта ,кстати сказать до уколов семовиком не был замечен, уже несколько месяцев , связывала это с зубами , вчера полечила зубы , но ситуация не изменилась , стоматолог сказала , что это может быть дело в желудке , но он меня не беспокоит , сейчас только вычитала , что это одна из побочек такая , возможно ли это как то устранить ? Возможно какие то таблетки для улучшения перестатки желудка , так как в желудке , действительно все стоит? Подскажите пожалуйсто🙏 , так как это не возможный гнилостный запах из за рта, крайне неприятный , а меня работа с людми
Запах можен идти от того что вы едите, если вы едите мало углеводов и больше белка, начинают в печени работать кетоны которые перерабатывают жир и появляется гнилосный запах изо рта и от тела.
Здравствуйте! На семавике 2,5 месяца…. Колю по инструкции 1 мл уже. Вес не особо уходит. Обьемы уходят, НО! Повышено давление нижнее и отеки, примерно 120 на 95 или 120 на 100 , раньше такого не было ….. Болит голова, зрение ухудшилось, голова чумная . Было у кого нибудь также?
Запах можетидти от того что вы едите, если вы едите мало углеводов и больше белка, начинают в печени работать кетоны которые перерабатывают жир и появляется гнилостный запах изо рта и от тела. Может быть и в другом, т.к. уколы заставляют задерживать пищу в желудке, могут размножаться гнилостные бактерии, которые и дают этот запах. Одно из двух. Если второе, может нужно помогать опорожнять кишечник от застоев. (это лишь мои предположения)
Я тоже эту информацию вычитала,запах 3 дня мучил, оказалось из за того, что я почти не ела углеводы и сама того не подозревая села на кето диету, у меня там все симптомы совпали, вчера и сегодня ем гречку, запах уходит)
1 конфетка и вы не в кетозе