Вы не одна. Каждый день в чате куча сообщений разочарованных людей. Но это разочарование они сделали себе сами, так как поленились почитать про препарат и узнать про его работу, а просто услышали где-то про волшебные уколы и поскакали в аптеку, а теперь сидят сложа руки и ждут. Даже инструкцию не читают, ничего.
Я сдавала анализы на дефициты, принимала пиколинат хрома, его дифицит влияет на тягу к быстрым углеводам, все время вит D, дозы врач эндокр назначала, они высокие, биотиналь, комплекс витаминов , всё это в комолеасе влияет на излишний аппетит
Я тоже принимаю кок, он не влияет на потерю веса.
Здравствуйте, у меня диабет 2 типа, сахар на тощак был 9-10, врач прописал Семавик, поставила в понедельник первый укол 0,25, сахар на тощак 6,8-6,4. Третий день тошнота, слабость, головокружение небольшое, тошнит после еды в основном... Минус 1,5 кг за эти дни... У кого то были такие побочные? (не беременна 100%)
https://t.me/semaglu/344327/344411 почитайте ветку частые вопросы
Девушки, добрый вечер( Я в отчаянии. Поныть. На семавик 3 месяца, за первый две недели на 0,25 потеряла 7 кг. Просто нереально счастлива была.И вот сейчас прошло 3 месяца, два раза уже сделала 0,75 . Не скинула больше ни грамма. А еще и набрала 3 кг обратно. Но и с едой, фигня. Ем через пень колоду.Ничего не хочется особо, так кусками. Булочка, котлетка, конфетка. Плюс со второго месяца стала пить противозачаточные. Вот мне кажется они и не дадут мне похудеть. И самое страшное, что у меня видимо конкретное расстройство пищевого поведения. Наступает обед на работе, я не хочу есть, но иду и ем. Так как в голове слово- обед. Руки опускаются. Для меня эти уколы была последняя надежда , что - то исправить. Бросить кок не смогу никогда. Это уже вопрос жизни и смерти.Но, это такой треш. Сегодня надо делать укол, а я уже не понимаю стоит ли. Вливаю в себя химозу, трачу деньги а результата все равно нет.
Видимо все как и во всем индивидуально. Меня изначально разбубенило от них на 20’кг. Потом бросила и похудела и вот жизнь заставляет снова к ним вернуться. Простите, если не тактичный вопрос. А какой кок пьете и какой у вас вес?
Сегодня был последний укол 0,5 и по идеее шприц должен был закончится но осталось столько. Я думаю, может я где-то просчиталась ?
Сегодня был последний укол 0,5 и по идеее шприц должен был закончится но осталось столько. Я думаю, может я где-то просчиталась ?
4×0,25 = 1 мг 4×0,5 = 2 мг 4 мг - 3мг = 1мг По идее все правильно. У вас остался 1 мг
А я бы ее выбросила сейчас 🤣 Спасибо большое. Значит у меня еще есть одна «доза» до вскрытия новой упаковки )
Я бы вам настойчиво рекомендовала заняться вашим питанием, чтоб ускорить похудение. Именно в вашем случае это очень важно, потому что вы уже на дозе 1.0, а вам ещё предстоит большой путь похудения. Рецепторы тела постепенно привыкают к препарату и даже максимальная доза перестает ощущаться. Не упускайте время эффективной работы препарата, работайте над питанием, чтоб успеть похудеть.
Доброй ночи. Ставрополь. Заказывала через аптека.ру . в ближайшую к дому. Рецепт не спрашивали. Завтра иду за вторым шприцом.
Всем привет. В среду сделала 2 укол Вчера немного поела А сеголня не было сил делать тренировку, я просто не могла поднять веса, которые до этого поднимала с лёгкостью... Второй день без перекусов👍 Вес был 80 Сейчас 77,5 Двигаемся дальше. Главное кушать норму белка! Иначе мышцы уйдут и все обвиняет.