Невскрытый шприц хранится строго в холодильнике. Вскрытый допускается хранить при комнатной температуре не более 6 недель. Поэтому большинство хранит в холодильнике все равно.
Как самостоятельно это сделать не знаю, попробуйте, я так понимаю это именно какая то стимулирующая программа для врачей, что именно семавик выписывали
Нашла через поиск, зарегалась уже. Посмотрю, что дальше будет)
Отлично! Попробуйте) и вот эта акции 500р кэшбека за ручку там до конца этого года
Отлично! Попробуйте) и вот эта акции 500р кэшбека за ручку там до конца этого года
Нашла через поиск, зарегалась уже. Посмотрю, что дальше будет)
Здравствуйте.Проблемы похожи (и загиб, и гепатоз ,и анализы в 2 раза больше нормы и желчный на 2/3 забит).Колю Семавик строго по схеме,с ноября месяца.Эндокринолог назначала во время еды ЭРМИТАЛЬ ,после еды ФОСФОГЛИВ УРСО.Всё норм,не бойтесь
Здравствуйте. То же самое, только камень чуть больше. Назначили семавик и урсосан
Вчера сняла обьемы, до этого не записывала боялась как то 😀😀
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Девочки и мальчики, если ставила всегда укол по вторникам, могу перенести на понедельник?
Девочки и мальчики, если ставила всегда укол по вторникам, могу перенести на понедельник?
Ставила 4 недели по 0,25,4 недели по 0,5,второй раз поставила по1. Скажите пожалуйста у меня пульс стал очень высокий 94-100. Это временно ? И что можно принять ,чтоб снизить пульс. Пью Конкор на 5 мг уже много лет
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Татьяна , а что вы писали в ответ на ввести код
У меня тоже на повышении дозы до 0,5 стала тахикардия. Пью Анаприлин(под язык)10мг две таблеточки.
Это мне врач дал ссылку на него, это официальный бот герофарма, данные с него отправляются производителю, выдается индивидуальный номер дневника, регистрируешься, и каждую неделю заполняешь,его видет лечащий врач и дает указания(типа продолжайте все ок или запишитесь на прием), в нем так же можно регистрировать чеки на семавик и компания возвращает на счет 500р за обычный семавик, за некст рублей 700-900 не помню, я уже 2 чека за 2 ручки регистрировала и они присылали по 500р за ручку