Считать не умеете? 4 по 0,25 - это 1. Два по 0,5-это ещё 1. 1+1=2 , а в шприце три. Колите два по 0,5 или один укол 1 мг
Считать не умеете? 4 по 0,25 - это 1. Два по 0,5-это ещё 1. 1+1=2 , а в шприце три. Колите два по 0,5 или один укол 1 мг
Подскажите, а сменные иглы в аптеке отдельно продаются?
Мне тоже 😀но дешевле нигде не нашла. Главное тот же размер выбрать что и у оригинальных
Тёплая вода с лимоном, чай с мятой, домперидон таблетки
Да я вот не пойму, когда врач меня взвешивал.. Было 77 кг, но на моих весах показывало меньше, и плюс ко всему он у меня всегда колеблется вес этот так и не поняла, ушло что не ушло только по объмам понятно, что ушло чутка.. Но столько не есть и двигаться, да на препарате, другой бы исхудал.. Я уже вся истощенная, только чай чёрный лезет, от всего тошнит, иногда рвота, раз два в неделю, стабильно.. Желудок болит каждый день, желчный, язык весь жёлтый уже..
Я питалась по 800 калорий в день. Весь свой рацион я тщательно записывала в дневник питания с чётким указанием веса продуктов и способа их готовки. Раз в месяц я приезжала к врачу с дневниками для корректировки. Мои дневники: веса, сахара, питания, сна, давления. Да девочки, я всё тщательно записывала в отдельные тетради и привозила для осмотра врачу, плюс полный список анализов, каждый месяц.
Когда врач поняла, что простая диета и подсчёт калорий, правильное питание мне не помогает, перешли на таблетки. На листату.