Добрый день! Подскажите пожалуйста…немного позабыла как делать (врач говорила, но что-то вылетело), щелчком устанавливаю дозировку, далее делаю укол и нужно ли держать до возвращения отметки до 0?
Скажите пожалуйста вы как все справляетесь с постоянным бурлением в животе и отрыжкой именно в первые дни после укола. Или это только у меня такое творится. Слабость дикая. Ничего не хочется.
Я перешла на другой семаглутид, на нем нет дискомфорта. Разница чувствуется. Мне врач сказала, что у многих так, ещё на Семавике запор был(( очень боялась интоксикации. Прям капец было. Перешла на Квинсенту и все ок ок, уже пару месяцев как...про примеси китайские моя доктор говорила
Ну вот три укола по 025 💉 все было хорошо после приема пищи в офис (туалет) бежала... А тут беда третий день запор(((
Я перешла на другой семаглутид, на нем нет дискомфорта. Разница чувствуется. Мне врач сказала, что у многих так, ещё на Семавике запор был(( очень боялась интоксикации. Прям капец было. Перешла на Квинсенту и все ок ок, уже пару месяцев как...про примеси китайские моя доктор говорила
Ох уж эти китайские примеси.
Ну вот три укола по 025 💉 все было хорошо после приема пищи в офис (туалет) бежала... А тут беда третий день запор(((
Перебрали с углеводами)) надо же за питанием следить. Не волшебная таблетка семаглутид!
Скажите пожалуйста совместим семавик и SYNBIOTIC Multilac пробиотические капсулы???
А есть ли смысл оставаться на 0,25 если за первый месяц ушло 4кг? Вроде это вообще не рабочая доза никак Или 0,5 и остаться на ней
У меня 0,5 вообще плохо работала , только когда неделя прошла поняла что 0,25 было гораздо лучше
Так прокрутите до отметки 0,5?
Крутите до 0.5,в семавик больше, чем есть не выкрутить
Сейчас проверю тогда )
Выгладит как 0,5 Как раз, но может быть что 4-5 щелчков до 0,5 не хватит
Выгладит как 0,5 Как раз, но может быть что 4-5 щелчков до 0,5 не хватит
0,5 есть и еще даже 10 щелчков сверху )
Хочу поделиться результатами ) с 22 декабря и по сегодняшний день - 6 кг . Рост 160, сейчас 72 . Побочки были первые три укола . Колю 0,5 , на 1 не перехожу пока , нет потребности
0,5 есть и еще даже 10 щелчков сверху )
9 щелчков это 0,125
Скажите пожалуйста совместим семавик и SYNBIOTIC Multilac пробиотические капсулы??? Уколола в воскресенье первый раз 0,25 Из побочек изжога и отрыжка И проблема со стулом (запор) Хочу начать прием пробиотиков помочь пищеварению
Вполне
Кто с семавика на велгию перешёл? Что вам больше понравилось и что более эффективно действует? Сижу выбираю что делать... знакомые делали се авик и что-то не очень там все получилось...аппетит за троих а вес естественно не сдвинулся Некоторые пишут, что в концентрации семаглутида велгия уступает семавику... хотя вроде это аналог вегови а он мощнее в два раза оземпика... Помогите пожалуйста разобраться
Я по глупости перешла, поом пожалела, эффект гораздо более слабый был на велгии. вернулась к семавику в итоге
Первый укол я сделала в 9.30 утра, почувствовала снижение аппетита уже к 18.00 Второй укол где то так же Второй укол чувствала всю неделю одинаково, аппетит не появлялся особо Но третий укол я вколола где то в 9.45 и уже к 13.30 вштырило меня😂😂😂была тошнота легка, а теперь чтоит все у горла и все, ничего не хочу
Выпейте питьевой йогурт типа Активия что был, мне прям помогало
В день укола заметила , вез день аппетит такой зверский
Выпейте питьевой йогурт типа Активия что был, мне прям помогало
Спасибо 🙏
Спасибо 🙏
Маленькие такие бутылочки актимель вот назывались. Он жиденький, немного и приятный
Маленькие такие бутылочки актимель вот назывались. Он жиденький, немного и приятный
Куплю завтра 👌🏼 После третьего укола аппетит отшибло 😅😅😅
Колола год, похудела с 80 до 65 кг и последние полгода вес больше не уходил и решила бросить. Прошло 3 недели и пошли последствия, есть хочется , вредные привычки возвращаются, запоры и все прелести в кишках все журчит от голода, желудок колом стоит, у кого какие последствия после того, как перестали делать уколы
Колола год, похудела с 80 до 65 кг и последние полгода вес больше не уходил и решила бросить. Прошло 3 недели и пошли последствия, есть хочется , вредные привычки возвращаются, запоры и все прелести в кишках все журчит от голода, желудок колом стоит, у кого какие последствия после того, как перестали делать уколы
Есть ветка Возвращенцы
Добрый вечер, первый укол семавик. Выставила видимо не верно дозировку, хотела 0,25 и прочитала, что должно быть 9 щелчков, по факту насчитала 12. Насколько критично?
Подскажите, обычный семавик… объём 3 мл? Я правильно понимаю? По 0,5 колоть это получается 6 недель… А 1,34 что за цифра?
Подскажите, обычный семавик… объём 3 мл? Я правильно понимаю? По 0,5 колоть это получается 6 недель… А 1,34 что за цифра?
4мг- 8 доз по 0.5
Колете Вы в мг, не в мл. 1.34 это концентрация мг/мл. Объем 3 мл, но там 4 мг действующего вещества. Если колоть по 0.5, хватит на 8 недель
Колете Вы в мг, не в мл. 1.34 это концентрация мг/мл. Объем 3 мл, но там 4 мг действующего вещества. Если колоть по 0.5, хватит на 8 недель
Спасибо🙏 господи, как во всем этом разобраться 🤦♀️
Девушки добрый вечер , вторая неделя семавик по 0.25 палет отличный без побочек , Можно перейти на 0.5 не ждавши еще 2 недели?
Девушки добрый вечер , вторая неделя семавик по 0.25 палет отличный без побочек , Можно перейти на 0.5 не ждавши еще 2 недели?
Как по поводу аппетита? Я сегодня уколола первую дозу 0.5