А шприц на сколько мл?
1 мл
Спасибо большое
Здравствуйте, у кого может было, 2 месяца на Семавик и вес не уходит 1кг ушел
Добрый вечер . У меня за 3 месяца -4 кг
У меня еще один большой плюс от применения , полное безразличие к алкоголю, хочется чтобы это продолжалось и дальше
Тоже самое
У меня тоже завтра второй укол,весь день сегодня хожу вокруг холодильника. Терплю как могу. Пойду наверное спать😂
Я тоже пыталась днём лечь спать. Думаю посплю, а там можно и поужинать. Но не уснула.
Всем привет.Вес 138 хочу начать колоть квисенту очень боюсь нп знаю с чего начать.кто с большего веса подскажите. Болезней нет обязательно ли идти к эндекринологу в том году была сказала у вас все хорошо, жрите меньше и всё. Пробовала много го срывы , гербалайф был скинула 30 опять нажрала.
Всем привет.Вес 138 хочу начать колоть квисенту очень боюсь нп знаю с чего начать.кто с большего веса подскажите. Болезней нет обязательно ли идти к эндекринологу в том году была сказала у вас все хорошо, жрите меньше и всё. Пробовала много го срывы , гербалайф был скинула 30 опять нажрала.
Вес был 135 начальный Ничего не бойтесь, покупайте и колите. От такого веса скоро все начнется сыпаться по здоровью
Добрый вечер Подскажите Я тут читала, что можно семавик колоть раз в 3 дня? Кто то так делает? Как эффект, я уже 3 раз пытаюсь зайти на семавик, отменяю -зажор-новый круг
Я бы вам посоветовала не бояться эндокринологов, может, поменять врача. С поддержкой грамотного специалиста спокойнее. Год назад ещё не использовали для похудения препарат, сейчас всё по-другому, и я не вижу причин чтобы вам сказали снова то же самое. Но на всякий случай к такому врачу больше не пошла бы.
Добрый вечер Подскажите Я тут читала, что можно семавик колоть раз в 3 дня? Кто то так делает? Как эффект, я уже 3 раз пытаюсь зайти на семавик, отменяю -зажор-новый круг
Между отменой и приёмом раз в 3 дня золотая середина - колоть раз в неделю как прописано в инструкции) У вас не будет равновесной концентрации в организме при более частых уколах, будет скакать концентрация препарата в крови, вам это не нужно. Все, кто в чате так делал, потом обратно на уколы раз в неделю перешли.
Ой я тоже в поликлинику пришла год назад к эндокринологу. Там сиди тётя ну двух стульях. Вся консультация эндокринолога свелась к одной фразе. Говорит она мне: вы в концлагере толстых людей видели? Не видели? Ну вот тогда Рот закройте меньше Ешьте и идите с миром. Потом спустя 8 месяцев я забеременела, но беременность потеряла. После потери гормоны щитовидки шалили. Мне родственница посоветовала эндокринолога в платной клинике. Я сходила к ней, Она мне сначала восполнила все дефициты, потом проверили щитовидку (УЗИ, гормоны, антитела). Посмотрели углеводный и белковый обмен, проверили печень. Только потом мне назначила семавик.
Ой я тоже в поликлинику пришла год назад к эндокринологу. Там сиди тётя ну двух стульях. Вся консультация эндокринолога свелась к одной фразе. Говорит она мне: вы в концлагере толстых людей видели? Не видели? Ну вот тогда Рот закройте меньше Ешьте и идите с миром. Потом спустя 8 месяцев я забеременела, но беременность потеряла. После потери гормоны щитовидки шалили. Мне родственница посоветовала эндокринолога в платной клинике. Я сходила к ней, Она мне сначала восполнила все дефициты, потом проверили щитовидку (УЗИ, гормоны, антитела). Посмотрели углеводный и белковый обмен, проверили печень. Только потом мне назначила семавик.
Результаты есть?
Результаты есть?
У меня только второй укол сегодня был. Пока минус 2,5 кг, но это вода слилась, наверное. Первоначальный 121.
Ребят, привет Вчера укол поставила, и первый раз как будто не туда тыкнула Такая резкая и острая боль была, как будто порезалась или обожглась Кольнула во второй раз, все хорошо Это уже мой 4-ый укол, но раньше такого не было 🙈 Куда я так попала, что так больно?
Ребят, привет Вчера укол поставила, и первый раз как будто не туда тыкнула Такая резкая и острая боль была, как будто порезалась или обожглась Кольнула во второй раз, все хорошо Это уже мой 4-ый укол, но раньше такого не было 🙈 Куда я так попала, что так больно?
В сосудик
Это не страшно
Это не страшно
Я подумала, что просто угол не тот подобрала или портиться лекарство начало😁🙈
Подскажите, а нормально, что на коже остаётся мааааленькая капелька препарата, как иглу вытащу? Держу 10 сек, потом вынимаю.
Я подумала, что просто угол не тот подобрала или портиться лекарство начало😁🙈
Не, я писала сегодня уже, был такой же вопрос, что я последнее время прислоняю иглу к животу и если больно, то меняю место, пока не найду где не больно 🙈
Подскажите, а нормально, что на коже остаётся мааааленькая капелька препарата, как иглу вытащу? Держу 10 сек, потом вынимаю.
Да, все нормально)
Нормально, капля из иглы может быть
Не, я писала сегодня уже, был такой же вопрос, что я последнее время прислоняю иглу к животу и если больно, то меняю место, пока не найду где не больно 🙈
У меня муж аж за сердце схватился😂 Говорит, помру я с этими уколами такими темпами или он от переживаний за меня кони двинет 😂
Я просто так крикнула… сама испугалась и всех вокруг напугала😁
кто-то замечал разницу в питье воды когда начинал колоть семавик? я раньше пила минимум два литра, сейчас вообще не могу себя заставить, пью максимум две кружки в день. больше никаких напитков
У меня муж аж за сердце схватился😂 Говорит, помру я с этими уколами такими темпами или он от переживаний за меня кони двинет 😂
Мне муж колет. Сама себе не могу
Мне муж колет. Сама себе не могу
Не, я такие вещи только себе могу доверить и на крайний случай врачу😁 Даже собаке уколы сама ставлю)
Добрый вечер. Вопрос такой: ставлю дозу 0,25 Последний укол не докрутился до 0,25, чуть меньше, укол сделала с тем что было (новый не успела купить) Сильно критично, если доза чуть меньше, а потом опять в режиме 0,25 Может быть кто то попадал в такую ситуацию Спасибо ☺️
кто-то замечал разницу в питье воды когда начинал колоть семавик? я раньше пила минимум два литра, сейчас вообще не могу себя заставить, пью максимум две кружки в день. больше никаких напитков
У меня обратный эффект. Воду пить не могла совсем. А сейчас жутко сушит и поэтому воду пью в большом количестве.