Сегодня будет третий укол! Отвес 1 кг 100 гр Грудь 0см Талия -3см Бедра -3см Икра —1 см Итого за 2 недели: -2,4 отвес Талия -7см Бедра- 6см Икра- 2см Грудь -7см
87 кг, цель 20 кг 🤗 рост 165 см
Мы с вами почти похожи! 👭
Можно, только иголку, ради бога смените)
Доброе утро, иглы надо менять? А там запасные есть? Или надо отдельно? И снимать надо, после каждого применения?
Доброе утро, иглы надо менять? А там запасные есть? Или надо отдельно? И снимать надо, после каждого применения?
Конечно надо менять!!! Вместе с ручкой 4 иглы.
Начало 15.01, было 91,4 сейчас 87 ровно. Отвес за месяц- 4,4. По объемам -3 см. Как то мало , на фоне остальных ((
И снимать после каждой дозы тоже обязательно
Начало 15.01, было 91,4 сейчас 87 ровно. Отвес за месяц- 4,4. По объемам -3 см. Как то мало , на фоне остальных ((
У всех все индивидуально, разные типы фигур худеют по разному.
5 доз по 0,25 пока не планирую повышать , работает хорошо. Аппетит очень уменьшился , дважды рвало. Вчера после мороженого. Конфеты есть перестала , но вот торт и пирожное хочется ))
Покупала с согласия эндокринолога и все анализы перед приемом сдала, все хорошо, кроме витамина д, он 11
Конечно надо менять!!! Вместе с ручкой 4 иглы.
Спасибо большое🌹)
5 доз по 0,25 пока не планирую повышать , работает хорошо. Аппетит очень уменьшился , дважды рвало. Вчера после мороженого. Конфеты есть перестала , но вот торт и пирожное хочется ))
А можно тут писать, что я ещё добавила, чтобы аппетит снизить? Вдруг будет, как реклама...
Именно аппетитьк сладкому
А можно тут писать, что я ещё добавила, чтобы аппетит снизить? Вдруг будет, как реклама...
Ничего не добавила ))) Питание я не меняю, я все ем. Эндокринолог сказала, что против диет и проблема не в том ,что ты ешь, а в каких количествах. Я с ней согласна. Я пробовала много диет - дюкан, кето, интервалы, но я понимаю, что всю жизнь сидеть на них не смогу. Даже разрешила 2 конфеты шоколадные в день , но не хочу . Еще даже сладкий подарок после НГ целый лежит ) Принимаю только витамин Д и супрадин
Если вы про себя хотите написать, тут есть тема - другие лекарства, наверное там можно
Дополнительные иглы можно купить на любом маркете. Озон, ВБ, Яндекс маркет. В некоторых аптеках продаются поштучно.
Дополнительные иглы можно купить на любом маркете. Озон, ВБ, Яндекс маркет. В некоторых аптеках продаются поштучно.
Спасибо большое, я про иглы даже не подумала....
А как они правильно называются? Диаметр наверно влияет..
В одной из веток на днях рекомендовали https://ozon.ru/t/A2bEAWM
Так и пишите - иглы для шприц ручки. 32g 4-6 мм
Они для всех ручек одинаковые. Но именно для шприц-ручек.
Этим душу не обманешь , хочется чтоб крем чиз попал мне в рот 😁 Спасибо ☺️
Девочки всем привет! Сфоткайте пожалуйста закончившийся шприц семавика🙏😅 У меня такое чувство что он не убывает (колола 4 раза по 0,25)
Большое спасибо☺️
Всем привет. Я новенькая , поэтому прошу прощения если уже были такие вопросы, либо не туда написала. Завтра планирую начинать колоть Семавик (прописал эндокринолог), заодно на фоне отсутствия аппетита хочу попробовать бросить курить. Кто нибудь так делал? Не замедлит ли это процесс похудения? И не будет ли это слишком большой стресс для организма?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если была доза 0,375, потом один раз 0.2( то, что осталось в шприце) , можно сделать 0.375 дальше ?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если была доза 0,375, потом один раз 0.2( то, что осталось в шприце) , можно сделать 0.375 дальше ?
Можно
Карамельные самые вкусные 😍
доброе утро, подскажите вчера днем началось чувство тошноты, но не тошнит( ела только два сырника) еле уснула утром проснулась и опять, страшно есть что делать?