Я на первой неделе 0,5 скушала тортика кусочек в кафе, дома меня вырвало 😂больше не хочу
я мечтаю о 70. Это будет просто ...нереально хорошо))) я себя даже не помню такой.
Ой как я вас понимаю 🤗
Подскажите пожалуста, 10 щелчков, зелёного семы это сколько. Уколола 0.75 + 10 щелчков. Нужно 1,25 - некстом 1,7 ещё сколько щелчков до колоть, перехожу на него
Мандарины еще хорошо , от яблок тоже тошнит
Девочки, мне тераперт посоветовала пить желчегонные, такие как аллахол , урсосан, ну или пить церукал. Обратилась из за горечи во рту, а с начала уколов...тошнота. Пью с первой недели приема семавика, урсосан, нет тошноты и нет проблем со стулом, на семавике 6 недель.
Если не в тему, админы почистите: хорошо помогает горечь на ночь в виде рукколы, просто жую грамм 30, лишняя клетчатка и для желчного полезно.
Ребят подскажите еще один момент, в упаковке 4 иглы, одну я использовал. Осталось три. Но взять мне иглы не где, я на вахте далеко от цивилизации, еще месяц буду. Понимаю не гигиенично это, но если одной иглой два раза уколоться?
в аптеке уточните, должны быть. но будут дороже чем на маркетплейсах
Девочки, мне тераперт посоветовала пить желчегонные, такие как аллахол , урсосан, ну или пить церукал. Обратилась из за горечи во рту, а с начала уколов...тошнота. Пью с первой недели приема семавика, урсосан, нет тошноты и нет проблем со стулом, на семавике 6 недель.
Мне тоже самое терапевт прописал
0,25 и 0,5 отличный эффект, 0,5 прям вообще 🔥
Я сегодня тоже первый раз уколол 0,5. Хожу улыбаюсь 😁 8 недель был на 0,25.
Добрый день , подскажите через какое время выводится препарат ?
Мой эндокринолог конкретную схему назначает четыре по 0,25 , 4 по 0,5 и вот сегодня я вышла на 1 мг и так буду колоть два месяца. Что за странные у вас многих дозировки я не понимаю? У меня сегодня был девятый укол ни одной побочки не было. Чаще замечаю, что побочки к тех кто ведёт безобразное введение укола
Ну не понимаете, почитайте чат, опыт других людей, может поймете🤷♀️ У меня допустим очень хороший отклик организма на семаглудит, зачем мне скорее бежать к 1мг. Веса с начального мне нужно более 50кг скинуть. Я проколола 7 по 0.25мг 10 или 11 по 0.375мг и 6 по 0.5 и повышать пока не планирую. Скинула 23кг, нужно ещё 33кг и по дозам у меня огромный запас, чтобы скинуть эти кг и проколоть для поддержания и в дальнейшем для удержания результата. Тут в чате есть девушка со мной в одно время начала и она уже на 2.4мг, а ответ такой же, даже чуть меньше и смысл гнать дозы. Найти нужно свою, которая будет помогать работать с питанием.
Дорогие участники группы,у меня к вам вопрос,хочу колоть семавик или велгию,изучаю тему и я правильно понимаю что в семавике действующего вещества в 1 мл в два раза дольше чем в 1 мл велгии? Значит,семавик должен работать лучше.
Вот) раньше положенного дозу не повышать. Это положенно сколько по времени? Месяц на 0,25, месяц на 0,5 и т.д.? Мне 0,5 не работает ставила 2 раза (1 раз в неделю ) можно на 1мл перейти, со следующей недели?
В инструкции об этом подробно написано, почитайте 😉 Ну и опыт чата, работает Дозировка - можно не повышать
Дорогие участники группы,у меня к вам вопрос,хочу колоть семавик или велгию,изучаю тему и я правильно понимаю что в семавике действующего вещества в 1 мл в два раза больше чем в 1 мл велгии? Значит,семавик должен работать лучше.
Работают абсолютно одинаково. Всё равно надо колоть по схеме,
Мой эндокринолог конкретную схему назначает четыре по 0,25 , 4 по 0,5 и вот сегодня я вышла на 1 мг и так буду колоть два месяца. Что за странные у вас многих дозировки я не понимаю? У меня сегодня был девятый укол ни одной побочки не было. Чаще замечаю, что побочки к тех кто ведёт безобразное введение укола
Эндокринолог молодец, чешет четко по инструкции, без оглядки на состояние пациента :D Не ему же побочки собирать... Я колю 0,2 потому что на 0,25 лютейшая диарея, так что от таулета дальше чем на полчаса не отойти. Ставь я четко по инструкции и проводя 4-5 дней из семи в неделю на горшке, что бы мне сказал врач? Отменяем, препарат не подходит! Но это не правда. Он офигенно подходит! Но для этого надо сойти с тропы "как положено" :)
Дорогие участники группы,у меня к вам вопрос,хочу колоть семавик или велгию,изучаю тему и я правильно понимаю что в семавике действующего вещества в 1 мл в два раза больше чем в 1 мл велгии? Значит,семавик должен работать лучше.
Не правильно :) 1мг всегда 1мг, в любом варианте выпуска. в семавике 1мг не в два раза больше, а ровно тот же 1мг семаглутида, что и в велгии не должен)) потому что смотри выше. Есть субьективные отзывы, что кому-то один препарат зашел лучше чем другой, но и много тех, кому все рАвно рабочие) У меня что брать решила цена😊
Смотря в какой велгии, она же есть 0,25, 0,5, 1,0 1,7, 2,4 Если брать 1мг семавик и 1мг велгию, то разницы в количестве действующего вещества в 1МЛ нет. А если сравнивать семавик и 1мг и велгию 2,4, то в семавике гораздо меньше.
Всем привет , такой вопрос это нормально от Семавика отрыжка тухлыми яйцами 2 день ?
Всем привет , такой вопрос это нормально от Семавика отрыжка тухлыми яйцами 2 день ?
Ага , бывает и такое
Это просто ужас какой-то 😱
Скажите как отменять семавик ? Постепенно или резко ?
Скажите как отменять семавик ? Постепенно или резко ?
Как нравиться, установленных схем нет
У меня также именно на семавике(((
А сколько по времени его можно колоть ?
Съели больше тяжёлой пищи, чем ваш организм теперь может вовремя переварить. Иногда бывает
А через сколько проходит примерно
У меня также именно на семавике(((
Я уколола в среду первый раз
И отрыжка не проходит