Да
Что предпринимаете? я начала ферменты пить, пока что-то не помогает особо, может, какие-то определенные надо? я мезим обычный пью. Врач пока говорит колоть семавик, а я хочу прекратить или поменять
Работают абсолютно одинаково. Всё равно надо колоть по схеме,
Значит смело можно выбирать велгию? Сахар у меня в норме.
Всем привет , такой вопрос это нормально от Семавика отрыжка тухлыми яйцами 2 день ?
Да, у меня обычно на 3-й день после укола начинается, дня два мучаюсь и проходит
Надеюсь что у меня тоже пройдёт ))
А то воду с газами не пью не знаю откуда берётся отрыжка 😳😳
Значит смело можно выбирать велгию? Сахар у меня в норме.
Можно. Одно и то же действующее вещество.
Мой эндокринолог конкретную схему назначает четыре по 0,25 , 4 по 0,5 и вот сегодня я вышла на 1 мг и так буду колоть два месяца. Что за странные у вас многих дозировки я не понимаю? У меня сегодня был девятый укол ни одной побочки не было. Чаще замечаю, что побочки к тех кто ведёт безобразное введение укола
Есть другие врачи. Мне эндокринолог сказала тянуть каждую дозировку столько, сколько будет терпимо. Так что я планирую продолжать колоть 0,25 как можно дольше, потом 0,5. Моя цель - за время, пока действует препарат, научиться питаться нормальными порциями, ввести посильную мне активность
А то воду с газами не пью не знаю откуда берётся отрыжка 😳😳
Ну это частая побочка, от газированной воды точно не зависит 😉
Всем привет , такой вопрос это нормально от Семавика отрыжка тухлыми яйцами 2 день ?
От отрыжки помогает кусочек сахара или конфетка Рондо. Но следите за калорииями.)
От отрыжки помогает кусочек сахара или конфетка Рондо. Но следите за калорииями.)
Просто конфеты не помогут
Хорошо, а тяжесть в желудке это тоже нормально ?
я мечтаю о 70. Это будет просто ...нереально хорошо))) я себя даже не помню такой.
И я мечтаю.. Но я помню, как 10 лет назад была на море в таком весе, набрала после очередной диеты с 63 до 70. Смотрела фото, которые бм наделал, и думала: боже, я слон🤪
И я мечтаю.. Но я помню, как 10 лет назад была на море в таком весе, набрала после очередной диеты с 63 до 70. Смотрела фото, которые бм наделал, и думала: боже, я слон🤪
все познается в сравнении. Тогда нам казалось, что это не идеал. А сейчас и этому буду очень рада)) а у Вас какой рост?
Добрый день. Ранее летом начала колоть Семавик. Держалась только одной дозе 0.25 и правильному питанию. Не много скинула, ушло 5 кг но думаю больше отечность ушло чем жир. Потом перешла на энлигрию. Но кг больше не уходили. Эти вот так до января. Безрезультатно. Сейчас после перерыва и плюс 3 кг начала опять Семавик. И ОХ какое разочарование: ноль эффекта! В копилку еще кг. Аппетит есть. Тошнота немного только. Уже перешла на дозу 0.5 но нет эффекта. Иногда кажется что те две упаковки энлигрии были подделки и этот укол Семавик тоже😡. Почему ничего не работает??? Я расстроенна. Читаю отзывы девочек и прям не понимаю. Как у одних такой классный результат а у меня ноль.
Хорошо, а тяжесть в желудке это тоже нормально ?
Да, тут рекомендуют ферменты
все познается в сравнении. Тогда нам казалось, что это не идеал. А сейчас и этому буду очень рада)) а у Вас какой рост?
160 рост. Начала колоть с 93,6
160 рост, колоть начала с веса 93,6 кг
Люди добрые!😁 вчера перешла на первую дозу 0,5 и с утра меня ждал сюрприз в виде диареи, а мне на работу надо ехать. Может ли это быть побочкой так быстро? Потому что на мелких дозах был запор🤦🏼♀️
Да и у меня такая же проблема, уже третий день мучаюсь 😭
Всех приветствую 👋 я на Семавике уже 3 недели. Семавик назначен эндокринологом. Я гипертоник и принимаю лекарства от давления. Так вот на фоне приема Семавика давление бывает ниже 100. У кого была похожая ситуация - продолжали пить таблетки от давления или отменяли? Если бы Семавик держал давление в норме без других препаратов я была бы только рада. К врачу запишусь, но сейчас сижу в раздумьях.
Мне тоже пришлось отказаться от таблеток, снижающих давление, потому что и так давление падает ниже 110/70, что для меня оборачивается тошнотой и слабостью.
Ну не понимаете, почитайте чат, опыт других людей, может поймете🤷♀️ У меня допустим очень хороший отклик организма на семаглудит, зачем мне скорее бежать к 1мг. Веса с начального мне нужно более 50кг скинуть. Я проколола 7 по 0.25мг 10 или 11 по 0.375мг и 6 по 0.5 и повышать пока не планирую. Скинула 23кг, нужно ещё 33кг и по дозам у меня огромный запас, чтобы скинуть эти кг и проколоть для поддержания и в дальнейшем для удержания результата. Тут в чате есть девушка со мной в одно время начала и она уже на 2.4мг, а отвес такой же, даже чуть меньше и смысл гнать дозы. Найти нужно свою, которая будет помогать работать с питанием.
Я колю семавик по назначению эндокринолога и она оставила мне дозу 0,5 ещё на месяц-два, потому что не видит смысла повышать, пока организм реагирует на такую
Я колю семавик по назначению эндокринолога и она оставила мне дозу 0,5 ещё на месяц-два, потому что не видит смысла повышать, пока организм реагирует на такую
Мне тоже назначил эндокринолог и так же сказала, работает Дозировка - не повышать, смысла нет. Ну а про промежуточные дозы я узнала приложив минимум усилий и почитав чат. И они очень хорошо у меня работают (тьфу, тьфу, тьфу)😊
Да и у меня такая же проблема, уже третий день мучаюсь 😭
У меня теперь постоянно эти качели, я на 0,5 третью неделю
Девочки уже 4 неделя на нексте, скажите пожалуйста такой вопрос. Я зависимая на опиатах, у меня гепатит с, немного страшно продолжать прием препарата, но похудеть больше ни на чем не выходит. Вещества задерживает воду, от этого отёчность, которую ничем не убрать. А семавик вроде с этим справился и я вижу результаты. Подскажи сталкивался кто с этим? Не было ли каких-то последствий приема препарата во время употребления
Всех приветствую 👋 я на Семавике уже 3 недели. Семавик назначен эндокринологом. Я гипертоник и принимаю лекарства от давления. Так вот на фоне приема Семавика давление бывает ниже 100. У кого была похожая ситуация - продолжали пить таблетки от давления или отменяли? Если бы Семавик держал давление в норме без других препаратов я была бы только рада. К врачу запишусь, но сейчас сижу в раздумьях.
Я отменила и не возвращалась, все было хорошо с давлением, изредка поднималось, сейчас спустя почти 2 года после прекращения решила снова колоть семавик, вчера уколола первую дозу и давление скакануло до 190, прокапали магнезию и сегодня посадили на таблетки. Больше отменять не буду
девочки, скиньте ссылку или артикул на иглы, которые докупали на шприц
а какая побочка ?
Начнём с того, что на мой аппетит семавик никак не повлиял, как хотелось есть, так и продолжил желать объедаться. Скажите, что можно поднять дозу, но присутствующий аппетит это только одна сторона медали, на второй рвота нескончаемая, как только поел или попил, бежишь выплёскивать, в общем не так я представлял себе процесс похудения.
у меня очень сильно в начале болел желудок , вздутие постоянное и тошнота
сначала хорошо вес уходил ? теперь 200 грамм в неделю ( все время сонливость
девочки, скиньте ссылку или артикул на иглы, которые докупали на шприц
Добрый день! Артикл WN 68901166. Отлично подошли
Добрый день , после введения такая пуговка , почему ?