У меня в начале ни как 3 недели,но тошнота ,вздутие живота как бочонок. Потом все это прошло. В день каждого укола ,ком в горле и головная боль,на второй всё отходит . В среду 11 неделя 0,375 ,повышу наверное до 0,5
Ну а вес уходит или нет? Хоть немного…у меня получается 4 по 0.25 было, 3 по 0,5, да, дует очень очень сильно, газы, состояние как будто беременная голова кружится подташнивает и ужасный голод.
Ну а вес уходит или нет? Хоть немного…у меня получается 4 по 0.25 было, 3 по 0,5, да, дует очень очень сильно, газы, состояние как будто беременная голова кружится подташнивает и ужасный голод.
Извините) другого описания я себе не подобрала. Стораюсь не смотреть в зеркало на себя😂🙈
Девочки,я тут первый день. Мне тоже нужно время освоится. Нужно было подсказать. Я некого не обижала,высказалась про свое тело. В чем проблема??
Новичкам с самого начала бот предлагает ознакомится с правилами чата.
Девочки,я тут первый день. Мне тоже нужно время освоится. Нужно было подсказать. Я некого не обижала,высказалась про свое тело. В чем проблема??
Ни в чем, вас просто попросили быть бережнее, не ясно что именно вам подсказать.
Вы пишите что сразу нужно было удалить сообщение. Подсказали бы удалить мое сообщение,раз оно так ранило и задело чувства других.
Вы пишите что сразу нужно было удалить сообщение. Подсказали бы удалить мое сообщение,раз оно так ранило и задело чувства других.
Не знаю как остальные, но я не ждала отключения аппетита. Он есть , но просыпается не каждый час и не уемно не твердит" пошли че нить пожуём, а то скучно стало" я стала кушать медленнее, и стала прислушиваться к себе. Наелась я или нет. Это очень интересный опыт.
Принимаю Семавик с июля, скинула 17кг, без побочек. Сейчас я на 1мл Но вот уже месяц вес стоит. Именно на 1мл он перестал уходить. Предыдущая 0,75 была эффективнее, но я повысила из-за того, что отвесы становились все меньше или их не было вовсе. За последний месяц на 0,75 ушло 500гр А на 1мл ушло всего 200гр. Стоит ли вернуться на 0,75 или это уже не имеет смысла? Или наоьрот повышать дозировку? Спасибо заранее за советы и мнения!
Может переждать? Главное считайте калории. Их тоже надо, с уменьшением веса, пересчитывать
Может переждать? Главное считайте калории. Их тоже надо, с уменьшением веса, пересчитывать
Так же оставить 1мл? Но сократить ещё сильнее калории?
Я им не пользуюсь. У меня сейчас вес 56кг и калорий я ем 1700
Я им не пользуюсь. У меня сейчас вес 56кг и калорий я ем 1700