я мечтаю о 70. Это будет просто ...нереально хорошо))) я себя даже не помню такой.
Ребят подскажите еще один момент, в упаковке 4 иглы, одну я использовал. Осталось три. Но взять мне иглы не где, я на вахте далеко от цивилизации, еще месяц буду. Понимаю не гигиенично это, но если одной иглой два раза уколоться?
Девочки, мне тераперт посоветовала пить желчегонные, такие как аллахол , урсосан, ну или пить церукал. Обратилась из за горечи во рту, а с начала уколов...тошнота. Пью с первой недели приема семавика, урсосан, нет тошноты и нет проблем со стулом, на семавике 6 недель.
Мой эндокринолог конкретную схему назначает четыре по 0,25 , 4 по 0,5 и вот сегодня я вышла на 1 мг и так буду колоть два месяца. Что за странные у вас многих дозировки я не понимаю? У меня сегодня был девятый укол ни одной побочки не было. Чаще замечаю, что побочки к тех кто ведёт безобразное введение укола
Вот) раньше положенного дозу не повышать. Это положенно сколько по времени? Месяц на 0,25, месяц на 0,5 и т.д.? Мне 0,5 не работает ставила 2 раза (1 раз в неделю ) можно на 1мл перейти, со следующей недели?
Дорогие участники группы,у меня к вам вопрос,хочу колоть семавик или велгию,изучаю тему и я правильно понимаю что в семавике действующего вещества в 1 мл в два раза больше чем в 1 мл велгии? Значит,семавик должен работать лучше.
Мой эндокринолог конкретную схему назначает четыре по 0,25 , 4 по 0,5 и вот сегодня я вышла на 1 мг и так буду колоть два месяца. Что за странные у вас многих дозировки я не понимаю? У меня сегодня был девятый укол ни одной побочки не было. Чаще замечаю, что побочки к тех кто ведёт безобразное введение укола
Дорогие участники группы,у меня к вам вопрос,хочу колоть семавик или велгию,изучаю тему и я правильно понимаю что в семавике действующего вещества в 1 мл в два раза больше чем в 1 мл велгии? Значит,семавик должен работать лучше.
Всем привет , такой вопрос это нормально от Семавика отрыжка тухлыми яйцами 2 день ?
Скажите как отменять семавик ? Постепенно или резко ?
Всем привет , такой вопрос это нормально от Семавика отрыжка тухлыми яйцами 2 день ?