Да , конечно буду. Это уже необходимость. Просто зашла в раздел с побочками... Лучше бы не заходила 😁
Я тоже боялась после того, как почитала ветку про побочки, и без самавика аж уже и тошнило и изжога и диарея была😂😂 а уколола 2 дозы и вообще никаких ощущений😐
Для себя решила, что зайду туда, если что то будет у самой и нужен будет совет
Всем привет. По решению с эндркринолоном купила семавик. И все никак не решусь... Прочитала про побочки ещё больше расстроилась😁. Подскажите, было у кого без побочек вообще?
Было без побочек). Даже у моей тети ,а ей 69 лет .И у меня тоже,единственное - недели 2 запоры ,потом все нормализовалось
Спасибо большое за ответы!
Мужчина 54 кг веса... Ты кто ???? Ещё и анализ тела... Ебать... Худей дальше до 20 кг... Дальше только смерть.. .
Мужчина 54 кг веса... Ты кто ???? Ещё и анализ тела... Ебать... Худей дальше до 20 кг... Дальше только смерть.. .
что с вами не так?
Подскажите, где прочитать, насколько хватит 1го шприца. Правильно ли я понимаю 4*0.25=1 4*0.5=2, те первый шприц хватит на 2 месяца? Что-то овсем туплю
Подскажите, где прочитать, насколько хватит 1го шприца. Правильно ли я понимаю 4*0.25=1 4*0.5=2, те первый шприц хватит на 2 месяца? Что-то овсем туплю
В шприце 1,39мг*3мл. Т. е. в шприце 4 мг. 4*0.25=1, 4*0.5=2 и хватит ещё на укол 1*1 или 0.5*2
Один шприц годен 6 недель, на два его никак не хватит. Это в инструкции от от препарата
https://t.me/semaglu/3377/447284
Не рискую проходит 6 недель и беру другой шприц
Раньше в инструкции было 8.😁
Раньше в инструкции было 8.😁
Возможно, в семавик Некст везде 6 недель
16 недель колола, всё отлично😏
16 недель колола, всё отлично😏
Тут уже каждый сам решает.
У кого СД2, сталкивались ли с тем, что сахар падал до гипогликемии?
Всем привет такой вопрос сделал сегодня сделал первый раз 0,25 побочки если будут то они сразу появятся или в течение недели могут вылазить?
Всем привет такой вопрос сделал первый раз 0,25 побочки если будут то они сразу появятся или в течение недели могут вылазить?
Могут сразу, могут в течении недели, а могут при накоплении дозы, на третьей неделе или на третьем месяце. Как будет у Вас - не скажет никто. Может вообще без побочек.
Могут сразу, могут в течении недели, а могут при накоплении дозы, на третьей неделе или на третьем месяце. Как будет у Вас - не скажет никто. Может вообще без побочек.
Сегодня сделал в обед примерно до вечера все норм было сейчас есть слабость не большая и губы сушит
Всем привет. По решению с эндркринолоном купила семавик. И все никак не решусь... Прочитала про побочки ещё больше расстроилась😁. Подскажите, было у кого без побочек вообще?
Вышла на дозу 1мг и побочек нет.
У кого СД2, сталкивались ли с тем, что сахар падал до гипогликемии? Или семавик снижал сахар адекватно?
Сдала вчера сахар. Пришёл 3,6. Тоже сижу думаю это мало или продолжать колоть?
В теме конкретно диабета спросите Опять же, принимаете ли что еще кроме, метформин и т.д. и т.п.
Мне эндокринолог сказала так- не смотрите что дорого стоит, вам первого шприца на много месяцев хватит. Даже врачи уже советуют до конца колоть
Сдала вчера сахар. Пришёл 3,6. Тоже сижу думаю это мало или продолжать колоть?
Вот да. И что будет на повышении дозы мне думать страшно. А как вы себя чувствуете на 3,6?
Мне эндокринолог сказала так- не смотрите что дорого стоит, вам первого шприца на много месяцев хватит. Даже врачи уже советуют до конца колоть
мне тоже говорили,но что-то перестраховалась. Через две недел иду к врачу буду еще разговаривать
возможно перейду с семавик некст просто на семавик
вы кололи больше 6 недель один шприц?
вы кололи больше 6 недель один шприц?
Тут полчата кололо по 2-3 месяца, особенно те, на кого действовали малые дозы, полистайте ранние сообщения.
на меня 0,5 жействует, от 1 впечатление что вообще могу не есть несколько дней