Да боюсь теперь его , но опять возможно же такое что начала я с дозы 0,5
А скажите чем удобна ручка ? Там выставляется доза ?
Удобно конечно ) так лучше мне начать с 0,25 и уже чтобы пять дней прошло правильно ?
Меня беспокоит другое , помимо воды и жира мышечная масса уходит и появляется дряблость бедер, попы . Кто сталкивался ? Что делаете ?
Девочки, кто-нибудь сдавал анализы на семавике? Я колю 1.5 месяца, четвёртая неделя в дозе 0.5 мг У меня уверенно растёт инсулин🤦♀.. Было 4, потом 8, вчера сдала - 10.. Глюкоза в норме , гликированнный тоже.. Как такое возможно, если препарат налаживает углеводный обмен..?
Доброго времени суток! А есть те, кто длительное время на 0,5 семавик ? У меня у одной шприц бесконечный ? )) по идее должно хватить на 6 уколов , а я уже 7 поставила и он еще не закончился.
Девочки, кто-нибудь сдавал анализы на семавике? Я колю 1.5 месяца, четвёртая неделя в дозе 0.5 мг У меня уверенно растёт инсулин🤦♀.. Было 4, потом 8, вчера сдала - 10.. Глюкоза в норме , гликированнный тоже.. Как такое возможно, если препарат налаживает углеводный обмен..?
Ну, прекрасно, пусть растет. Это гормон насыщения, он как раз нормализует углеводный обмен- помогает клеткам использовать сахар в качестве энергии
Как правильно уходить с семавика, сейчас 1,5 мг укол. Просто перестать колоть или уходить постепенно снижая дозу? Сахар нормализовался, пред диабет сняли
Когда была в клинике -делала дважды , но не очень верю в нее.
Доброй ночи Колю 7ую неделю аппетит вообще не уменьшается, как быть?
Подружки тоже колят а уже -5 кг у каждой 😭😭 я начинаю отпускать руки
Так в том и беда что ем я много, а по идеи аппетит должен поубавиться, на сладкое тянет пипец не могу
Я эти уколы и начала колоть чтоб есть меньше с расчетом на то что аппетит изменится и вкусовые предпочтения заиграют новыми красками, но такое чувство что жор сейчас сильнее чем до курса уколов
Правда уменьшаются мышцы? Мне врач сказала обязательно добавить спорт, чтобы не уменьшались
Я похудела на 12 кг , конечно все обвисло и живот дряблый стал , хожу в спорт зал и на массажи 🙏