Добрый вечер. Сегодня купила семавик некст и попалась бракованная ручка, она не щелкает и прокручивается свободно. Не возможно ввести препарат Что делать в таком случае? В аптеке естественно не обменяют его?
Добрый вечер. Сегодня купила семавик некст и попалась бракованная ручка, она не щелкает и прокручивается свободно. Не возможно ввести препарат Что делать в таком случае? В аптеке естественно не обменяют его?
Написать претензию,вернут деньги
Достать инсулиновым шприцом нужную дозу и вколоть. Или написать претензию производителю (не аптеке!)
Мой вес и рост)сегодня купила ручку Подскажите,как питаетесь в течении дня?
Тут, к сожалению, я совсем не советчик(( Потому что питаюсь из ряда вон Первые три недели на уколах старалась соблюдать КБЖУ, ничего жирного, мучного и тд На 4ую недель Семавик начал работать в виде отсутствия аппетита. И с того момента я могла не есть за день ничего/ есть один раз ради того, чтобы просто не упасть где-то)) И так до сих пор
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня обсыпало (крапивница) на 5 день после первого укола семавик? Это возможно, через такой промежуток времени или всё таки причину надо искать в чем то другом (а думать есть на что)?!
Я тоже подозреваю, что аллергия на семавик. Пришлось прекратить инъекции. Очень огорчена.
Девочки я хочу на семавик перейти с квисенты , просто нужно как делала 0,5 так и продолжать
Девочки я хочу на семавик перейти с квисенты , просто нужно как делала 0,5 так и продолжать
Да
Мне кстати последнее недели две вообще не помогает
Стоит перейти сразу на 1 или 0’75
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 4 укола по 0.25 и 1 укол по 0.5 - толку 0. Прибавила 1кг и прекрасно ем
Стоит перейти сразу на 1 или 0’75
Если нормально переносите, то после 4 по 0,5 можно спокойно переходить на 1мг. Если боитесь побочек, можно промежуточную сделать.
Спасибо большое
Девочки подскажите там чтобы 0’5 сделать отметка есть на семавике ?
Или по щелчкам
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 4 укола по 0.25 и 1 укол по 0.5 Семавик- толку 0. Прибавила 1кг и прекрасно ем. На что перейти?
Еще ни на что. Рано. Доколите еще 3 укола по 0.5 и переходите на 1.0
Девочки подскажите там чтобы 0’5 сделать отметка есть на семавике ?
Есть отметка
Еще ни на что. Рано. Доколите еще 3 укола по 0.5 и переходите на 1.0
А если толку нет ,то как?
А если толку нет ,то как?
Да рано еще, препарат не накопился, Вы не вышли на свою терапевтическую дозу. У меня муж действие почувствовал только на третьем уколе 1.0 Так тоже бывает, это нормально. Вы не за месяц свой лишний вес наедали, и быстро худеть тоже не будете.
Да рано еще, препарат не накопился, Вы не вышли на свою терапевтическую дозу. У меня муж действие почувствовал только на третьем уколе 1.0 Так тоже бывает, это нормально. Вы не за месяц свой лишний вес наедали, и быстро худеть тоже не будете.
Благодарю. Просто читаю и у всех все тут прям вжух и вес ушёл, а у меня непонятно что
Благодарю. Просто читаю и у всех все тут прям вжух и вес ушёл, а у меня непонятно что
Это вода быстро уходит, отеки. Логично, что люди радуются и сразу пишут. Это просто больше в глаза бросается, потому что и самой хочется вжух и все. Но также здесь очень много людей, у которых вес начал уходить только на дозах 1 и больше. Пока перестраивайте питание, посчитайте свой калораж и придерживайтесь его. Препарат скоро накопится, с каждым уколом Вы ближе к цели
Это вода быстро уходит, отеки. Логично, что люди радуются и сразу пишут. Это просто больше в глаза бросается, потому что и самой хочется вжух и все. Но также здесь очень много людей, у которых вес начал уходить только на дозах 1 и больше. Пока перестраивайте питание, посчитайте свой калораж и придерживайтесь его. Препарат скоро накопится, с каждым уколом Вы ближе к цели
Не могу я считать калории, поэтому и стала колоть укол
Достать инсулиновым шприцом нужную дозу и вколоть. Или написать претензию производителю (не аптеке!) Хотя Вы первая, у кого такое случилось. А видео можете снять? То есть как Вы нажимаете на поршень - ничего не происходит?
Попробую написать претензию тоже В аптеке была, сказали что я первая с таким вопросом. Сказала что узнает у главной и перезвонит скажет. Видео сейчас попробую записать
Не могу я считать калории, поэтому и стала колоть укол
Придется этому учиться. Препарат сам по себе Вас не похудеет, если Вы будете есть на профицит - наберете даже на уколах
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли доколоть в течение дня второй раз 0.25. Я обсчиталась и сделала 0,25, а надо было уже 0,5 делать.
Привет. Не переживайте,у меня было точно так же. Начала с 0,25 и…ничего. Ни побочек,ни отвесов. Как ела все подряд,так и ела. Читала группу,расстраивалась за себя,за других радовалась. Начала калории считать,с трудом в 1500 влезала (мне 38 лет, 168/82),да и то не всегда и не каждый день. И вот я поставила третий укол во вторник,чуть аппетит спал,появилась легкая тошнота,а сегодня встала на весы - 76,6! Не поверила, встала еще раз,потом еще)))) я первую цифру 7 уже сколько лет не видела! Кто с весом воюет за каждые 100гр меня поймет,весь день хожу улыбаюсь,когда прохожу мимо зеркала,да неужели,да получается же! Мы с Вами,все будет хорошо (У меня инсулинорезистентность, холецистит,РПП)
Ой, спасибо за поддержку!! Меня истории с положительными результатами очень вдохновляют и ободряют. Я по четвергам решила ставить укрлы, чтобы на выходных было полное действие и без зажоров, сегодня, кстати, ходила в баню с девочками ( стол полный закусок) а я не голодная, наелась 150гр овощного салата с говядиной, уже приятно. Мне тоже 38, 170/82 (АИТ, хрон. холецистит) и вообще компульсивное переедание, которое появилось в декрете с моей двойней. Кризис 3 лет мне тяжело дался, закидывала в рот на фоне стресса, даже не замечала сколько много. Уже не лезло, а я всеравно ела.
Всем привет. По решению с эндркринолоном купила семавик. И все никак не решусь... Прочитала про побочки ещё больше расстроилась😁. Подскажите, было у кого без побочек вообще?
У моего терапевта не было побочек ,только сухость во рту .Но она молодая и весит 70 кг.
Всем привет. По решению с эндркринолоном купила семавик. И все никак не решусь... Прочитала про побочки ещё больше расстроилась😁. Подскажите, было у кого без побочек вообще?
Делайте,не бойтесь,если эндокринолог рекомендует ,то можно побочки и потерпеть.
Я в понедельник первый укол поставила. Побочек пока не ощутила🤷♀
Делайте,не бойтесь,если эндокринолог рекомендует ,то можно побочки и потерпеть.
Да , конечно буду. Это уже необходимость. Просто зашла в раздел с побочками... Лучше бы не заходила 😁