Но я бы и не хотела вести в ручной клади шприц) ему в чемодане же нормально будет?)
Не знаю, этого не подскажу.
Добрый вечер. А если колола 6 месяцев семавик. Отменила на 4 недели. Можно снова к нему вернуться ?
Добрый вечер. А если колола 6 месяцев семавик. Отменила на 4 недели. Можно снова к нему вернуться ?
Можно с минимальной дозы 0,25
А вообще как долго его можно колоть ?
Мне эндокринолог назначала. Все как делать я знаю. Просто бросила , думала что справлюсь сама. Но вес стал возвращаться. Хочу скинуть 5 кг и не могу. Вот хочу вернуться.
А вообще как долго его можно колоть ?
Сколько необходимо, с диабетом пожизненная насколько помню
Ну я грешила по еде. Думала прокатит 🙂↕️
Я ушла от инсулинорезистентность и плавной глюкозы. Анализы хорошие.
Ну я грешила по еде. Думала прокатит 🙂↕️
Пока с едой не разберетесь, будете скидывать и набирать. Волшебства нет. Укол нам только помогает
Да. Я уже это поняла.
Просто испугалась что снова вернусь к нему спустя такой короткий срок. Раз можно значит начну снова.
И потом уже буду следить за питанием. Как сложно дуть худой.
Спасибо большое ☺️
Здравствуйте! А какая клетчатка?
У меня Сибирская витаминная. Но думаю,что можно любую в аптеке купить или на ВБ
Вчера разговаривала с врачом. Сказал, что до полугода надо еще будет колоть после достигнутого веса . Что бы закрепить желаемое.
Поставила 4 укол семавик 0,25, но на этой неделе голод просто нереальный. Как будто укол не подействовал или не поставился. Врач просила не повышать дозу до 0,5 пока не придут анализы, которые доздавала. Держусь на силе воли и интузиазме эту неделю, что б не сожрать все, что не прибито🤦♀ отвеса на этой неделе тоже нет, хотя держу аппетит, но и прибавки нет, уже радует. У кого было подобное, более опытные худеющие, как думаете повышать дозу до 0,5?
Поставила 4 укол семавик 0,25, но на этой неделе голод просто нереальный. Как будто укол не подействовал или не поставился. Врач просила не повышать дозу до 0,5 пока не придут анализы, которые доздавала. Держусь на силе воли и интузиазме эту неделю, что б не сожрать все, что не прибито🤦♀ отвеса на этой неделе тоже нет, хотя держу аппетит, но и прибавки нет, уже радует. У кого было подобное, более опытные худеющие, как думаете повышать дозу до 0,5?
О. Это я. Аналогичная ситуация была. С пятой неделе начала колоть 0.5 и все стало гуд. Просто организм привык к препарату видимо и такая реакция.
У меня прямо сейчас такое на 0,5. Первый укол хорошо подействовал, не хотела есть вообще, а второй и третий как будто еле-еле гасит чувство голода. Все равно охота жрать, как раньше. Но это тревожно, это же значит, что дозировку надо повышать. Бесконечно повышать, что ли?
У меня прямо сейчас такое на 0,5. Первый укол хорошо подействовал, не хотела есть вообще, а второй и третий как будто еле-еле гасит чувство голода. Все равно охота жрать, как раньше. Но это тревожно, это же значит, что дозировку надо повышать. Бесконечно повышать, что ли?
Меня очень пугает вероятность побочек с увеличением дозы. На 0,25 почти ничего не было, кроме тошноты небольшой. У вас с повышением 0,5 не начались "прелести" препарата?
Меня очень пугает вероятность побочек с увеличением дозы. На 0,25 почти ничего не было, кроме тошноты небольшой. У вас с повышением 0,5 не начались "прелести" препарата?
Они у меня начались на 0,25 (запор), после первого укола 0,5 воротило от еды, но мне это подходит, я физически не могла есть больше, чем хотелось, а хотелось совсем чуть-чуть. Так я и скидывала по 1 кг в неделю, как и надо было, а сейчас стоит вес.
Повышать пока что тоже не хочу, боюсь, что долбанёт...
Кстати, мне диетолог сказала метформин ещё пить, чтобы не было запора и так далее. Я вот думаю, не от метформина ли повышается аппетит на фоне снижения инсулинорезистентности.
Добрый день. Подскажите если купить шприц ручку семавик некст 2.4 , смогу ли я оттуда дозу 1.0 взять и потом 1.7?(щелчки там можно считать, есть ли таблица под семавик некст?
Повышать пока что тоже не хочу, боюсь, что долбанёт...
Завтра день укола. Скорее всего уколю 0,5 и буду три дня не выходить из дома, мало ли что прихвати)))) ну смысл продолжать 0,25, если не работает, только препарат переводить
В этой ветке только более 70000 сообщений. Почитайте на досуге. Вы найдете ответ на свой вопрос. Терапевтическая доза семавика 1мг.Как мне эндокринолог сказала, 0,25 и 0,5 это вообще ни о чем. Изучите чат, тут много полезной информации.
Всем Здравствуйте!есть тут люди, у кого псориаз и из за семавика он абсолютно не уходит в ремиссию 🤯 ?
Завтра день укола. Скорее всего уколю 0,5 и буду три дня не выходить из дома, мало ли что прихвати)))) ну смысл продолжать 0,25, если не работает, только препарат переводить
Так уколите промежуточную 0.375, если боитесь в 2 раза дозу повысить сразу
В этой ветке только более 70000 сообщений. Почитайте на досуге. Вы найдете ответ на свой вопрос. Терапевтическая доза семавика 1мг.Как мне эндокринолог сказала, 0,25 и 0,5 это вообще ни о чем. Изучите чат, тут много полезной информации.
Большое спасибо! Это обнадеживает. Мне мой диетолог то же самое сказала. При этом у меня все равно отвес 5 кг. Значит, все хорошо.
У меня на 0,5 неконтролируемый жор, выше мне написали что это такая реакция на дозу… после 2-3 укола пройдет. Уже смирилась и жду 2 укол в пятницу
У меня на 0,5 неконтролируемый жор, выше мне написали что это такая реакция на дозу… после 2-3 укола пройдет. Уже смирилась и жду 2 укол в пятницу
То же самое. Очевидный эффект почувствовала только на первой дозе 0,5, но второй и третий уколы - как будто ничего и нет. Это расстраивает. Но врач мне говорит, что это терапевтические дозы и хорошо, что на них уже есть результаты. Будет печально, если так же будет на дозе 1 😂