Всем привет. У меня кончились спиртовые салфетки. Чем лучше заменить: перекись, Хлоргексидин или Мирамистин?
Я пользуюсь хлоргексидином. Прямо лью на живот и размазываю ватой (благо живот большой ничего не стекает)😂😂
Всем привет. Аппетита нет вообще. Ни утром ни днем. Вечером есть хочется, но уже нельзя, потому что поздно. Я прям так не хотела. Обычно это плохо кончается🤦♀️
Почему вечером нельзя? Про "не кушать после 19.00" Так это бред. Уже доказано. Главное не превышать суточную колорийность
Почему вечером нельзя? Про "не кушать после 19.00" Так это бред. Уже доказано. Главное не превышать суточную колорийность
Там далеко не после 19🙈 22 часа думаю не самое лучшее время есть.
Там далеко не после 19🙈 22 часа думаю не самое лучшее время есть.
Да пусть и после 23.00. Если организм хочет кушать. То можно, но что то легкое типо омлетика. Конечно это мое субъективное мнение)
А вы как план питания строите?
Да пусть и после 23.00. Если организм хочет кушать. То можно, но что то легкое типо омлетика. Конечно это мое субъективное мнение)
Мои вчера вкусно и точку точили😁 а я с морковкой.
Всем привет. У меня кончились спиртовые салфетки. Чем лучше заменить: перекись, Хлоргексидин или Мирамистин?
Перекись и Хлогексидин
Третий укол 0,5?
Было 4 укола 0,25. И вот сегодня был 3 по 0,5. Я к тому что есть на 0,25 хотелось меньше
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Если ставить 0,75 , то после 0,5 сколько щелчков ? Или можно поставить 0,5 и 0,25 в два прокола ?
0,75 это 0,5 плюс 18 щелчков, в faq табличка есть. Можно поставить 0,5 и, не вынимая иглы, накрутить и поставить ещё 0,25. Два прокола тоже можно, то положено менять иглу в таком случае
0,75 это 0,5 плюс 18 щелчков, в faq табличка есть. Можно поставить 0,5 и, не вынимая иглы, накрутить и поставить ещё 0,25. Два прокола тоже можно, то положено менять иглу в таком случае
Спасибо 🫶🏻
Если живот не в грязи), то можно вообще не протирать или протереть ватным диском с водой. Необходимости протирать спиртом для таких уколов нет
Девочки, а это нормально что после первого укола который был в прошлую субботу в течении дня из крайности в крайность то вообще есть не хочу то капец накатывает жор. Или дальше с последующими уколами будет лучше ощущаться действие препарата?
У меня сейчас так же… (перешла на 0,5 недавно)
Всем привет, сегодня третий укол 0.25. -2,9 Первые 4 дня укол держит хорошо в плане аппетита, последние 3 отпускает эффект. Не сдаюсь, ползу дальше. КБЖУ считаю, подключила к готовке аэрогриль. Всем успехов в борьбе с лишними килограммами!
Интересно… а у меня наоборот , укол начинает действие через несколько дней. Колю в понедельник, аппетит пропадает к четвергу только. И так с 1 дозы было🤷♀️
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста Мог ли семавик испортится? Самый первый укол 0,25 только был действовал, мало кушала и была тошнота Последующие уколы, уже 0.5 не дают никаких изменений, то есть кушаю как раньше и никаких побочек Я хранила его не в холодильнике, в прохладном месте. Раствор не мутный.
Товарищи, глупый вопрос, но все же: если я каждый день подолгу лежу в горячей ванне с солью, препарат не может из организма выпариваться? 🤣🤣🤣 Вот щас уколола 5 укол 0,5 и сразу в ванну залегла, лежу и задумалась, не уплывет ли лекарство в воду из тела🤣🤣🤣
Было 4 укола 0,25. И вот сегодня был 3 по 0,5. Я к тому что есть на 0,25 хотелось меньше
Вот и мне на дозе 0.5 хотелось кушать ,а на дозе .0,25 вес уходил,теперь вернулась опять к этой дозировке
Ну во первых, как пишут передаю. Сначало я села на периодическое 16/8 на 1500т.калл. вес стоял, и уже к этому добавила семавик,вес стоит...
Во первых 0,25 не терапевтическая доза. А во вторых пересмотрит рацион. Я тут тоже возмущалась, что вес стоит. По совету скачала программу подсчёта съеденного и о чудо...я переедаю. И да -замеряйте объёмы тела. Почитайте сколько жира, белка и углеводов вам необходимо в день. И с учётом этого ешьте.
Во первых 0,25 не терапевтическая доза. А во вторых пересмотрит рацион. Я тут тоже возмущалась, что вес стоит. По совету скачала программу подсчёта съеденного и о чудо...я переедаю. И да -замеряйте объёмы тела. Почитайте сколько жира, белка и углеводов вам необходимо в день. И с учётом этого ешьте.
Прекрасный совет, было бы ещё это так просто. Так то и уколы не нужны, с такой логикой.
Здравствуйте! У меня проблема, может кто-то сталкивался и знает что с этим делать? В общем и целом я поставила 3 укол и как будто эффекта никакого нет, я очень голодная( живот урчит, сосет под ложечкой) при том что ем нормально. В первый укол было легкое чувство голода, хотелось объесться, но не сильно. Во второй укол вообще не хотелось есть, ела маленькими порциями, к концу недели эффект потихоньку сходил на нет. И вот после 3го укола не могу утолить голод😳, но и обжираться как раньше я не хочу. Подскажите пожалуйста что делать с этим
Доза препарата все 3 недели 0.25
Здравствуйте! У меня проблема, может кто-то сталкивался и знает что с этим делать? В общем и целом я поставила 3 укол и как будто эффекта никакого нет, я очень голодная( живот урчит, сосет под ложечкой) при том что ем нормально. В первый укол было легкое чувство голода, хотелось объесться, но не сильно. Во второй укол вообще не хотелось есть, ела маленькими порциями, к концу недели эффект потихоньку сходил на нет. И вот после 3го укола не могу утолить голод😳, но и обжираться как раньше я не хочу. Подскажите пожалуйста что делать с этим
Идти дальше по инструкции. И 0,25 и 0,5 в первую очередь для привыкания, на них немногие худеют
Просто перетерпеть это чувство?
Прекрасный совет, было бы ещё это так просто. Так то и уколы не нужны, с такой логикой.
И снова здорово. Это не волшебная таблетка. Да, считать придется. Кто-то с самого начала начинает, кому-то везет, и сначала без подсчета уходит вес.
И снова здорово. Это не волшебная таблетка. Да, считать придется. Кто-то с самого начала начинает, кому-то везет, и сначала без подсчета уходит вес.
А зачем тогда уколы, если нужно просто не есть много?)
Ну, если вы можете «просто не есть много», то худейте без препаратов. Мне лично он помогает есть меньше. У меня низкий калораж и небольшой вес.
Чтобы фармкомпании обогащались, конечно. О чем тут можно говорить) не инструкции ж читать
Ну, если вы можете «просто не есть много», то худейте без препаратов. Мне лично он помогает есть меньше. У меня низкий калораж и небольшой вес.
В Вашем посте о том, что уколы помогает меньше есть ничего не написано)
В Вашем посте о том, что уколы помогает меньше есть ничего не написано)
Это написано везде, где только можно В тч в инструкции