Я вот тоже за это переживаю
Думаю, скоро это пройдет
Вот думаю ставить укол или нет уже 3 день употребляю алкоголь или уже завтра поставить ? Как думаете?
Здравствуйте , 3 укол вчера был 0,25.Вопрос - у кого нибудь была аллергия на Семавик?, высыпало лицо красными пятнами дней 5 назад
У меня на 6 уколе спустя 3 дня появились красные пятна на локтях , веках ,веки отекли очень.Пью цитрин.Никогда не страдала от аллергии.
Так, что значит игла не до конца прошла? Вы не укололи ей?
Так, что значит игла не до конца прошла? Вы не укололи ей?
мне кажется, она не до конца прошла(
в кожу (колола в живот)
скорее всего только поверхностный слой
Вы сняли оба колпачка с иглы? Кололи самой иглой живот?
Вы сняли оба колпачка с иглы? Кололи самой иглой живот?
да
да
Укол делается подкожно, если вы видели, как игла вошла в живот, значит всё ок. И покраснение и кровь и пупырка возможны, вариант нормы
Укол делается подкожно, если вы видели, как игла вошла в живот, значит всё ок. И покраснение и кровь и пупырка возможны, вариант нормы
спасибо 😅 я так испугалась
ну вы иглу до конца воткнули?
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, свое ощущение, когда вы поняли, что семавик действительно начал работать. Например, как конкретно вы понимаете, что нет аппетита?
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, свое ощущение, когда вы поняли, что семавик действительно начал работать. Например, как конкретно вы понимаете, что нет аппетита?
Просто забываешь про еду, не тянет перекусить, быстро наедаешься
Вы будете наедаться меншими порциями, быстрее приходить насыщение, пропадают перекусы. У кого то вообще уходит аппетит.
А аппетит когда начинает уходить? С какого укола, примерно? У меня вроде как после 3
Вот думаю ставить укол или нет уже 3 день употребляю алкоголь или уже завтра поставить ? Как думаете?
Во все темы сообщения не дублируйте
А аппетит когда начинает уходить? С какого укола, примерно? У меня вроде как после 3
Не у всех он уходит, всё индивидуально.
А после 0,5 можно 0,75 колоть? Кто нибудь так делал?
А после 0,5 можно 0,75 колоть? Кто нибудь так делал?
Вы видимо тему для новичков и частые вопросы пропустили?
Вы видимо тему для новичков и частые вопросы пропустили?
Спасибо большое. До свидания!
А вы, видимо, засиделись тут уже.
А вы, видимо, засиделись тут уже.
Почитайте правила. Молча
У меня было так же с голодными болями, на прошлой неделе поставила о.25 к вечеру дикая головная боль, обезболивающее не помогало, еле уснула, проснулась часов в 5, снова дикая боль, вторая обезбал. таблетка и снова ге помогла,поехала на работу,там выпила ещё ношпу ноль эффекта, до обеда промучилась и отпросилась домой, расстроилась, что такие полочки, но рвоты не было, всю неделю потом чувствовала себя хорошо, пила много воды,больше головных болей не было. Сегодня ставлю 2 укол и понимаю, что вновь гачинается головная боль, но она не как обычно, какая то другая, надеюсь, что не будет повтора и скоро боль пройдет😒 за неделю не скинула ни грамма
Давление измерить надо было, а потом только пить таблетки. Возможно надо сбить давление и головная боль уйдет.
Отзыв Семакин За 13 дней минус 6,2 кг. Для меня это супер результат. Начальный вес 144 Аппетит пропал после второго укола. Ставила в воскресенье вечером, сейчас хочу перейти на вторник
Всем привет) посоветуйте пожалуйста врача в Москве, кто назначает эти препараты, а не рекомендует «не жрать» 🙏
Петушкова Кристина Клиника Ниармедик