Спасибо попробую
Да? А сколько времени? Так странно…. Я с 0,25 первый месяц совсем изменений не заметила. Только на 6 укол по 0,25 эффект пошел
1.0 был первый укол. Я вообще никаких изменений не чувствую. Никаких побочек не было ни на какой дозе. Но и действия препарата я не чувствую. Куплю еще один шприц, если ничего не изменится, то зачем мне это надо, только деньги на ветер.
Девочки подскажите семавик начала колоть с ноября .2 месяца колола по 1.0гр.вес с 114 кг .сейчас 98.и все стал напрочь .за месяц ни килограмма не ушло.может сменить препарат?
Дак это замечательно!!!! С ноября такой вес скинули. Вы хотите сразу что ли?🤣. Кожа обвиснет и вредно для здоровья!!!
Доза 0,75 это около 6 делений? я правильно понимаю?
Нет, неправильно. Это 56 единиц по шкале шприца на 1 мл и 100 единиц. 6 делений это 6 единиц.
Дак это замечательно!!!! С ноября такой вес скинули. Вы хотите сразу что ли?🤣. Кожа обвиснет и вредно для здоровья!!!
Хочется ещё 😂
Семавик, много перечитала про него. Он не панацея!!!! Он помогает нам привыкнуть правильно питаться, не переедать. Тренировки, массаж и в голове меняем отношение к еде
Вот даже про меня. Раньше, стол накрою, родни много. Салатов наготовлю🙈, потом неделю хожу, ем их. Жалко ведь!!! А вчера, всем все раздала🤣. Чем в холодильнике меньше соблазна, тем лучше. Вкусовые привычки поменялись полностью. Но с алкоголем….. это что-то. Пить вообще не могу.
Там деление по десяткам. Но проще по единичкам считать, чтобы не всадить лишнего.
56 делений, написала же Вам, там посмотрите, каждый десяток (цифры 10,20,30 и так далее) разделен еще десятью черточками. Вот отсчитываете пять десятков и еще шесть делений
56 делений, написала же Вам, там посмотрите, каждый десяток (цифры 10,20,30 и так далее) разделен еще десятью черточками. Вот отсчитываете пять десятков и еще шесть делений
Спасибо большое) я поняла, что протупила когда писала свои сообщения - не 6 делений, а 60 делений. Благодарю)))
Не буду завтра ставить. В пятницу посмотрю по состоянию. Даже когда в самом начале были побочки, к концу недели аппетит возвращался. 1мг, видимо, много для меня
А на какой день полностью пропал аппетит?
Ксения, а как потом стало?
Добрый день, участники группы!
Подскажите пожалуйста, для какого Семавика этот расчёт?
Эндокринолог говорит, что для Некст, но оно не сходиться с программой "Щелчок"
Можно скрин, что там в щелчке?
Я вам выше ответила, что 1,7. Это один из вариантов Некста
Всем привет. Есть вопрос: кто где заказывал игры? Я нашла иглы на Вайлдберриз, но муж говорит лучше от туда не надо. Мне надо всего одну, в аптеках по 100 шт продт, а я нашла 10 на Вайлдберриз. Что делать
Всем привет. Есть вопрос: кто где заказывал иглы? Я нашла иглы на Вайлдберриз, но муж говорит лучше от туда не надо. Мне надо всего одну, в аптеках по 100 шт , а я нашла 10 на Вайлдберриз. Что делать. Мама сказала не бойся там заказывать. А и еще кто нибудь использовал иглу второй раз?
привет. Второй раз использовать иглы не следует, вы же себе не враг. я заказала на озон 10игл, пришли россыпью в пакете, я проверила их герметичность-всё ок.
Здравствуйте! Подскажите, после начала использования ручки сколько можно хранить в холодильнике? Начала использовать летом, пришлось прекратить из-за пробоем со здоровьем. Состав еще остался, хотела добить его
Добрый вечер ! У меня есть несколько вопросов к аудитории. Проколола 1 шприц Семавик как положено 4 по 0,25 , 4 по 0,5 и тд. Вес почти не ушел . Я такой человек и ни чего поделать не могу , нет результатов и у меня опускаются руки . В декабре опять купила шприц , сделала все по инструкции и опять ни чего и побочек в принципе со вторым уколом нет . Вот у меня возникает вопрос , это только у меня так ? Я сладкое очень люблю и перебороть в принципе сама не могу . Вес 100 рост 170 , может мне надо перейти на квинсенту ? Что мне дальше делать ? Нет силы воли это точно . Спасибо .
Всем привет. Есть вопрос: кто где заказывал иглы? Я нашла иглы на Вайлдберриз, но муж говорит лучше от туда не надо. Мне надо всего одну, в аптеках по 100 шт , а я нашла 10 на Вайлдберриз. Что делать. Мама сказала не бойся там заказывать. А и еще кто нибудь использовал иглу второй раз?
Я брала 10 штук, всё хорошо
Добрый вечер ! У меня есть несколько вопросов к аудитории. Проколола 1 шприц Семавик как положено 4 по 0,25 , 4 по 0,5 и тд. Вес почти не ушел . Я такой человек и ни чего поделать не могу , нет результатов и у меня опускаются руки . В декабре опять купила шприц , сделала все по инструкции и опять ни чего и побочек в принципе со вторым уколом нет . Вот у меня возникает вопрос , это только у меня так ? Я сладкое очень люблю и перебороть в принципе сама не могу . Вес 100 рост 170 , может мне надо перейти на квинсенту ? Что мне дальше делать ? Нет силы воли это точно . Спасибо .
А вы норму каллорий соблюдаете ?
Уважаемые участники группы , понимаю уже 100500 раз спрашивали одно и тоже . Не могу найти таблицу , сколько колоть 0.025 мг , 0.5 мг и т.д . Помогите найти пожалуйста 🙏🏼 ☺️
Уважаемые участники группы , понимаю уже 100500 раз спрашивали одно и тоже . Не могу найти таблицу , сколько колоть 0.025 мг , 0.5 мг и т.д . Помогите найти пожалуйста 🙏🏼 ☺️
Раздел FAQ
А что за таблица? В инструкции же есть схема. Или кто-то написал авторскую схему? Мне, кстати, эндокринолог назначила схему, отличную от той, что в инструкции.
А что за таблица? В инструкции же есть схема. Или кто-то написал авторскую схему? Мне, кстати, эндокринолог назначила схему, отличную от той, что в инструкции.
И чем она это аргументировала?
У меня семавик с первого укола тягу к сладкому убрал. За 1,5 месяца съела 1 тёмную шоколадку со стевией, хотя сладкое обожаю. Это прогресс у меня