Девушки добрый вечер , вторая неделя семавик по 0.25 палет отличный без побочек , Можно перейти на 0.5 не ждавши еще 2 недели?
Не ставьте над собой эксперименты. Их уже провели до вас.
Как по поводу аппетита? Я сегодня уколола первую дозу 0.25
Ну я по сути вообще мало ела и до уколов , утром часов в 11 кофе с бутером , и вечером часов в 8 и всё 😅. Щас заметила что когда вечером голодная живот просто болит как пустой , а аппетита вообще нет. Но ем потому что надо
Не ставьте над собой эксперименты. Их уже провели до вас.
Понял , принял , обработал 🫡 🤣🤣🤣 , тогда всему своё время , тише едешь дальше будешь как говорится .
Колете Вы в мг, не в мл. 1.34 это концентрация мг/мл. Объем 3 мл, но там 4 мг действующего вещества. Если колоть по 0.5, хватит на 8 недель
А в шприце будет видно, что препарат закончился?
4мг- 8 доз по 0.5
А срок годности написано 6 недель, потом выкидывать? Или можно 8 недель всетаки использовать?
А в шприце будет видно, что препарат закончился?
Конечно , там же уменьшается содержимое с каждым уколом 🤔
А срок годности написано 6 недель, потом выкидывать? Или можно 8 недель всетаки использовать?
А если колоть месяц по 0.25, потом по 0.5 , то ещё на дольше хватает
Я думаю если держать в холодильнике и как надо. Ничего ему не будет .
Храните в холодильнике, следите, чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Не замораживайте, используйте до конца
В семавике Некст концентрация активного вещества больше?
Всем добрый вечер, скажите пожалуйста, закрытая ручка лежала месяц не в холодильнике, а в комоде, покупала запас и благополучно забыла убрать в холодильник. Ей уже пользоваться нельзя? Только выкидывать?
Всем добрый вечер, скажите пожалуйста, закрытая ручка лежала месяц не в холодильнике, а в комоде, покупала запас и благополучно забыла убрать в холодильник. Ей уже пользоваться нельзя? Только выкидывать?
Начатая?
Ой простите пожалуйста, миллион сообщений вижу , что мл - это одно , мг - это другое , но блин , извините , не понимаю , концентрация ведь действительно разная , вот просто для непонятливых , колоть некст -0,25 это то же самое , что семивак -0,25? Сильно смущает эта концентрация
Ой простите пожалуйста, миллион сообщений вижу , что мл - это одно , мг - это другое , но блин , извините , не понимаю , концентрация ведь действительно разная , вот просто для непонятливых , колоть некст -0,25 это то же самое , что семивак -0,25? Сильно смущает эта концентрация
Одно и то же
Нет, не вскрытая
Сфоткайте, покажите как выглядит. Прозрачный раствор, без осадка?
Сейчас нет возможности сфоткать, да белый прозрачный, осадков нет
Согласно инструкции, если «Семавик» хранить не в холодильнике, но при температуре не выше +30 °С, и раствор препарата в шприц-ручке прозрачный и бесцветный, то его можно использовать. 1 В дальнейшем препарат нужно хранить в холодильнике, но не рядом с морозильной камерой. 12 Если же «Семавик» подвергся воздействию прямых солнечных лучей, то его нельзя применять, так как концентрация глюкозы в крови может стать слишком высокой. 2 Также не рекомендуется использовать препарат, если он был заморожен, так как это запрещено инструкцией. 34 Ещё важно защищать «Семавик» от света, после использования закрывать шприц-ручку колпачком для этого.
Вот нашла
Сегодня 2ой укол 0,25. Иногда немного подташнивает, мёрзнут руки и ноги. Пью много воды, жареное,жирное ,мучное,сладкое - совсем не ем. В 5 вечера ем пол стакана ряженки+ ст ложка клетчатки и со стулом все ок. Чувствую себя легко, взвешиваться пока не хочу. По лицу и ногам видно, что процесс пошёл - ушли отеки. Пока мне все нравится
Здравствуйте! А какая клетчатка?
Колю с сентября, сейчас доза 1мг, при уколе надулась шишка на месте укола, заметила когда уже почти все ввела, это что я не так сделала недостаточно глубоко иглу ткнула? Не опасно ли это?
Колю с сентября, сейчас доза 1мг, при уколе надулась шишка на месте укола, заметила когда уже почти все ввела, это что я не так сделала недостаточно глубоко иглу ткнула? Не опасно ли это?
Не опасно
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как шприц перевозить в отпуске если отпуск в жаркой стране? По приезду в холодильник понятное дело, а в дороге? В чемодан можно? Нужен спец контейнер?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как шприц перевозить в отпуске если отпуск в жаркой стране? По приезду в холодильник понятное дело, а в дороге? В чемодан можно? Нужен спец контейнер?
Да, посмотрите по поиску термопенал.
Собираюсь в такой и хладоэлемент
Да, посмотрите по поиску термопенал.
В пенал, в чемодан и норм? 10 часов полета и путь до и от аэропорта выдержит?
В пенал, в чемодан и норм? 10 часов полета и путь до и от аэропорта выдержит?
Они разные по длительности охлаждения, но точно не перегреется. Шприц можно перевозить в ручной клади, а вот иглы в чемодан, иначе отберут. В ветке отдых об этом писали https://t.me/semaglu/184561
Они разные по длительности охлаждения, но точно не перегреется. Шприц можно перевозить в ручной клади, а вот иглы в чемодан, иначе отберут. В ветке отдых об этом писали https://t.me/semaglu/184561
Благодарю!
Но я бы и не хотела вести в ручной клади шприц) ему в чемодане же нормально будет?)