Спасибо большое , я все переживаю просто за побочку тошнота и головная боль , на оземпике было все хорошо
У меня не было побочек ни на одном препарате. Я пробовала три
Мне врач советовала колоть на ночь , перед выходными , никуда не ходить , отлежаться . Потому что может быть слабость, тошнота
Мне врач советовала колоть на ночь , перед выходными , никуда не ходить , отлежаться . Потому что может быть слабость, тошнота
У меня так же на оземпике, голод не уходит, есть хочу постоянно…особенно сладкое хочу. Колю с конца декабря, вес вообще не ушел
Меня беспокоит другое , помимо воды и жира мышечная масса уходит и появляется дряблость бедер, попы . Кто сталкивался ? Что делаете ?
Если проблема в сладком, то просейте хром халат. Мне он очень помог в своё время
Мой первый препарат был семавик , мне эндокринолог почему- то прописала сразу с дозы 0,5 , я чуть не умерла от того что меня жутко тошнило и головная боль была и я встать с кровати не могла . Поэтому семавик боюсь 😢
Я вот думаю может плохо было от того что доза была 0,5
В теме скидки в закрепе сколько хотите. Выбирайте любой
Спасибо большое , я все переживаю просто за побочку тошнота и головная боль , на оземпике было все хорошо
Мой первый препарат был семавик , мне эндокринолог почему- то прописала сразу с дозы 0,5 , я чуть не умерла от того что меня жутко тошнило и головная боль была и я встать с кровати не могла . Поэтому семавик боюсь 😢
Я только на семавике, началась 8 неделя, по схеме. Не было никаких побочек. Головными болями страдаю всю жизнь, на семавике про них забыла напрочь. Многие пишут про слабость, у меня наоборот прилив сил и "ломка" по тренировкам (3 раза в неделю по 2 часа, а хочется ежедневно). Отеки ушли. Тошнота бывает редко и слабая, никак лично мне не мешает, но позволяет в эти моменты ненавидеть еду) Отвернуло от алкоголя, чему безмерно рада. В еде позволяют себе всё, но получаются мизерные дозы. Очень боялась побочек, а получилось - одни плюсы. У всех по-разному, пока не попробуете, не узнаете, как вам
Здравствуйте скажите пожалуйста ,а если 0.25 4недели и 0.5 4недели ,и закончить так можно?
Рассказываю , летом прошлым мне эндокринолог назначила препарат семавик в дозе сразу с 0,5 , я сделала инъекцию и неделю не смогла встать с кровати . И все больше я семавик не стала колоть. В октябре я нашла оземпик и стала колоть его с дозы 0,25 , три месяца я колола дозу 0,25 , потом перешла на 0,5. Три дня назад я должна была сделать очередной укол но оземпик закончился . И я вот думаю на какой препарат переходить
Да боюсь теперь его , но опять возможно же такое что начала я с дозы 0,5
И такое возможно. И вы еще себя накрутите, не начинайте лучше