Здравствуйте Сегодня часа в 2 дня поставила самый первый укол семавик в дозе 0.25 Где то в 9 вечера съела мороженое Через минут 40 вырвало Это так укол действует Раньше такого не было
И еще можно ссылки может брал кто весы хорошие вб озон
Меня так же тошнило от мороженного)) неделе на 2-3, именно от мороженного Это жирное, так еще и сладкое Семавик такое очень не любит, переходите на питание полегче, либо на сорбет
Как выйти из это чата, почему невозможно отключить уведомления ?
Здесь открытый чат и кто угодно может отвечать на ваше сообщение. Предупреждение ‼️
Мне кажется дольше двух месяцев после первого укола хранить препарат не стоит. Надо рассчитывать шприц на максимум 8 недель, в инструкции вообще 6 недель указано
Здесь открытый чат и кто угодно может отвечать на ваше сообщение. Предупреждение ‼️
Мне кажется дольше двух месяцев после первого укола хранить препарат не стоит. Надо рассчитывать шприц на максимум 8 недель, в инструкции вообще 6 недель указано
Анна, может вы ответите на мой вопрос? Или мне его лучше как раз продублировать в ветке Нэкст?🤔 МЛ с МГ не путаю, считать, в принципе, смогу... Хочется опыта именно кто так делал для экономии
Срок хранения 8 недель. По опыту чата- хранят и 16 (те, кто ставит по 0.25, но это на собственное усмотрение, исключительно)
Есть люди, которые худеют на 0,25. У меня -45 и я не повышала выше 1 мг. Поэтому торопиться нет смысла.
А по какой схеме кололи? Что так долго получилось не повышать дозировку
А по какой схеме кололи? Что так долго получилось не повышать дозировку
Ну первый шприц идёт на 9 недель. Плюс потом ещё остаётся остаток. Некоторые эти остатки копят, а потом собирают в одну дозу🤔
Первый шприц это 9 уколов, но как раз 8 недель хранения. Не надо дублировать сообщения. Одни и те же люди сидят и читают все ветки. Мы и первое дневное сообщения видели Ваше. Не отвечают, потому что это очень индивидуально, эти все расчеты и сроки использования. Я, например, уже давно на 1 и планирую быть ещё долго на ней. На Некст не смотрю. Пользуюсь обычным. Мне спокойнее соблюдать сроки. Караулила скидки и по супер акции купила по 4075 рублей (весь февраль была акция в Еаптеке -20% при покупке 5 штук)
Первый шприц это 9 уколов, но как раз 8 недель хранения. Не надо дублировать сообщения. Одни и те же люди сидят и читают все ветки. Мы и первое дневное сообщения видели Ваше. Не отвечают, потому что это очень индивидуально, эти все расчеты и сроки использования. Я, например, уже давно на 1 и планирую быть ещё долго на ней. На Некст не смотрю. Пользуюсь обычным. Мне спокойнее соблюдать сроки. Караулила скидки и по супер акции купила по 4075 рублей (весь февраль была акция в Еаптеке -20% при покупке 5 штук)
INSUPEN Иглы для шприц ручки 4 мм / 32G - 100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx?size=328675164