Я сразу прочитал про эти побочные моменты. Причём интересно, что они и в одну сторону и в другую. Также момент, на первых неделях расстройство было именно от свежей еды, поэтому старался есть которая немного постоит(помогало😁)
У меня было от окрошки на кефире, после супа и колы 😂 но это сложно назвать прям расстройством. Просто что-то смешанное со спазмом в животе и срочно. 😁 Ну ничего. Питание подкорректирую на время.
Он же еще первые недели воду выгоняет из организма.
У меня было от окрошки на кефире, после супа и колы 😂 но это сложно назвать прям расстройством. Просто что-то смешанное со спазмом в животе и срочно. 😁 Ну ничего. Питание подкорректирую на время.
Ну кстати да, забыл про эффект срочности😂
Девочки ,дайте ссылку на хорошие иглы для семавика
Выше посмотрите, только писали
Выше посмотрите, только писали
Спасибо, уж посмотрела) теперь ищу меньше кол-во самих иголок) а то 100шт конечно оч много
Спасибо, уж посмотрела) теперь ищу меньше кол-во самих иголок) а то 100шт конечно оч много
Я тоже так Сначало думала😂
Там две ссылки на 10 иголок
Ну кстати да, забыл про эффект срочности😂
Было такое, что раз 15 бегала пИсать в туалет. Я извиняюсь 😀 испугалась и подумала, что цистит. Но нет, все норм)
Подскажите пожалуйста , если не ставила семавик 2 недели, нужно сначала начинать?
Подскажите пожалуйста , если не ставила семавик 2 недели, нужно сначала начинать?
Какая была доза? Как переносили? Сколько времени ее кололи?
Иглы инсулиновые Инсупен 31G, 6 мм, 100 шт INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/36549391/detail.aspx
Колола 4 месяца минус 12 кг
Со здоровьем всё нормально, только сейчас изжога бывает от сладкого
Было такое, что раз 15 бегала пИсать в туалет. Я извиняюсь 😀 испугалась и подумала, что цистит. Но нет, все норм)
Так же было, даже на мрт дошла, по поводу пописать)
Доброго времени суток! Подскажите, какая была побочка при отсутствии желчного пузыря (когда кололи семавик)?
Колола 4 месяца минус 12 кг
Если вы 2 месяца кололи и не кололи всего 2 недели, то просто уколите один раз чуть меньше чтобы понять, как перенесете и если всё ок, то можно обратно на ту дозу, которая была
Если вы 2 месяца кололи и не кололи всего 2 недели, то просто уколите один раз чуть меньше чтобы понять, как перенесете и если всё ок, то можно обратно на ту дозу, которая была
Спасибо за ответ
Добрый день, Колю Семовик, препарат практически на дне, каким шприцом его можно достать, есть ли какая-то разница.
Добрый день, Колю Семовик, препарат практически на дне, каким шприцом его можно достать, есть ли какая-то разница.
Добрый. Инсулиновым шприцом.
Вот тут подробно https://t.me/semaglu/344327/344388 Умножить объём на 1,34
Спасибо за помощь 🆘
Добрый день! Вчера поставила первый укол 0.25 в 12.00. К вечеру страшнющие головные боли, слабость, тошнота и рвота. Еле еле смогла уснуть, проснувшись снова головные боли. Единственное, что смогла в себя влить это чай. Выпила и снова рвота. Сейчас немного отошла.. Медленно пью чай, есть не хочу и побаиваюсь. Теперь вот думаю, стоит ли делать 2 укол …
У меня было так же с голодными болями, на прошлой неделе поставила о.25 к вечеру дикая головная боль, обезболивающее не помогало, еле уснула, проснулась часов в 5, снова дикая боль, вторая обезбал. таблетка и снова ге помогла,поехала на работу,там выпила ещё ношпу ноль эффекта, до обеда промучилась и отпросилась домой, расстроилась, что такие полочки, но рвоты не было, всю неделю потом чувствовала себя хорошо, пила много воды,больше головных болей не было. Сегодня ставлю 2 укол и понимаю, что вновь гачинается головная боль, но она не как обычно, какая то другая, надеюсь, что не будет повтора и скоро боль пройдет😒 за неделю не скинула ни грамма
Всем привет. У кого-нибудь в начале приема Семавика были странности со стулом? Раз или 2 раза в неделю спазм в животе, а потом смешанный стул: сначала нормальный, а потом как диарея? Но это только 1 раз за день. Как будто бы реакция на еду.
У меня сегодня были странности, поставила 2 укол, до этого позавтракала и потом был обычный стул, поставила укол и мин через 10 побежала в туалет, диарея, со мной такого практически не бывает, была удивлена.
У меня сегодня были странности, поставила 2 укол, до этого позавтракала и потом был обычный стул, поставила укол и мин через 10 побежала в туалет, диарея, со мной такого практически не бывает, была удивлена.
Вот и у меня также. Тоже не поняла прикола. Но это вот один раз так ходишь.
Может, Семавик таким образом воду выгоняет из организма.
Мне теперь вб подкидывает разные варианты)) Это тоже нет? https://www.wildberries.ru/catalog/307396717/detail.aspx?targetUrl=SG
Не поверите у меня так же😂 утром сходила в туалет, потом ближе к обеду поставила укол и вскорости рези начались и пришлось опять идти восседать😆
Не поверите у меня так же😂 утром сходила в туалет, потом ближе к обеду поставила укол и вскорости рези начались и пришлось опять идти восседать😆
Мне это не нравится 😂 лишь бы в общественном месте не прижало
Я тут читала, что из побочек запоры, а тут диарея случилась, было неожиданно)
Мне это не нравится 😂 лишь бы в общественном месте не прижало
Я вот тоже за это переживаю