Сегодня был последний укол 0,5 и по идеее шприц должен был закончится но осталось столько. Я думаю, может я где-то просчиталась ?
После 3 месяцев уколов с повышением дозы, после каждого 4 укола, появился аппетит, что делать?
Было примерно тоже самое. За первый месяц ушло 4.5 кг. Потом чутка затормозилось. Я просто пересчитала свой калораж и вес снова пошел вниз.
У меня нет диабета и эндокринолог назначил. И ничего подобного не говорил...доза до 1мг постепенно повышать
Доброго дня🍀 Подскажите пожалуйста я самоназначенец. Колю квинсенту, за 3 месяца ушло всего 5 кг( было 84,6 сейчас 79.5),но уже 10 см с талии ,8 см живот,6 см попа и 3 см ноги. Вес встал. Мне вчера сказали что тем у кого нет диабета лучше колоть для похудения Семавик. Так ли это? Есть ли разница в препаратах?
Добрый день. А не было такого, что перед появлением усталости сильно мочегонило ?
Разницы в препаратах нет. Для тех у кого нет СД2 предназначены велгия и семавик некст, но тк там такой же семаглутид, то совешенно не имеет значения, что в итоге колоть
Вот Вы ошибаетесь, я долго изучала этот вопрос. И поскакала в аптеку по рекомендации врача
Я рассчитала сколько должна в день съесть калорий, чтоб худеть. Но я их даже не набираю. Я рада тому, что хоть так вес уходит. Я гормонозависимая за 2 года набрала 40кг. Мне очень тяжело даётся.
Естественно пояснил). Считаю калории более10 лет. Считаю через приложение и в ручном режиме. Был опыт неоднократного успешного похудения с помощью этого метода. Но я - рецидивист . И теперь я не могу справиться с аппетитом вообще. Поэтому и прибегла к помощи врача и препарата. P.s. Надеюсь теперь на эффект от более высокой дозы
Так а чем все таки некст отличается от обычного семавика ?
Вот почему мне эндокринолог сказала что рабочие дозы 1.7-2.4 хм
Вот почему мне эндокринолог сказала что рабочие дозы 1.7-2.4 хм
Добрый день! У кого нибудь болело место гле укол сделали? Кто нибудь кстати делал перерыв если я два месяца назад колола 0.5 то с этой дозы начинать?
Добрый день! У кого нибудь болело место гле укол сделали? Кто нибудь кстати делал перерыв если я два месяца назад колола 0.5 то с этой дозы начинать?
Есть люди, которые худеют на 0,25. У меня -45 и я не повышала выше 1 мг. Поэтому торопиться нет смысла.