почему именно около пупка колоть? по инструкции и в руку можно, поэтому не думаю что около пупка какое- то самое эффективное место
6 секунд, я трусиха, хочу иголку вытащить быстрее 😂
У меня мысли такие , что если 6 секунд то эффекта не будет 😂 ну либо я себя накручиваю
У меня капелька появляется на иголке даже когда я 20 секунд посчитаю и вытащу, тоже накручиваю себя, что что то не так
В целом хорошо. Вчера ела аккуратно все отварное и мягкое. Вечером решила съесть яблоко и это было ошибкой. Съела 1/3 и почувствовал резко тошноту и ощущение, что я съела два мешка этих яблок. Такое переполненные. Сразу отрыжка постоянная. В общем вот так. Но я подвигалась, попила воды. Через пол часа стало легче. Есть хочется меньше. Вот завтрак, попила, пока не знаю что есть, особо и не хочется, но сейчас буду придумывать. В целом пока рада, что не кроет сильно. Буду смотреть дальше, но верю, что все будет ок. А вы как? У вас сегодня уже какой день от укола?
Сегодня 5 день! Позавтракала чуть чуть, порции мини прям, насыщение быстро приходит Чувствую себя хорошо Легкость появилась 🤗главное чтоб так было и дальше
Сегодня 5 день! Позавтракала чуть чуть, порции мини прям, насыщение быстро приходит Чувствую себя хорошо Легкость появилась 🤗главное чтоб так было и дальше
Вот тоже думаю, главное, чтоб после следующих доз не сложило 😂
Вот тоже думаю, главное, чтоб после следующих доз не сложило 😂
Меньше заморачиваться надо, как начитаешься у одного так у другого иначе. Расслабились и худеем с кайфом😊
Меньше заморачиваться надо, как начитаешься у одного так у другого иначе. Расслабились и худеем с кайфом😊
У меня капелька появляется на иголке даже когда я 20 секунд посчитаю и вытащу, тоже накручиваю себя, что что то не так
Я почитала у людей волосы бесконтрольно покидают голову, я купила сразу лосьон эвесцин ( раньше укрепляла им волосы) легкий даже не зуд, просто почесать охото голову. Это начинают новые волосы расти. Если это можно считать побочкой, я за😂😂😂
Добрый вечер На семавик с начала декабря Сбросила 5 кг Дозировка 0,5 В течении недели каждый день по 1 кг добавляла Итого плюс 3 кг Отеки очень плохо уходят Я приобрела лимфомиозот Но по векам вижу отеки не сходят У кого нибудь было такое ? И прям слышу аппетит появляется на сладкое тянет
Всем добрый день!) скажите пожалуйста по своему опыту, со 2 и 3 уколов побочек меньше становится, если они были? )