Не поняла
Вы хотите, чтобы здесь коллектив принял решение, что Вам делать? )) Я просто предложила почитать в тематических ветках опыт тех, кто закончил прием препарата и как держится, или тех, кто решил к нему вернуться))
Поняла
С 94.8, сейчас 84,5…
Отвес очень хороший! Продолжайте дальше, уверяю что начнет сдуваться 🙏
Девочки всем здравствуйте ❤️ Начала терапию с мая по январь,колола семавик ,все как положено с дозы 0,25 -1,0 похудела очень хорошо на 17 кг Изначальный вес был 79,600 итог 62.Обьемы тоже очень хорошо ушли. Решила пока остановиться и посмотреть что будет после отмены. И вот у меня паника +3 кг😱 Не хочу снова быть плюшкой😢 Думаю снова начать колоть Подскажите мои хорошие что делать🙏
Вау какой результат !!! 3 кг это нормально! А как питание?
Доброе утро У меня на семавике появились новые очаги
А к дерматологу не ходили с этой жалобой? Моя мне лечение назначала ну как в обострение, фиг там плавал, ничего не помогло, как все было на местах так и осталось, раньше помогало съездить на моря и все проходило само, в этот раз 2 недели на море ситуацию не спасли..приходится теперь постоянно белосаликом мазать, чтобы хоть немного покраснения убрать ( у меня на лице) и вот вроде хочется чтобы кожа чистая была и бросать все это дело нельзя, тк СД.. Грустно 🥺
Вау какой результат !!! 3 кг это нормально! А как питание?
Да очень хороший!Об,груди -6см Об.талия-13 см Об.бедра —10 см Питание - не жирное,не жаренное Хлеб не ем,редко когда ну уж очень захочется кусочек хлеба,сладкое прям очень хочется иногда аж слюни текут,но тоже редко
А к дерматологу не ходили с этой жалобой? Моя мне лечение назначала ну как в обострение, фиг там плавал, ничего не помогло, как все было на местах так и осталось, раньше помогало съездить на моря и все проходило само, в этот раз 2 недели на море ситуацию не спасли..приходится теперь постоянно белосаликом мазать, чтобы хоть немного покраснения убрать ( у меня на лице) и вот вроде хочется чтобы кожа чистая была и бросать все это дело нельзя, тк СД.. Грустно 🥺
нет еще, я пока только на втором уколе 0,5. но у меня щиколотки всегда были, а тут локти и колени начались
Всем привет. У меня опять запоры. Ужас не знаю как бороться. Девочки а какой врач такими проблемами занимается? Может как то оперативно очистить кишечник?
Купила форлакс, ни о чем. Пила позавчера вечером, вчера вечером и сегодня утром. Результата - 0
нет еще, я пока только на втором уколе 0,5. но у меня щиколотки всегда были, а тут локти и колени начали появляться бляшки, сильнее локти (
Может весной и летом будет полегче 🥺
Всем привет. У меня опять запоры. Ужас не знаю как бороться. Девочки а какой врач такими проблемами занимается? Может как то оперативно очистить кишечник?
Здравствуйте! Купите в аптеке обычный чай slim называется пробивает хорошо. Вечером выпили на следующий день выйдет все.
Купила форлакс, ни о чем. Пила позавчера вечером, вчера вечером и сегодня утром. Результата - 0
Форлакс меня тоже не брал!Попробуйте дюфалак мерный стаканчик полный на ночь,на след день выйдет все что там есть,после опации мне очень помогал,нельзя было допускать запоры
Форлакс меня тоже не брал!Попробуйте дюфалак мерный стаканчик полный на ночь,на след день выйдет все что там есть,после операции мне очень помогал,нельзя было допускать запоры
Пробовала, но как то мало выходит мне кажется.
Я пью(ем) пол стакана ряженки+ 1 ст ложка клетчатки. Попробуйте, может вам тоже поможет
Всем привет, сегодня третий укол 0.25. -2,9 Первые 4 дня укол держит хорошо в плане аппетита, последние 3 отпускает эффект. Не сдаюсь, ползу дальше. КБЖУ считаю, подключила к готовке аэрогриль. Всем успехов в борьбе с лишними килограммами!
Попробую чай купить
Пробовала, но как то мало выходит мне кажется.
Значит чуть побольше выпейте
Я пью(ем) пол стакана ряженки+ 1 ст ложка клетчатки. Попробуйте, может вам тоже поможет
Спасибо большое
Пойду закупаться 😀 А вот если псилиум пить ? Он выйдет или тоже будет там разбухать и копиться?
Пойду закупаться 😀 А вот если псилиум пить ? Он выйдет или тоже будет там разбухать и копиться?
С псилиумом надо воды достаточно пить, чтобы он разбухла и выходил, а не копился
Свечи бисакодил мне помог, на первых двух месяцах. Потом все нормализовалось
Приветствую. 3 укола ( 2 по 0.25 и 1 по 0.5) за три недели минус 9.5 кг
Здравствуйте вы ставили некст или обычный ?
А магния сульфат кто пробовал?
Добрый день. Может у кого было такое (семавик с 23.09.24) Сахар снизился, но холестерин увеличился (статины принимаю долгое время), давление в течении недели пониженное, при том, что до этой недели увеличенное и так же на препаратах
Добрый день
Всем привет, сегодня третий укол 0.25. -2,9 Первые 4 дня укол держит хорошо в плане аппетита, последние 3 отпускает эффект. Не сдаюсь, ползу дальше. КБЖУ считаю, подключила к готовке аэрогриль. Всем успехов в борьбе с лишними килограммами!
Вот у меня так же. Действия дозы 0.25 хватает на 4 дня, а дальше начинается жор
Вот у меня так же. Действия дозы 0.25 хватает на 4 дня, а дальше начинается жор
Держимся и ждём переход на следующую дозировку, другого выхода нет.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Если ставить 0,75 , то после 0,5 сколько щелчков ? Или можно поставить 0,5 и 0,25 в два прокола ?
Всем привет. У меня кончились спиртовые салфетки. Чем лучше заменить: перекись, Хлоргексидин или Мирамистин?
Всем привет. Аппетита нет вообще. Ни утром ни днем. Вечером есть хочется, но уже нельзя, потому что поздно. Я прям так не хотела. Обычно это плохо кончается🤦♀️