Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, свое ощущение, когда вы поняли, что семавик действительно начал работать. Например, как конкретно вы понимаете, что нет аппетита?
Быстрее насыщение приходит, меньше порции. По себе ещё плюс, это кофе чай без прикуске сладкого. Я только на сладком и перекусах экономлю больше стоимости шприца😁
Всем привет 👋 Сделала сегодня первый укол 0,25 подскажите фуросемид одну табл можно выпить ? Очень сильно отекла (еще до укола )
Всем привет 👋 Сделала сегодня первый укол 0,25 подскажите фуросемид одну табл можно выпить ? Очень сильно отекла (еще до укола )
Препарат сам мочегонит, может не стоит?
Препарат сам мочегонит, может не стоит?
На первом уколе 0,25 мочегонило. А после закончилось 😒 Проставила 4 по 0,25 и один 0,50
На первом уколе 0,25 мочегонило. А после закончилось 😒 Проставила 4 по 0,25 и один 0,50
У нее как раз первый. От фуросемида ей точно очень поплохеет
Всем привет, т.е. например у меня инъекции по вторникам, но хочу делать теперь по пн, могу спокойно сместить?
Всем привет, т.е. например у меня инъекции по вторникам, но хочу делать теперь по пн, могу спокойно сместить?
Да, без проблем
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, свое ощущение, когда вы поняли, что семавик действительно начал работать. Например, как конкретно вы понимаете, что нет аппетита?
Через 8-12 часов после дозы 0.25 наглухо отбивает аппетит. Все мои плохие привычки исчезли сразу же. Более спокойная и размеренная жизнь без постоянных мыслей где бы что схомячить. У жены моей РПП практически после каждого приема пищи блевала в туалете, не знала меры сколько нужно есть. Без сладкого плакала даже. После дозы 0.25 все это исчезло полностью
У меня было так же с голодными болями, на прошлой неделе поставила о.25 к вечеру дикая головная боль, обезболивающее не помогало, еле уснула, проснулась часов в 5, снова дикая боль, вторая обезбал. таблетка и снова ге помогла,поехала на работу,там выпила ещё ношпу ноль эффекта, до обеда промучилась и отпросилась домой, расстроилась, что такие полочки, но рвоты не было, всю неделю потом чувствовала себя хорошо, пила много воды,больше головных болей не было. Сегодня ставлю 2 укол и понимаю, что вновь гачинается головная боль, но она не как обычно, какая то другая, надеюсь, что не будет повтора и скоро боль пройдет😒 за неделю не скинула ни грамма
Да,у меня тоже постоянная головная боль,уже 3 ий укол ,и спать не могу.
Я постоянно читаю эту тему про Семавика и, честно говоря, не могу понять большинство людей, которым он не подходит или от которого возникают сильные побочные эффекты. Например, кто-то жалуется на «жёсткие» побочки вроде того, что мёрзнут нос и ноги. Извините, конечно, но мне кажется, что многие преувеличивают свои симптомы. — Болит голова? — Ну, конечно, будет болеть, если всю жизнь ели без меры. Прошу прощения, если кого-то задел, но, на мой взгляд, Семавик за 5 тысяч рублей — это настоящее спасение от множества проблем. Вы даже не представляете, насколько он может помочь.
Я постоянно читаю эту тему про Семавика и, честно говоря, не могу понять большинство людей, которым он не подходит или от которого возникают сильные побочные эффекты. Например, кто-то жалуется на «жёсткие» побочки вроде того, что мёрзнут нос и ноги. Извините, конечно, но мне кажется, что многие преувеличивают свои симптомы. — Болит голова? — Ну, конечно, будет болеть, если всю жизнь ели без меры. Прошу прощения, если кого-то задел, но, на мой взгляд, Семавик за 5 тысяч рублей — это настоящее спасение от множества проблем. Вы даже не представляете, насколько он может помочь.
по рецепту и налоговому вычету и скидке можно до 25% сэкономить. 5000 это стоит начальный 1 мгм, а 2,4 уже больше 8000 рублей.
Все побочки готова терпеть, только не диарею 😂
кстати интересно, прочел и действительно мерзнуть стал, в комнате 25 с, а у меня ноги холодные.
Согласна на 100%
Меняю на запор)
сейчас 2 неделю колю 2,4 мгм
Добрый вечер подскажите пожалуйста , на день раньше поставить второй 0,25 можно ?
А аппетит когда начинает уходить? С какого укола, примерно? У меня вроде как после 3
Он не у всех уходит. И не должен. Вы будете хотеть есть. Но наедитесь маленькой порцией.
Добрый вечер подскажите пожалуйста , на день раньше поставить второй 0,25 можно ?
Можно
Давайте меняться день вы , день я😎
по рецепту и налоговому вычету и скидке можно до 25% сэкономить. 5000 это стоит начальный 1 мгм, а 2,4 уже больше 8000 рублей.
Я гражданин Беларуси живу в Польше. Мне без шансов эти скидки получить. Ехал за семавиком специально в Калининград. Поверьте за 5 тысяч это почти бесплатно. У нас оземпик гораздо дороже стоит плюс нужно еще обязательно посетить врача и получить на него рецепт и это сложно и дорого. За одну упаковку оземпика я купил две упаковки семавика
А еще мне нравится как сделан сам семавик. Упаковка, шприц ручка, большая подробная инструкция, отдельно упаковка с иглами. Очень качественно визуально и тактильно сделали.
Вся лишняя жидкость ввшла
Добрый вечер. Если была на другом на Квик. И через три недели перехожу на семавик. Была на 1 мл. С какой дозы начинать. Три недели спустя
Добрый вечер. Если была на другом на Квик. И через три недели перехожу на семавик. Была на 1 мл. С какой дозы начинать. Три недели спустя
Начните с 0,5
Добрый вечер! Каждая доза работает ровно 4 недели, потом начинаю ощущать себя, как до применения препарата. На данный момент ухожу с 0,5. Хочу 0,75 и посмотрю, на сколько ее хватит. Вопрос: у кого-то была ли такая ситуация? На какой дозировке удалось больше всего пробыть и скинуть нормальное количество кг ?
Добрый вечер! Каждая доза работает ровно 4 недели, потом начинаю ощущать себя, как до применения препарата. На данный момент ухожу с 0,5. Хочу 0,75 и посмотрю, на сколько ее хватит. Вопрос: у кого-то была ли такая ситуация? На какой дозировке удалось больше всего пробыть и скинуть нормальное количество кг ?
Не правильно понимаете. Каждую дозу надо колоть не меньше 4 недель, чтобы организм к ней привык. Работать она может и дольше
Не правильно понимаете. Каждую дозу надо колоть не меньше 4 недель, чтобы организм к ней привык. Работать она может и дольше
У меня она работает только первые 4 недели, далее я ощущаю голод, когда хочется вечно есть