как думаете, по собственному опыту, в какое время суток лучше делать укол?
И чем она это аргументировала?
Не знаю, я купила препарат после приёма, соответственно, инструкцию увидела после.
Не попробуете сами - не узнаете. Я всегда делала утром или днём. Вечером было не уснуть. Кому то не как не влияет.
Добрый вечер
Подскажите,есть кто колит оземпик , у меня шприц 1мг 3мл , мне нужна доза 0.25, как отмерить эту дозу , сколько щелчков должно быть ?
Подскажите,есть кто колит оземпик , у меня шприц 1мг 3мл , мне нужна доза 0.25, как отмерить эту дозу , сколько щелчков должно быть ?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый вечер ! У меня есть несколько вопросов к аудитории. Проколола 1 шприц Семавик как положено 4 по 0,25 , 4 по 0,5 и тд. Вес почти не ушел . Я такой человек и ни чего поделать не могу , нет результатов и у меня опускаются руки . В декабре опять купила шприц , сделала все по инструкции и опять ни чего и побочек в принципе со вторым уколом нет . Вот у меня возникает вопрос , это только у меня так ? Я сладкое очень люблю и перебороть в принципе сама не могу . Вес 100 рост 170 , может мне надо перейти на квинсенту ? Что мне дальше делать ? Нет силы воли это точно . Спасибо .
Я сразу начала с 0.5, потом 0.7 , не бойтесь увеличивать дозировку, и тогда я поняла весь кайф, накрываю стол полный вкусняшек , в съедаю чуть чуть и всё ... Как будто я вагон еды съела , и вечером уже вообще есть не хочется.
Я скорую вызывала, оказывается у меня давление было 160/90. Так что это не от семавика меня тошнило от еды. Поставили укол, глицин выпила и уснула. Встала сейчас, такая голодная 🤣. Поела. Завтра куплю тонометр, буду отслеживать давление. 😉
Я попробовала 1й вечером, каких-то заметных последствий не было, спала правда беспокойно. Следующие стала колоть с утра, мне так удобнее. Зависит от вашего режима, плюс вечернего укола в пятницу - в случае побочек можно отлежаться
Всем привет. Есть вопрос: кто где заказывал иглы? Я нашла иглы на Вайлдберриз, но муж говорит лучше от туда не надо. Мне надо всего одну, в аптеках по 100 шт , а я нашла 10 на Вайлдберриз. Что делать. Мама сказала не бойся там заказывать. А и еще кто нибудь использовал иглу второй раз?
Я заказала иглы на вб, обычные. А вот дважды оч рискованно иглу использовать, ведь стерильность нарушена и можно занести инфекцию.
Всем привет. Есть вопрос: кто где заказывал иглы? Я нашла иглы на Вайлдберриз, но муж говорит лучше от туда не надо. Мне надо всего одну, в аптеках по 100 шт , а я нашла 10 на Вайлдберриз. Что делать. Мама сказала не бойся там заказывать. А и еще кто нибудь использовал иглу второй раз?
Всегда с ВБ заказывала, не одной бракованной иглы за год не нашла, всё хорошо
Всем привет Я 5 недель на семавике При первых 2 х уколах 0.25 было прям отвращение от еды Сейчас 0.5 колю и хочу есть просто нереально Занимаюсь в зале параллельно, за 5 недель всего 2.9 кг (( ничего не понимаю((
Всем привет 👋 6 укол (4-0,25 1-0.35 1-0.5) Отвес почти 6.2 кг Но не могу следить за питанием, не влазит в меня норма🙈 поэтому ем только полезное, чтобы избежать последствий Полное отвращение от алкоголя, даже глоток вина не заходит Полное отвращение от курилки одноразки Из побочек на 0,25 были небольшая тошнота и запоры
Я заказала иглы на вб, обычные. А вот дважды оч рискованно иглу использовать, ведь стерильность нарушена и можно занести инфекцию.
Спасибо заказала на вб
Всем привет Я 5 недель на семавике При первых 2 х уколах 0.25 было прям отвращение от еды Сейчас 0.5 колю и хочу есть просто нереально Занимаюсь в зале параллельно, за 5 недель всего 2.9 кг (( ничего не понимаю((
Не переживайте , это тоже хороший о вес. Постепенно все уйдёт. Я тоже расстраиваюсь когда вес не уходит.
Не переживайте , это тоже хороший отвес. Постепенно все уйдёт. Я тоже расстраиваюсь когда вес не уходит.
Я просто смотрю на отвесы других и не понимаю блин почему ьак мало у меня Может на дозе 1 мг получше будет
Я просто смотрю на отвесы других и не понимаю блин почему ьак мало у меня Может на дозе 1 мг получше будет
Да у всех поразному
Только не бегите к этой дозировке со всех ног, повышайте не торопясь, по инструкции. Берегите здоровье
Добрый вечер ! У меня есть несколько вопросов к аудитории. Проколола 1 шприц Семавик как положено 4 по 0,25 , 4 по 0,5 и тд. Вес почти не ушел . Я такой человек и ни чего поделать не могу , нет результатов и у меня опускаются руки . В декабре опять купила шприц , сделала все по инструкции и опять ни чего и побочек в принципе со вторым уколом нет . Вот у меня возникает вопрос , это только у меня так ? Я сладкое очень люблю и перебороть в принципе сама не могу . Вес 100 рост 170 , может мне надо перейти на квинсенту ? Что мне дальше делать ? Нет силы воли это точно . Спасибо .
Такая же ситуация
Здравствуйте Вопрос - я была на 0.25х4 недели - есть не могла совсем, от двух укусов желудок будто переполненный, не было тяги сладкого. На прошлой неделе поставила 0.375 и сейчас дико хочется жрать, и сладкое и жирное и все что угодно… я сделала ошибку что поставила 0.375 вместо 0.5? Завтра очередь следующего укола, нужно поставить 0.5? 🙏🏻
Здравствуйте Вопрос - я была на 0.25х4 недели - есть не могла совсем, от двух укусов желудок будто переполненный, не было тяги сладкого. На прошлой неделе поставила 0.375 и сейчас дико хочется жрать, и сладкое и жирное и все что угодно… я сделала ошибку что поставила 0.375 вместо 0.5? Завтра очередь следующего укола, нужно поставить 0.5? 🙏🏻
У меня было так на 0,375 ну плюс пмс на этот период выпал, потом все встало обратно на 0,5
Да, вы можете поставить 0,5
У меня было так на 0,375 ну плюс пмс на этот период выпал, потом все встало обратно на 0,5
Возможно из-за того что было очень много физической нагрузки несколько дней подряд?
Возможно из-за того что было очень много физической нагрузки несколько дней подряд?
На самом деле у всех по разному, в любом случае в инструкции после 0,25 идет 0,5 поэтому можно
Только не бегите к этой дозировке со всех ног, повышайте не торопясь, по инструкции. Берегите здоровье
Да я по дозировке иду как положено Без спешкки
Во вторник сделала первый укол 0,25 Квинсенты. Не каких побочек, уже мысли закрадываются может лекарство не попало🙈🤭 Или не пробило жировые отложения 😂
У меня с озона пачка 100 шт, всё отлично
Во вторник сделала первый укол 0,25 Квинсенты. Не каких побочек, уже мысли закрадываются может лекарство не попало🙈🤭 Или не пробило жировые отложения 😂
https://t.me/semaglu/344327/344352
Немного отбивает аппетит лично у меня и стул слабит
Я тоже его пью , но эффекта не заметила.
На этой недели было увеличение дозы до 1, а до этого было 2 укола по 0.75. Почему при увеличении дозы прошел эффект насыщенности . появилось чувство голода и я опять начинаю постоянно есть. Может надо уменьшить опять дозу до 0.5 или 0.75?