Девочки,я купила себе 2 ручки семавика.Перед этим сдала все анализы,сделала все УЗИ и я боюсь(у меня небольшие узелки в щитовидной,камешек в желчном)Я прям боюсь ставить эти уколы.
Девочки,я купила себе 2 ручки семавика.Перед этим сдала все анализы,сделала все УЗИ и я боюсь(у меня небольшие узелки в щитовидной,камешек в желчном)Я прям боюсь ставить эти уколы.
Да!Я и начинаю это дело не потому что меня смущает эстетическая сторона вопроса,а по здоровью.Ходила на УЗИ органов брюшной полости,очень много висцерального жира,и холестерин выше нормы
Не попробуя не узнаете, мне эндокринолог изначально прописала редуксин, я чуть ноги не откинула, неделю пропила и купила уколы, медленно но верно худею, главное закрепить результат
У меня гормоны щитовидной в норме.Я понимаю,что бояться нового и не особо изученного наверно нормально,но это чувство страха не даёт мне сделать этот злосчастный первый укол.Прям вот рука не поднимается 🙈
Всем привет,такой вопрос,4 раза уколола по 0,25,с последнего укола 5 дней прошло,и аппетит начал возвращаться,до следующего укола 0,5 осталось 3,5 дня,можно ли уколоть сейчас 0,5, так как начал снова появляться аппетит…
Всем привет,такой вопрос,4 раза уколола по 0,25,с последнего укола 5 дней прошло,и аппетит начал возвращаться,до следующего укола 0,5 осталось 3,5 дня,можно ли уколоть сейчас 0,5, так как начал снова появляться аппетит…
Я сегодня закончила 1 шприц. Результата - 0 … Хотя вроде и аппетита меньше, и ем меньше, но не похудела от слова совсем. Колола с конца декабря 2024
Я с начала декабря сбросила 18 кг. Все дни строго считаю ккал
Девочки, есть ли у кого то такое что давление падает и вы падаете в обморок? Вот думаю это от уколов или от чего то другого..
Всем здравствуйте 👋 Подскажите, пожалуйста, сегодня 4й раз по 0.5 Через неделю планирую ставить 1 или 0,75, ещё не определилась. Какой следующий шприц покупать? Снова обычный? Или уже выгоднее будет некстати приобретать?
Доброй ночи. Ставрополь. Заказывала через аптека.ру . в ближайшую к дому. Рецепт не спрашивали. Завтра иду за вторым шприцом.
Рост 162, начинала с веса 77, сейчас 69,1 (минус почти 8 кг), стремлюсь к 50кг. Препарат работает отлично. Но 2 недели на 0.25 еле сдерживала жор. Побочек нет, но побаиваюсь оставаться на дозе 0,5 и дальше, чтобы успеть за полгода-9 месяцев достичь желаемого результата