А ещё бывает у кого.делала сегодня уже четвертый укол по 0.25 держу секунд 10-15 и всё равно на конце иглы капелька выступает.почему так?
Потому что содержимое шприца находится под давлением. Это нормально)
здравствуйте. я просрочил недавно укол, и по инструкции сделал не позднее пяти дней (ровно в пятый день). вот на четвертый день после этого сделал еще один (снова просрочил назначенный мною день, но всего на 24 часа). в инструкции указано, что так можно делать. но у меня появилась боль в животе, которая пропала на первых двух неделях начала лечения. я беспокоюсь, что сделал что-то не так.
здравствуйте. я просрочил недавно укол, и по инструкции сделал не позднее пяти дней (ровно в пятый день). вот на четвертый день после этого сделал еще один (снова просрочил назначенный мною день, но всего на 24 часа). в инструкции указано, что так можно делать. но у меня появилась боль в животе, которая пропала на первых двух неделях начала лечения. я беспокоюсь, что сделал что-то не так.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , колола оземпик в дозировке 0,5, шприцы закончились , перехожу на семавик , дозу с 0,25 начинать или так же продолжать 0,5?
Здравствуйте Сегодня часа в 2 дня поставила самый первый укол семавик в дозе 0.25 Где то в 9 вечера съела мороженое Через минут 40 вырвало Это так укол действует Раньше такого не было
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , колола оземпик в дозировке 0,5, шприцы закончились , перехожу на семавик , дозу с 0,25 начинать или так же продолжать 0,5?
Я с начала декабря сбросила 18 кг. Все дни строго считаю ккал
Я правильно понимаю что начинаю с 0,5? И скажите пожалуйста я пропустила уже три дня , это никак не влияет ?
До 5 дней пропуск допускается , а если дольше , то все сначала , с 0,25
Я правильно понимаю что начинаю с 0,5? И скажите пожалуйста я пропустила уже три дня , это никак не влияет ?
Это ничего, что я отвечаю на вопросы , которые точно знаю, потому что объяснял мой эндокринолог?)
Спасибо большое , я все переживаю просто за побочку тошнота и головная боль , на оземпике было все хорошо