Привет. Не переживайте,у меня было точно так же. Начала с 0,25 и…ничего. Ни побочек,ни отвесов. Как ела все подряд,так и ела. Читала группу,расстраивалась за себя,за других радовалась. Начала калории считать,с трудом в 1500 влезала (мне 38 лет, 168/82),да и то не всегда и не каждый день. И вот я поставила третий укол во вторник,чуть аппетит спал,появилась легкая тошнота,а сегодня встала на весы - 76,6! Не поверила, встала еще раз,потом еще)))) я первую цифру 7 уже сколько лет не видела! Кто с весом воюет за каждые 100гр меня поймет,весь день хожу улыбаюсь,когда прохожу мимо зеркала,да неужели,да получается же! Мы с Вами,все будет хорошо (У меня инсулинорезистентность, холецистит,РПП)
Ой, спасибо за поддержку!! Меня истории с положительными результатами очень вдохновляют и ободряют. Я по четвергам решила ставить укрлы, чтобы на выходных было полное действие и без зажоров, сегодня, кстати, ходила в баню с девочками ( стол полный закусок) а я не голодная, наелась 150гр овощного салата с говядиной, уже приятно. Мне тоже 38, 170/82 (АИТ, хрон. холецистит) и вообще компульсивное переедание, которое появилось в декрете с моей двойней. Кризис 3 лет мне тяжело дался, закидывала в рот на фоне стресса, даже не замечала сколько много. Уже не лезло, а я всеравно ела.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram