В Ставрополе я тоже спокойно 3 упаковки без рецепта взяла. Зато у нас в Черкесске требуют рецепт да ещё говорят, что он должен у них остаться. Беспредел какой то
Девочки здравствуйте. У кого нибудь горят уши?) с момента укола у меня ежедневно горят уши)))))) в понедельник был первый укол,зашла с весом 78.2, сегодня 74,0 . Не верю глазам))))))
Девочки здравствуйте. У кого нибудь горят уши?) с момента укола у меня ежедневно горят уши)))))) в понедельник был первый укол,зашла с весом 78.2, сегодня 74,0 . Не верю глазам))))))
Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик?
Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик?
Девы, добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно иглы купить отдельно ? Доз в ручке на 9 раз,а иголок 4, если не ошибаюсь
Девы, добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно иглы купить отдельно ? Доз в ручке на 9 раз,а иголок 4, если не ошибаюсь
Добрый вечер, я только собираюсь начать семаглутид, ИМТ 27 , жировой гепатоз, повышен холестерин и триглицериды, талия 94 а бёдра 101, вес 75-76 держу но становится тяжело и это удержать, и это всё за 3 года с 45 лет стала прибавлять, раньше была 69-70 кг и при это состав тела был хорошим, (мышечной ткани). Была у эндокринолога но не советует препарат, нужно менять образ жизни и закрыть рот, а как не сказала. Очень трудно вечером, живу около холодильника, завтрак 420 кл, обед 450, ужин составляю белок и овощи но так может быть 5 дней и потом выходные срыв, хоть беги в лес и там жить. Муж и дети худые, готовлю им через день а то и каждый день, поэтому вечер на кухне. Холестерин уже 9,8, триглицериды 6,1, по этому и решила ГПП1 начать, сибутрамин нельзя. Сдала всё анализы и УЗИ, инсулин 21, сахар 5,11, диабета нет, щитовидка норма. Хочу начать но с 0,125 , боюсь побочки у меня СРК и так со стулом проблемы, но я заметила что если углеводы убираю то СРК затихает. Прошу совета чтобы отмерить 0,125 какой препарат лучше купить и сколько щелчков нужно и можно ли так? Не знаю правильно ли выбрала ветку, если что сориентируйте.
Всем привет,такой вопрос,4 раза уколола по 0,25,с последнего укола 5 дней прошло,и аппетит начал возвращаться,до следующего укола 0,5 осталось 3,5 дня,можно ли уколоть сейчас 0,5, так как начал снова появляться аппетит…
добрый вечер, а за какой период ушло почти 8 кг?
Всем здравствуйте 👋 Подскажите, пожалуйста, сегодня 4й раз по 0.5 Через неделю планирую ставить 1 или 0,75, ещё не определилась. Какой следующий шприц покупать? Снова обычный? Или уже выгоднее будет некст приобретать?
Всем здравствуйте 👋 Подскажите, пожалуйста, сегодня 4й раз по 0.5 Через неделю планирую ставить 1 или 0,75, ещё не определилась. Какой следующий шприц покупать? Снова обычный? Или уже выгоднее будет некст приобретать?
Подскажите , из аптеки ру нормальный семавик приходит ? Не паль ?
Некст колят на 16-18 а вы только начали , почитайте посты про Семавик в ветках, там есть разъяснения понедельно
Я не понимаю вопрос здоровья и экономии ) это не игрушки , колоть такой серьезный препарат и играться
Ну если вы играете, и не понимаете мой вопрос - отвечать было не нужно!