Добрый вечер! Каждая доза работает ровно 4 недели, потом начинаю ощущать себя, как до применения препарата. На данный момент ухожу с 0,5. Хочу 0,75 и посмотрю, на сколько ее хватит. Вопрос: у кого-то была ли такая ситуация? На какой дозировке удалось больше всего пробыть и скинуть нормальное количество кг ?
Кто-то на 0,25 пол года худеет, а у кого-то только с 1 мг аппетит сдерживаться начал
У меня она работает только первые 4 недели, далее я ощущаю голод, когда хочется вечно есть
Повышайте
Добрый вечер! Каждая доза работает ровно 4 недели, потом начинаю ощущать себя, как до применения препарата. На данный момент ухожу с 0,5. Хочу 0,75 и посмотрю, на сколько ее хватит. Вопрос: у кого-то была ли такая ситуация? На какой дозировке удалось больше всего пробыть и скинуть нормальное количество кг ?
Отвечаю: кто-то и на 0,25 мг длительно сидит и прекрасно худеет
Вот пишут, что после отмены семавика появляется чувство голода ,что постоянно хочешь кушать... У меня вопрос , а есть ли в чате такие люди, которые ДО начала приема семавика голод практически не ощущали (то есть полные не из-за того что кушали больше нормы)? После отмены чувство голода усилилось или так же всё?
Вот пишут, что после отмены семавика появляется чувство голода ,что постоянно хочешь кушать... У меня вопрос , а есть ли в чате такие люди, которые ДО начала приема семавика голод практически не ощущали (то есть полные не из-за того что кушали больше нормы)? После отмены чувство голода усилилось или так же всё?
А из-за чего тогда они были полные? 🧐
Люди полные? От чего? Тоже с воздуха😂🙈
Но, кстати, справедливости ради, да, есть люди, жующие не от голода. Формы рпп. Но найдено всё едой.... Не вдохами
Я скажу ещё что если такие мифические люди и были, то им семавик не поможет потому что он просто заставляет есть меньше. Если есть такие люди, которые полнели не от еды, то он им помочь не может.
Люди полные? От чего? Тоже с воздуха😂🙈
Нет, бывает так, что у женщины нет месячных на протяжении долгих лет... И на гормональной терапии она начинает полнеть...
Всем привет 👋🏻 Расскажу свою историю С 79 до 75 (рост 171) похудела на препарате энлигрия После того, как появился семавик, решила попробовать его 2 недели на 0.25 результат -0,5 кг Поставила 3 укол Аппетит не меняется, тошноты нет. Стала ныть спина слева (не знаю, поджелудочная это или нет). У кого жалобы на поджелудочную, у вас так?
Скорее всего почки . Надо следить за водой , и на всяк случай узи сделать . Возможно песок или камень
Подскажите, немного не успел ручку купить и нет сейчас шприца инсулинового. Днем сделал укол 0,25 +5 щелчков, хотя по боту было больше указан остаток. Если завтра к вечеру доколю 0,18, это же не будет особой проблемой?
Нет, бывает так, что у женщины нет месячных на протяжении долгих лет... И на гормональной терапии она начинает полнеть...
полнеет женщина не от гормональной терапии, а от того, что эта терапия провоцирует аппетит и женщина ест больше, чем ей нужно. это обидно, неприятно и тяжело, но это факт
У меня как-то была аллергия и ничего кроме гормональных капельниц не помогало. Я набрала 7 кг за 10 дней лечения... И в итоге я еле сбросила их за 2,5 месяца
У меня как-то была аллергия и ничего кроме гормональных капельниц не помогало. Я набрала 7 кг за 10 дней лечения... И в итоге я еле сбросила их за 2,5 месяца
И тем не менее, вы эти 7кг наели.
Не капельницы
И тем не менее, вы эти 7кг наели.
Нет, это не еда, а больше отёки от лекарства. Невозможно есть когда ты болеешь, кусок не лезет.
Нет, это не еда, а больше отёки от лекарства. Невозможно есть когда ты болеешь, кусок не лезет.
Тогда им тем более лекарство не нужно. Уйдут отёки, уйдёт вес.
Я пила преднизолон, я знаю, о чем говорю. В первый раз параллельно с ним начинала другую терапию, цитостатики, не могла есть. Несмотря на то, что был Кушинг, и живот пришёл и щеки, я похудела на 6 кг. Второй раз есть уже могла и не отходила от холодильника, плакала, но шла. Набрала, сейчас не вспомню уже, сколько(
Отек спадет, а жир нет)
В больнице могли ещё глюкозу ставить если вы не ели ничего(
В больнице могли ещё глюкозу ставить если вы не ели ничего(
Возможно, уже не помню, ставили несколько капельниц каждый день.
Возможно, уже не помню, ставили несколько капельниц каждый день.
Вот у меня чёткое ощущение, что в таких случаях вливают глюкозу в больницах. Потому что была уже девушка в чате, тоже лежала в больнице и ничего не ела и тоже набрала. А я опираюсь на свой опыт, что я и с животом ходила и с щеками, и даже немного ела, и вес ушёл за это время, ничего ему не помешало. А я три месяца пила, даже больше. Из ниоткуда не откладывается лишнее, иначе победили бы голод во всём мире.
Конечно, в таком случае поможет семаглутид. А вот что будет с голодом потом - не знаю 🙈 на контрасте, наверное, будет ощутим первое время. И если не прибавится никаких проблем в отношениях с едой, то, может быть, дальше будет полегче.
А еще мне нравится как сделан сам семавик. Упаковка, шприц ручка, большая подробная инструкция, отдельно упаковка с иглами. Очень качественно визуально и тактильно сделали.
Я тоже восхищаюсь ручкой семавика. Сначала колола его, потом 4 ручки квинсенты, ик семавика не было, сейчас опять семавик, я так рада, что внрнулась на него, ручка после тех просто огонь, мне вот этот эффект ручки даже как-то сам препарат делает привлекательнее))), хотя умом понимаб, что наверное это не так))
Здравствуйте может кто знает.., можно ли семавик колоть если колю Глюкозамин для суставов?
Здравствуйте может кто знает.., можно ли семавик колоть если колю Глюкозамин для суставов?
Можно
БАДы можно
Спасибо 🌹
Добрый вечер! Присоединяюсь к группе, я на семиваке с 13.02, пока было два укола, по весу -3,5кг, в целом самочувствие нормальное, самое главное закончились приступы рпп, с которыми я живу уже очень долгие годы. Из негативного только голова как будто в аквариуме, по-другому не описать) как будто чугунная, и периодически болит. Но не знаю, из-за препарата это или так звезды сошлись