Друзья, подскажите, пожалуйста если купить 3 мл семавик, и ставить по 0,25 долго (если будет работать), его же там много больше чем на 8 недель Нормально ли это? Или срок годности реально портит препарат?
Всем здравствуйте, сегодня 3й укол 0,25, за 3 недели ушло 2,6 кг , мало конечно за питанием слежу , к кого так же было? Потом вес пойдет лучше ? И как взвешиваетесь , каждый день или раз в неделю ?
Всем привет! Девочки а вы когда колите, складку на животе зажимаете пальцами?)
Друзья, подскажите, пожалуйста если купить 3 мл семавик, и ставить по 0,25 долго (если будет работать), его же там много больше чем на 8 недель Нормально ли это? Или срок годности реально портит препарат?
Всем здравствуйте, сегодня 3й укол 0,25, за 3 недели ушло 2,6 кг , мало конечно за питанием слежу , к кого так же было? Потом вес пойдет лучше ? И как взвешиваетесь , каждый день или раз в неделю ?
Зависит от размера складок 😂 конечно, колоть же надо в жир, а не в мышцу, собрал жир в складку и ширяешься...
Складки хорошие) Просто сегодня давила на пузико, чтоб не мимо пошло, аж кровоподтек остался🤭 теперь переживаю
Интуитивно в жир попали же? Значит всё норм 😊 Ну а кровь под кожей везде есть, по любому
Всем добрый день!) скажите пожалуйста по своему опыту, со 2 и 3 уколов побочек меньше становится, если они были? )
2,6 за 3 недели вы считаете мало? Для меня 500г в неделю (1,5 кг за 3) очень неплохо 😁
Здравствуйте. Кто нибудь колит семавик при жировом гепатозе? Нормально все? А то побаиваюсь. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Я делала все уколы с одного шприца, то есть 16 уколов. Всё хорошо, препарат работал, хранила в холодильнике
Девчата, как поступить, я колюсь по понедельникам, но 15 февраля в 17:00 (суббота) я уезжаю на поезде (целые сутки ехать), и мне категорически неудобно брать с собой шприц-ручку с собой ради одного укола в понедельник. Т.е. мне либо колоться в субботу перед выездом, либо пропускать эту неделю, либо всё-таки каким-то образом брать с собой шприц-ручку для всего лишь одного укола. Как лучше сделать? Колоться сегодня (воскресенье) а на следующей неделе в субботу? Или сделать завтра как я делаю это обычно но на следующей неделе в субботу сразу (на 2 дня раньше, получается )