Подскажите, препарат не вытек?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то вытащить остаток препарата из шприц-ручки?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то вытащить остаток препарата из шприц-ручки?
Использовать инсулиновый шприц
Спасибо большое!
Добрый вечер . У меня за 3 месяца -4 кг
У меня за 4 мес минус 3,7
День добрый всем! Подскажите семавик брать в какой дозировке? Только собираюсь начать
доброе утро, подскажите вчера днем началось чувство тошноты, но не тошнит( ела только два сырника) еле уснула утром проснулась и опять, страшно есть что делать?
Думаю доза большая для вас
День добрый всем! Подскажите семавик брать в какой дозировке? Только собираюсь начать
Семавик в одной дозировке есть, Некст не берите https://t.me/semaglu/344327
Спасибо
Здравствуйте, Если Семавик регулирует только сахар, почему так болят кишки?
так он же замедляет пищеварение, у вас может застаиваться еда, газы - вполне может давать боль
Всем привет,сегодня 5 укол в дозировке 0.25. С 21 янв по сегодняшний день -минус 6кг. Делюсь табличкой отвесов)
а что за приложение?
Девочки еще подскажите пожалуйста шприц семавик хватает ведь на 4 укола по 0,25 и 4 по 0,5. Так правильнее колоть ?
Девочки еще подскажите пожалуйста шприц семавик хватает ведь на 4 укола по 0,25 и 4 по 0,5. Так правильнее колоть ?
Ещё Останется 1 мг.
Ещё Останется 1 мг.
Так ведь шприц 3мл нет? Я чет туплю, простите 😅
Так ведь шприц 3мл нет? Я чет туплю, простите 😅
Но 4 мг, а дозы в миллиграммах
Подскажите пожалуйста немного заболела, можно ли делать второй укол сегодня нужно сделать
Девочки, подскажите пожалуйста сколько щелчков нужно отсчитать в Семавике после 0,25 чтобы было 0,375? Не хочу пока на 0,5 переходить, хочу постепенно дозу повышать.
Девочки, подскажите пожалуйста сколько щелчков нужно отсчитать в Семавике после 0,25 чтобы было 0,375? Не хочу пока на 0,5 переходить, хочу постепенно дозу повышать.
9 щелчков... Это я прям точно запомнила)) так же через две недели буду делать
Добрый день! Было ли у кого, что резко перестал уходить вес? 2 укола, минус 3 кг и ⛔️ С начала похудения прошло 10 дней, ничего не меняла, калории считал до крошки, 1200-1300 в среднем. Последние 2 дня не добрала белка и калорий, ела на 900-1000 Уже 2 дня вес стоит и жуткие отеки.. Пью как не в себя. Это так демотивирует(
Добрый день! Было ли у кого, что резко перестал уходить вес? 2 укола, минус 3 кг и ⛔️ С начала похудения прошло 10 дней, ничего не меняла, калории считаю до крошки, 1200-1300 в среднем. Последние 2 дня не добрала белка и калорий, ела на 900-1000 Уже 2 дня вес стоит и жуткие отеки.. Пью как не в себя. Это так демотивирует(
У меня тоже отвес небольшой
У меня тоже отвес небольшой
Может у меня это и норма, что небольшой отвес, я не знаю.. Я еще только 10 дней на препарате Просто до этого каждый день был минус. А теперь 85,9 на весах второй день. И я отекла жутко
Добрый день! Было ли у кого, что резко перестал уходить вес? 2 укола, минус 3 кг и ⛔️ С начала похудения прошло 10 дней, ничего не меняла, калории считаю до крошки, 1200-1300 в среднем. Последние 2 дня не добрала белка и калорий, ела на 900-1000 Уже 2 дня вес стоит и жуткие отеки.. Пью как не в себя. Это так демотивирует(
Вес и не будет уходить каждый день и равномерно. Если это так сильно заставляет нервничать, не стоит взвешиваться так часто
9 щелчков... Это я прям точно запомнила)) так же через две недели буду делать
Спасибо большое🌸🌸🌸
Может у меня это и норма, что небольшой отвес, я не знаю.. Я еще только 10 дней на препарате Просто до этого каждый день был минус. А теперь 85,9 на весах второй день. И я отекла жутко
Поэтому нельзя взвешиваться каждый день
Не взвешивайтесь каждый день! Раз в неделю плюс замеры! Резкое снижение тоже не всегда хорошо. Кожа страдает. Да и смотря какой у вас изначально вес 🤗
Здравствуйте. Может ли быть от одного укола Семавика (0.25) очень сильная тошнота? В воскресенье утром сделала первый укол и уже третий день ужасно тошнит. Может я внушила себе, начитавшись побочек, но ощущения, как будто отравилась.