Подружки тоже колят а уже -5 кг у каждой 😭😭 я начинаю отпускать руки
Добрый день. Я пока ещё изучаю информацию. Скажите а так можно оставаться на 0,25? Моя знакомая тоже оставила. А я думаю, правильно ли это…
Дело в том, что 0,25 не является терапевтической дозой, а лишь дозой, чтобы организм привыкал. Мне и некоторым повезло, что 0,25 начал работу с первого дня, поэтому я не вижу причин повышать дозу. Тем более, я не диабетик, самоназначенец, у меня до 10 кг лишнего веса, я наверное, даже, наоборот, повышать боюсь.
Если проблема в сладком, то просейте хром халат. Мне он очень помог в своё время
Если проблема в сладком, то просейте хром халат. Мне он очень помог в своё время
На всех по разному действует препарат. Просто продолжайте. Возможно ваша доза 1 мг. А возможно и 1.7мг. Сделайете акцент на изменении питания. Больше белка и овощей. Не отказывайте себе в сладком, но количество уменьшите. Всегда имейте в холодильнике дома или с собой на работе нормальную еду, а не что попал. Аппетит и голод не одно и тоже.
Девочки здравствуйте. У кого нибудь горят уши?) с момента укола у меня ежедневно горят уши)))))) в понедельник был первый укол,зашла с весом 78.2, сегодня 74,0 . Не верю глазам))))))
Девы, добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно иглы купить отдельно ? Доз в ручке на 9 раз,а иголок 4, если не ошибаюсь
Иглы для шприц ручки 0,33(29G) х12,7 мм. 10 шт SFM Hospital Products GmbH https://wildberries.ru/catalog/317262844/detail.aspx Я такие недавно купила
Добрый день скажите у кого то была побочка типа удушья
Да я один раз точно делала. Укол закончился , так бы и продолжала колоть этими иглами
Да я один раз точно делала. Укол закончился , так бы и продолжала колоть этими иглами
Девы, добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно иглы купить отдельно ? Доз в ручке на 9 раз,а иголок 4, если не ошибаюсь
Сегодня третий укол по 0,5, аппетит исчез вообще. Вчера только ужинала индейкой и помидорами черри. По весу -7 кг с 20 февраля, никакими диетами раньше такого результата не достигала. Думаю, тут дело в стрессе, организм лишений не чувствует и жир не запасает
Сегодня третий укол по 0,5, аппетит исчез вообще. Вчера только ужинала индейкой и помидорами черри. По весу -7 кг с 20 февраля, никакими диетами раньше такого результата не достигала. Думаю, тут дело в стрессе, организм лишений не чувствует и жир не запасает
У меня сегодня тоже 3 укол 0,25.с первым почувствовала эффект,а со вторым как жор проснулся,еле сдерживала себя,вес скакал плюс-минус 2 кг туда-сюда гоняла((и всего минус 2 кг за 2 недели.хотя за первую было -2,6,