я колю третью неделю. по питанию придерживаюсь как обычно и не провоцирую приступы, пока все хорошо.
побочки были у Вас?
побочки были у Вас?
Как у всех - тошнота Но для меня это такая фигня по сравнению с тем, что жор притупился
побочки были у Вас?
Я бы не сказала, что есть побочки. Так, бывает что-то некомфортное. Но я в питании только один раз ела жирное, и представляла последствия. Икота была на днях. После экспоненты ужасная тяжесть в желудке, будто кирпичи там. Больше ничего.
Я решила как можно дольше держаться на минималках. Слышала, что некоторые чисто на 0,25 достигают желаемого веса. Если настигнет плато, то буду увеличивать. Это если вы просто худеете. А если лечитесь, то тут с врачом конечно лучше решать.
Тоже так, седьмой месяц на семавике давно уже на 0,5мг и поднимать пока не планиую, так как плавно вес уходит и побочки не мучают.
Добрый вечер! Скоро будет год, как я на семавике. 0,5 ставила долго, перестала его ощущать. Вес вырос, 5 кг примерно. Три раза поставила по 1 мг. Завтра четвертый укол. Девочки, 2 дня вообще не ем. Вкус еды не ощущаю. Вчера др у сына был, застолье. Я все наготовила (сын взрослый), пару ложек оливье засунула в себя. Вкус не чувствую. А вот вино зашло🤣. Ночью с тазиком. Весь день опять не ем. Сейчас супчик поела, все вышло обратно. Завтра укол, не знаю, может пропустить?
Я протрезветь не могу 🤷🏻♀️. Воду пью и снова пьяная🙈
Ночью спала. Ничего не понимаю
В понедельник будет 6й укол 0,5 За всё время минус 6кг,побочки в виде изжоги купированы омезом, главная заслуга уколов в том, что больше не жру по ночам (и это круто)
Добрый вечер! Скоро будет год, как я на семавике. 0,5 ставила долго, перестала его ощущать. Вес вырос, 5 кг примерно. Три раза поставила по 1 мг. Завтра четвертый укол. Девочки, 2 дня вообще не ем. Вкус еды не ощущаю. Вчера др у сына был, застолье. Я все наготовила (сын взрослый), пару ложек оливье засунула в себя. Вкус не чувствую. А вот вино зашло🤣. Ночью с тазиком. Весь день опять не ем. Сейчас супчик поела, все вышло обратно. Завтра укол, не знаю, может пропустить?
Я вопреки всем правилам сдвигала несколько раз себе дни! То на 2 то на 4. Потому что куда еще колоть, когда итак тошнит до жути) Может конечно так и нельзя было, но все работает как работало))
Была 76, когда начала семавик ставить. Сейчас 68. Рост 156. Перечитать всю тему не смогу, если кто ответит, буду благодарна. Может у кого-нибудь было так, что совсем кушать перестали?
Всем привет! Скажите пожалуйста, можно ли перевозить семавик самолетом? Например 20-30 штук
Я вопреки всем правилам сдвигала несколько раз себе дни! То на 2 то на 4. Потому что куда еще колоть, когда итак тошнит до жути) Может конечно так и нельзя было, но все работает как работало))
На пару дней я тоже сдвигала, когда в отпуске была.
Но там было 0,5, я их не чувствовала
Была 76, когда начала семавик ставить. Сейчас 68. Рост 156. Перечитать всю тему не смогу, если кто ответит, буду благодарна. Может у кого-нибудь было так, что совсем кушать перестали?
Блиииин! Мне бы такую побочку, чтобы совсем отбило его 😎
Блиииин! Мне бы такую побочку, чтобы совсем отбило его 😎
Дима, дак это плохо. Надо кушать обязательно. Воды много пью. Может ей насыщаюсь🤷🏻♀️
3 укол буду ставить по 0,25 аппетит никуда не пропал и вес не уходит. Посмотрим дальше. Вес 73. Хочу 66. Мой рос 165.
Сколько по времени на уколах?
С мая того года
3 укол буду ставить по 0,25 аппетит никуда не пропал и вес не уходит. Посмотрим дальше. Вес 73. Хочу 66. Мой рос 165.
Еще рановато судить) у вас все впереди)
Девочки подскажите семавик начала колоть с ноября .2 месяца колола по 1.0гр.вес с 114 кг .сейчас 98.и все стал напрочь .за месяц ни килограмма не ушло.может сменить препарат?
И с мая ничего не кушаете?
Нет. Там все было хорошо. По 0,25 ставила. Потом на 0,5 перешла. Побочки были, но терпимо. Сейчас на 1мг перешла. 3 укола.
Я уже на 1.0 и аппетит никуда не ушел. Я если честно не понимаю в чем суть препарата. Держусь на морально волевых🫣
Третий укол дошел, видимо🙈. Может надо было по 0,75 ставить🤷🏻♀️
Девочки подскажите семавик начала колоть с ноября .2 месяца колола по 1.0гр.вес с 114 кг .сейчас 98.и все стал напрочь .за месяц ни килограмма не ушло.может сменить препарат?
Или пересчитать потребляемые калории на новый вес!
Даже не знаю что делать
Третий укол дошел, видимо🙈. Может надо было по 0,75 ставить🤷🏻♀️
Попробуйте следующий укол сделать промежуточный, может все нормализуется. Удачи вам!
Я уже на 1.0 и аппетит никуда не ушел. Я если честно не понимаю в чем суть препарата. Держусь на морально волевых🫣
Да? А сколько времени? Так странно…. Я с 0,25 первый месяц совсем изменений не заметила. Только на 6 укол по 0,25 эффект пошел
Вы скинули 16 кг, пересчитайте норму калорий исходя из новых данных
19. Мне попался бракованный шприц-ручка или нужно выкачать остатки препарата из закончившегося шприца, как это сделать? Берете инсулиновый шприц, втыкаете его иглу в резиновую заглушку в торце шприц-ручки (то самое место с резьбой, куда накручиваете обычную иглу из комплекта). Впускаете немного воздуха либо сразу начинаете вытягивать препарат, но очень медленно, чтобы избежать активного смешения с воздухом из-за вакуумизации. Наглядно куда и как – смотрите на картинках ниже. https://t.me/semaglu/344327/344392
Доза 0,75 это около 6 делений? я правильно понимаю?