Раньше худела сама. А сейчас не могу. Силы воли нет.
Добрый вечер, подскажите в какой дозировке принимать 2 шприц? Так же как и первый, начиная с 0.25 или другая схема?
добрый день! подскажите, спускать пару капель нужно перед каждым уколом? а то я посчитала, что сегодня мне хватит остатков на 0’5, но почему-то не дошло до 0’5, может потому что я каждый раз перед уколом прогоняю пару капель?
Кто-то пробовал делать «перерывы» на семаглутиде? Какой эффект будет в этом случае? Если например пару месяцев не колоть. И как потом начинать, опять с 0.25?
Извините) другого описания я себе не подобрала. Стораюсь не смотреть в зеркало на себя😂🙈
спасибо! а я перед каждым уколом брызгала(( вот и не хватило на последнюю полную дозу
Мне завтра втрой укол делать. Но я лучше буду пробовать выпускать капельку, так спокойнее
Всем привет, я на третьем 0,25. Все шло хорошо. Аппетит был контролируемый, сижу на дефиците. Однако сегодня + 200 на весах и пришел жора 😳. Пока утоляю клетчаткой и белками, но хватает на час. Я прямо голодная. Думала после четвертого 0,25 еще побыть на этой дозе
Вес, с которого Вы начинаете, для многих является желанным. Берегите наши чувства 🙂
У меня так же на оземпике, голод не уходит, есть хочу постоянно…особенно сладкое хочу. Колю с конца декабря, вес вообще не ушел
У меня так же на оземпике, голод не уходит, есть хочу постоянно…особенно сладкое хочу. Колю с конца декабря, вес вообще не ушел
Так же проходимость иглы проверяем. Бывает что иголки могут бы б с браком
Есть люди которые могу никак не реагировать на препарат. Вчера целый выпуск доктора посмотрела на эту тему
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую дозу вводим после 1? 1,25 как её отсчитать? И что лучше купить для этой дозы, обычный или некст?
Если б у меня ушло хоть три я б была очень рада 😁 по этому я скорее всего буду его прекращать…потому что побочки ппц, а выхлопа 0 🥹
Я как то всегда думала если есть побочка ,это уже действует? Жаль ,что у вас так 🤷♀️
Я тоже так думала, ждала, что хоть немного поползет вниз(