Считать не умеете? 4 по 0,25 - это 1. Два по 0,5-это ещё 1. 1+1=2 , а в шприце три. Колите два по 0,5 или один укол 1 мг
Вы, конечно, молодец, но мг в шприце 4. 3*1,34 Поучитесь считать)
Считать не умеете? 4 по 0,25 - это 1. Два по 0,5-это ещё 1. 1+1=2 , а в шприце три. Колите два по 0,5 или один укол 1 мг
В шприце 4!!!
У нас в таком тоне разговаривать не принято. Соблюдайте, пожалуйста, правила. Предупреждение ⚠️
Подскажите пожалуйста где купить Семавик?
В любой аптеке
Подскажите, а сменные иглы в аптеке отдельно продаются?
Подскажите, а сменные иглы в аптеке отдельно продаются?
Я на вб брала
Я на вб брала
На вб мне почему-то как-то стремно было😁
На вб мне почему-то как-то стремно было😁
Мне тоже 😀но дешевле нигде не нашла. Главное тот же размер выбрать что и у оригинальных
Мне тоже 😀но дешевле нигде не нашла. Главное тот же размер выбрать что и у оригинальных
Спасибо за совет
Тёплая вода с лимоном, чай с мятой, домперидон таблетки
Спасибо.попробую
Да я вот не пойму, когда врач меня взвешивал.. Было 77 кг, но на моих весах показывало меньше, и плюс ко всему он у меня всегда колеблется вес этот так и не поняла, ушло что не ушло только по объмам понятно, что ушло чутка.. Но столько не есть и двигаться, да на препарате, другой бы исхудал.. Я уже вся истощенная, только чай чёрный лезет, от всего тошнит, иногда рвота, раз два в неделю, стабильно.. Желудок болит каждый день, желчный, язык весь жёлтый уже..
Здравствуйте девочки. Я новенькая. Меня зовут Ирина. Мне 40 лет. Живу в волгоградской области. Три года назад у меня начались сильные проблемы 😞 со здоровьем. Очень большие. Я обратилась к эндокринологу
Делюсь с вами своим опытом приема препарата Семавик.
Если кому интересно
Делитесь. Интересно
Так вот. Я обратилась к эндокринологу. Очень хорошему, грамотному. Прошла обследование всего организма, сдала кучу анализов. Выявили много патологий связанные с гормональным скачком. Поставили диагноз: гипотиреоз щитовидки, камни в почках, киста на яичнике, сахарный диабет и конечно же ожирение 3 степени.
Я была в ужасе. Но подошла к своему здоровью с полной ответственностью. Мне сделали три операции. Я села на диету и правильное питание. Изначально вес был 102 кг при росте 156. Врач меня поддерживал. Она конечно молодец. На первом месте было разбор с гинекологией, потом удаление камней и только после мы занялись весом
Девочки я перепробовала всё 🤦. Питалась 800 калорий в день, вела дневник питания с подробным описанием всего съеденного. Препараты назначила врач и только под ее наблюдением я их пила. Каждый месяц подробный отчёт: анализы, дневники ( веса, давления, питания, сна). И так два года.
Я питалась по 800 калорий в день. Весь свой рацион я тщательно записывала в дневник питания с чётким указанием веса продуктов и способа их готовки. Раз в месяц я приезжала к врачу с дневниками для корректировки. Мои дневники: веса, сахара, питания, сна, давления. Да девочки, я всё тщательно записывала в отдельные тетради и привозила для осмотра врачу, плюс полный список анализов, каждый месяц.
Я питалась по 800 калорий в день. Весь свой рацион я тщательно записывала в дневник питания с чётким указанием веса продуктов и способа их готовки. Раз в месяц я приезжала к врачу с дневниками для корректировки. Мои дневники: веса, сахара, питания, сна, давления. Да девочки, я всё тщательно записывала в отдельные тетради и привозила для осмотра врачу, плюс полный список анализов, каждый месяц.
Вас не ругал врач за 800 ккал?
Когда врач поняла, что простая диета и подсчёт калорий, правильное питание мне не помогает, перешли на таблетки. На листату.
Вас не ругал врач за 800 ккал?
Ругала. Но мы начали с 2000 калорий и начали снижать, потому что вес не уходил. На 1200 калорий вес даже начал прибавлять. Поэтому я питалась на 800 калорий два месяца, но результата всё равно не было.
Когда врач поняла, что простая диета и подсчёт калорий, правильное питание мне не помогает, перешли на таблетки. На листату.
Что-то неладное с вашим врачом
Или калории считали неверно 🤔
Листата, это вообще чудо препарат. Я начал пить три раза в день по одной таблетке, как выписал врач. У меня дошло до того, что диарея началась даже от воды. Листату отменили. Выписали психотропный препарат, который действует на центр голода, забыла как называется 🤷. Но отпускается он строго по рецепту и рецепт действует только две недели.
Я начала их пить и очень быстро перестала. Панические атаки бешенные, а я за рулём. Назначили голд лайн
Пропила я его два месяца, бессонница, жажда, но это меня не пугало, я дико хотела похудеть.
И я похудела до 79.600. Это было невероятное счастье
Но диагноз сахарный диабет не сняли, так как сахар пер. Назначили глюкофаж. И я пила ещё кучу разных витаминов, милурит, чтобы камни в почках не росли, гормон сна, гормональные, от кист на яичниках и ещё кучу всякой дряни