Вот почему мне эндокринолог сказала что рабочие дозы 1.7-2.4 хм
А мне эндокринолог сказала, что возможно на 0.5 дозе уже эффект от препарата проявится в полной мере. Но не случилось. Вот поэтому и завышенные ожидания были
Добрый день! У кого нибудь болело место гле укол сделали? Кто нибудь кстати делал перерыв если я два месяца назад колола 0.5 то с этой дозы начинать?
А у меня наоборот, на 0.25 эффект крутой был, по инструкции перешла на 0.5 и появился аппетит, потом перешла на 1 и тоже аппетит, решила поэкспериментировать и перешла с 1 на 0,25 и опять пошел эффект, видимо моя дозировка это 0.25, но оно и хорошо, экономнее получается
Блин а если после перерыва последний раз колола 08.01 и сейчас 0.5 уколола что делать? В след раз 0.25?
Привет, у меня точно такие же параметры и такой же отвес. На 89-90 кг уже две недели вес ходит туда сюда. Но я чуток грешу сладостями.
От этого не растет жир, бывают отеки на 3-5 кг, но не жир. Вы всё ещё едите слишком много, постарайтесь ещё меньше. Хорошая здоровая скорость похудения 2-4% в месяц. У вас это будет 4-5-6 кг в месяц. Вам потребуется год на похудение, может не хватить действия препарата, вы уже на 1.0. Постарайтесь, не профукать эту возможность 🙏
А у меня наоборот, на 0.25 эффект крутой был, по инструкции перешла на 0.5 и появился аппетит, потом перешла на 1 и тоже аппетит, решила поэкспериментировать и перешла с 1 на 0,25 и опять пошел эффект, видимо моя дозировка это 0.25, но оно и хорошо, экономнее получается
Есть люди, которые худеют на 0,25. У меня -45 и я не повышала выше 1 мг. Поэтому торопиться нет смысла.
Если честно, то я вас не совсем понимаю. У меня ведь так и получается приблизительно 5 кг в месяц. На 0,25 вес не уходил.
И еще вопрос сегодня уколола и все равно жор, значит не сразу действует ?))))
Девочки,я купила себе 2 ручки семавика.Перед этим сдала все анализы,сделала все УЗИ и я боюсь(у меня небольшие узелки в щитовидной,камешек в желчном)Я прям боюсь ставить эти уколы.
Кому сказала,что хочу все меня начинают отговаривать,таких ужасов расказывали.
У меня тоже узел в щитовидке был и гипотериоз, не знаю каким чудом, но я соскочила с эутирокса
Девочки,я купила себе 2 ручки семавика.Перед этим сдала все анализы,сделала все УЗИ и я боюсь(у меня небольшие узелки в щитовидной,камешек в желчном)Я прям боюсь ставить эти уколы.
У меня гормоны щитовидной в норме.Я понимаю,что бояться нового и не особо изученного наверно нормально,но это чувство страха не даёт мне сделать этот злосчастный первый укол.Прям вот рука не поднимается 🙈