Сегодня был третий укол по 0.25 . за две недели 1,6 ушло. Это нормально?
Всем добрый вечер. Вопрос к тем, кто ставит семавик под наблюдением эндокринолога. Я уже сделала 4 недели х 0,25 и 2 недели х 0,5. Побочек не было, но и результата ноль. Аппетит ни на капельку меньше не стал. Кто нибудь с таким сталкивался? Увеличивал ли врач дозировку сразу, не дожидаясь 4 недель на одной дозировке ?
Это равносильно самоубийству. Я на прошлой неделе перешла с 0.25 на 0.5 по схеме. Это просто жесть, есть не могу вообще, и тошнит от голода и от еды, давление упало до 90/60 а пкльс доходил до 116... поэтому я бы не стала так рисковать. Быстрее не похудеете
Подскажите у меня в шприце осталось не много, как дальше колоть. Если Колю уже 1 мл. Могу ли сделать так: остаток уколоть и вколоть ещё с нового шприца?
0.25 не работала. Худела на морально волевых. А 0.5 сразу по тяжелому. Попробую раз уколось 0.375 неверное, посмотрю какой эффект будет, а там уже решу
Сегодня был третий укол по 0.25 . за две недели 1,6 ушло. Это нормально?
Подскажите ,а зачем вам повышать с 0,25 сразу на 1 мл. Это не тот случай что выше доза в 1 мл ,даст вам лучший результат, скорей быстрей можно получить побочку. На 0,5 мл отлично можно сбрасывать ,и держать как можно дольше ,пока вес уходит.
Подскажите,пжл,как предотвратить/снизить тошноту после инъекции.доза 0.5 третий раз.месяц на 0.25 было нормально.сейчас тошнота,рвота..боюсь даже до 1 повышать.
Подскажите картинку с инструкцией куда колоть!)
0.25 не работала. Худела на морально волевых. А 0.5 сразу по тяжелому. Попробую раз уколось 0.375 неверное, посмотрю какой эффект будет, а там уже решу
Хочу услышать ваше мнение: 2 Недели уже не Колю, чувствую что жор по тихонько возвращается и боюсь набрать, похудела хорошо с 75 до 67, хочу еще минус 5. Хотела сделать перерыв. Вот подскажите продолжать с дозировки 1 (ее ставила) или подождать пока еще наберу 🤦♀️ У меня реально страх набрать тк аппетит просыпается и я ловлю себя на этой мысли
Не надо делать перерыв. Продолжайте колоть. 1, наверное. Ну или 0,5 один раз уколите, потом 1