Значит у Вас чуть меньше единицы осталось. В единице 74 щелчка
Поняла, но больше единицы не вколю в любом случае? Боюсь переборщить
У вас шприц на 3мл? Тогда у вас там нет больше. 4 по 0.25 это 1 мл и 4 по 0.5 это2 мл. В сумме 3 мл
Мы колем в мг, а не в мл. Не вводите человека в заблуждение. В шприце на 3 мл 4 мг вещества
Там ничего не было написано про мг, я колю в мл, про мл и спросила
Девочки, хочу сегодня вколоть впервые 0,375, но вчера у меня температура 38,5 была, сегодня тоже 37.0 горло болит. Лучше не колоть сегодня?
Вы колете в мг. Доза выставляется в мг. Концентрация препарата 1.34 мг на мл, об этом написано в инструкции и на упаковке.
Не понимаю как вы там колите мл в мг. Я колю 0.25 по 4, и 0.5 по 4. У меня в шприце ничего не осталось, ни мл ни мг
Не понимаю как вы там колите мл в мг. Я колю 0.25 по 4, и 0.5 по 4. У меня в шприце ничего не осталось, ни мл ни мг
Если 4 по 0,25 и 4 по 0,5 кололи по отметкам на шприце, то у вас ещё должен остаться препарат)
Это мне врач дал ссылку на него, это официальный бот герофарма, данные с него отправляются производителю, выдается индивидуальный номер дневника, регистрируешься, и каждую неделю заполняешь,его видет лечащий врач и дает указания(типа продолжайте все ок или запишитесь на прием), в нем так же можно регистрировать чеки на семавик и компания возвращает на счет 500р за обычный семавик, за некст рублей 700-900 не помню, я уже 2 чека за 2 ручки регистрировала и они присылали по 500р за ручку
Крутяк, тоже надо зарегаться. Я первый укол поставила вчера 😄
Добрый день. Читаю про семавик и не могу понять как правильно его хранить. В инструкции написано, что его можно хранить при комнатной температуре, главное не перенагревать и не замораживать. Но в чатах пишут многие, что хранят его в холодильнике. Как всё таки правильно?