Здравствуйте, у кого может было, 2 месяца на Семавик и вес не уходит 1кг ушел
А какой у вас возраст, вес, рост? Чем ниже вес и меньше надо скинуть, тем дольше это идёт.
Это старые фото, когда я весила около 75 кг Сейчас мой вес 94 кг ,произошел гормональный сбой
Тогла понятно))
Это старые фото, когда я весила около 75 кг Сейчас мой вес 94 кг ,произошел гормональный сбой
Я б и 75 не дала. У меня 168 рост, сегодня 75,4 ( 4 янв 82 кг), так до сих пор щёки как у хомяка.
Препарат сам по себе не расплавляет жир. Единственное "похудательное" действие, которое он оказывает это сдерживание аппетита. Эффект дозазависимый и на каждого действует немного по разному. В остальном действует обычное правило: расход энергии должен быть больше прихода. Поэтому да, даже на препарате можно поправляться/не худеть если перебирать по каллоражу. Никаких чудес не происходит. По сути худеешь как на диете и спорте (при его наличии), но вероятность срыва и частота срывов уменьшается, легче соблюдать ту самую диету.
Да видно мне мало 0,5 завтра увеличивать буду
Конечно закончился видно же резинка вплотную
Как хорошо, что подписалась на чат. Я только 2 по 0,25 сделала еще, в начале пути. Спасибо, что поделились побочкой - холодные ноги! А я понять не могу почему вторую неделю не могу согреть их. Это надолго или отпустит в какое то момент?🤔
Добрый день.примите к себе в ваш дружный чат?)сегодня первый укол Семавик сделала,0,25.прилив адреналина и окситоцина прям был))к мужу очень захотелось))
У меня тоже сегодня первый укол был... Но что-то окситоцина не добавилось. Хожу , к себе прислушиваюсь...
3 мл а мг 4 .это 4 по 0.25, 4 по 0.5 и 1 единица. В вашем случае 2 по 0.5
Это получается 9 недель? А шприц вроде как на 6 недель срок годности (где-то читала)... или я ошибаюсь?
Это получается 9 недель? А шприц вроде как на 6 недель срок годности (где-то читала)... или я ошибаюсь?
Храните в холодильнике, не замораживайте, следите, чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Используйте до конца)
Храните в холодильнике, не замораживайте, следите, чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Используйте до конца)
Да, пока все по правилам делаю. Буду следить. Спасибо большое!
Для 94 кг , кажется, большой каллораж. В любом случае, если вес не уходит, значит ккал много. Мы же все разные. Нам средне значение формулы выдаёт. Попробуйте уйти на 1800 ккал. Это хорошая , не критичная каллорийность. Метаболизм не должен подпортиться
Понедельник не записала, потому что работа, некогда было
То есть получается я ещё и не добираю
Среднесуточная 1084
А надо 1200
Всем привет! Нашла канал на ютубе и перешла сюда, сейчас сделала первый укол, больно......
Мне гинеколог советовала 1800 ккал, вес был больше, чем у вас в начале. Попробуйте снизить на 150, например, и посмотреть.
Всем привет! Нашла канал на ютубе и перешла сюда, сейчас сделала первый укол, больно......
Ой, это вы попали в сосуд, наверное. Обычно не больно. Я прислоняю шприц, если больно сразу, то ищу другую точку 🙈
Я б и 75 не дала. У меня 168 рост, сегодня 75,4 ( 4 янв 82 кг), так до сих пор щёки как у хомяка., хотя видно, что сдулись хорошо.
У меня 172 рост
Ой, это вы попали в сосуд, наверное. Обычно не больно. Я прислоняю шприц, если больно сразу, то ищу другую точку 🙈
Еще сегодня ставила 0,5 боюсь, что больше поставила Ручка сломалась ( Ну вроде сделала её
Здравствуйте. Сегодня второй укол семавик в дозе 0.25. Возраст 41, рост 152. Начальный вес 90.1. Побочки: озноб, первые два дня давило желудок, дня три сушняк. Удален желчный пузырь и доля щитовидной железы (на ЗГТ). За неделю отвес 1.2. Первый день после укола жор, затем накладываешь обычную порцию, а съесть не можешь.
Не подскажите есть ли какие либо исследования про влияние приёма семаглутида при тяжёлых формах депрессии? В клинических рекомендациях у практически всех препаратов при ожирении этот диагноз является противопоказанием.
Добрый вечер🌙 👍 поделюсь своим опытом. Первый укол 0,25 был в понедельник. Аппетит ушёл во вторник, в субботу вернулся. Сегодня весь день Жорика не могла прогнать, ближе к вечеру решила кольнуть дозу 0,25. А то чувствовала, что иначе нападу на холодильник. Получается, на день раньше, чем должно было быть. Жорик ушёл часа через 4 примерно. Появилась отрыжка. В целом, эмоционально стало легче, пришло чувство сытости. В итоге не жалею, что кольнула на день раньше. Но за совет не воспринимайте. Просто поделилась опытом ✅
Подскажите,если пропустила укол 1 мг.на 3 дня ,то можно колоть ту же дозировку,или нужно с минимума начинать опять?
Подскажите,если пропустила укол 1 мг.на 3 дня ,то можно колоть ту же дозировку,или нужно с минимума начинать опять?
Можно
Подскажите. На сколько хватает шприца Семавик 0.25/0.5/1 3 мг, если колоть его по схеме: 0.25*4 0.5*4 Хватит ли ещё на один 9-ый укол 0.5?
На сколько в итоге хватит шприца, если по 0.25 * 4, то по 0.5 сколько? Не поняла что вам там ответили в коментах)
На сколько в итоге хватит шприца, если по 0.25 * 4, то по 0.5 сколько? Не поняла что вам там ответили в коментах)
4 по 0,25 4 по 0,5 1 по 1 мг
Докалываю семавик из инс.шприца. Подскажите какая это доза?
Добрый вечер🌙 👍 поделюсь своим опытом. Первый укол 0,25 был в понедельник. Аппетит ушёл во вторник, в субботу вернулся. Сегодня весь день Жорика не могла прогнать, ближе к вечеру решила кольнуть дозу 0,25. А то чувствовала, что иначе нападу на холодильник. Получается, на день раньше, чем должно было быть. Жорик ушёл часа через 4 примерно. Появилась отрыжка. В целом, эмоционально стало легче, пришло чувство сытости. В итоге не жалею, что кольнула на день раньше. Но за совет не воспринимайте. Просто поделилась опытом ✅
У меня тоже завтра второй укол,весь день сегодня хожу вокруг холодильника. Терплю как могу. Пойду наверное спать😂
Мне эндокринолог говорил,что можно 0,25 колоть 2 раза в неделю ,но не менее чем через 3 дня и я так делала,но у меня была тошнота чуть