Добрый день 🌞 сегодня первый раз уколола симавик Некст 0,25. Была у врача сделала узи щитовидки всё нормально . Но анализы крови ещё не сдавала . После укола можно сдавать анализы или уже не актуально и не инфармотивно будет ?
Привет всем:) а у меня вот какой вопрос ко всем, кто на Семвик-игле: нет у вас ощущения, что на этом препарате снижается концентрация внимания, не можешь сосредоточиться долго на одной задаче, да и настроение так себе😏 Уже подумываю что-то дополнительно попить для... оптимизма🤪 Или у меня одной такая история?
Добрый вечер! Девушки, подскажите, у кого-нибудь из вас было такое, что тошнота не проходит и через 3 недели после начала применения семавика?(( Уже начинаю думать, что это - не мой препарат. Некоторые тут инсудайв хвалят, что он лучше переносится. Стоит ли попробовать перейти на него?
я колола инсудайв, первые 3 нед изжога была капец , спасалась омепразолом, перешла на Квинсенту , все ок, изжога ушла
Как ввести дозу 0,75 если шприц семавик некст 1,7мг ?
Привет всем:) а у меня вот какой вопрос ко всем, кто на Семавик-игле: нет у вас ощущения, что на этом препарате снижается концентрация внимания, не можешь сосредоточиться долго на одной задаче, да и настроение так себе😏 Уже подумываю что-то дополнительно попить для... оптимизма🤪 Или у меня одной такая история?
Мне кажется, что все индивидуально. У меня, например, первая зима, когда я после обеда не западаю в спячку. Даже не зеваю.
Привет всем:) а у меня вот какой вопрос ко всем, кто на Семавик-игле: нет у вас ощущения, что на этом препарате снижается концентрация внимания, не можешь сосредоточиться долго на одной задаче, да и настроение так себе😏 Уже подумываю что-то дополнительно попить для... оптимизма🤪 Или у меня одной такая история?
А для оптимизма магний+ чай с мелиссой. Вообще все становится оптимистично и по ... 😂
Как ввести дозу 0,75 если шприц семавик некст 1,7мг ?
В закрепах есть как выставить 1 мг. Просто умножте на 0,75
А для оптимизма магний+ чай с мелиссой. Вообще все становится оптимистично и по ... 😂
Спасибо, Магний принимаю, че-то не берёт. На работе сижу-"туплю", включиться сложно, нужно время чтобы вникнуть в задачу... Это так не характерно для меня, думаю, может это побочка у меня такая
Препарат прописал эндокринолог, в основном -в целях контроля сахара крови и как полезный доп.эффект -снижение веса. Колю с 16 января, пока только -2.5 кг...
Спасибо, Магний принимаю, че-то не берёт. На работе сижу-"туплю", включиться сложно, нужно время чтобы вникнуть в задачу... Это так не характерно для меня, думаю, может это побочка у меня такая
Я на работе гематогенку держу на случай вялости. Сахар чтобы поднимать.
А если должны вот вот месячные начаться, можно колоть? Кстати не влияет ни как на пмс, не сбивался график😹
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста 🙏 Колю Семавик с 15.11.24. Согласно инструкции 0.25 - 4 недели, 0.5 - 4 недели . И вот решила поднять дозу, но не рискнула до 1, т.к при переходе с 0.25 на 0.5 настигли меня побочки. Подняла на 0.75, но побочки и здесь появились: помимо "тухлой" отрыжки, диареи, метеоризма появились боли в левом подреберье 😢. На следующую неделю вернулась на 0.5. Но на этой дозе снижение веса остановилось. Думаю все же в понедельник опять поставить 0.75. Знающие люди, растолкуйте кто сталкивался, к чему могут привести такие "качели"? Как лучше поступить?
Я на работе гематогенку держу на случай вялости. Сахар чтобы поднимать.
О, хорошая идея, нужно попробовать! Спасибо
А если должны вот вот месячные начаться, можно колоть? Кстати не влияет ни как на пмс, не сбивался график😹
Колоть можно. У дочки сбой был, бегала к врачу, ничего не определили, не нашли. Мы с ней думали-думали, почему так могло получиться. Решили, что возможно длинная игла 6 мм. И длинные КД- одна из побочек. Что либо иглу надо покороче взять 4 мм, либо колоть туда, где кожа потолще- в живот, например. Вот в данный момент вроде все у нее устаканилось.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста 🙏 Колю Семавик с 15.11.24. Согласно инструкции 0.25 - 4 недели, 0.5 - 4 недели . И вот решила поднять дозу, но не рискнула до 1, т.к при переходе с 0.25 на 0.5 настигли меня побочки. Подняла на 0.75, но побочки и здесь появились: помимо "тухлой" отрыжки, диареи, метеоризма появились боли в левом подреберье 😢. На следующую неделю вернулась на 0.5. Но на этой дозе снижение веса остановилось. Думаю все же в понедельник опять поставить 0.75. Знающие люди, растолкуйте кто сталкивался, к чему могут привести такие "качели"? Как лучше поступить?
Попробуйте ещё раз 0,75 и сразу деликатное питание, на всякий случай. Побочки со временем слабеют, должно легче перенестись
По идее можно ещё меньше шаг сделать или пока с питанием поработать, остаться на 0,5
Попробуйте ещё раз 0,75 и сразу деликатное питание, на всякий случай. Побочки со временем слабеют, должно легче перенестись
Спасибо. А деликатно питание Вы имеете в виду диету. Так я её и тогда соблюдала ( жирное и жареное давно не ем, то что могло спровоцировать). Спасибо большое
Спасибо. А деликатно питание Вы имеете в виду диету. Так я её и тогда соблюдала ( жирное и жареное давно не ем, то что могло спровоцировать). Спасибо большое
Копчёное, острое, у некоторых грибы
А вот грибы присутствует. Не в большом количестве, но есть.
Мезим, микразим или креон помогает с пищеварением. Семаглутид задерживает пищу в желудке- отсюда и дискомфорт.
А боли в левом подреберье о чем могут говорит?
Добрый день всем, перешел с 0,5 на 1, (сделал один укол) и пока не планирую повышать, лучше брать обычный семавик или некст?
Во вторник поставила первый укол 0 5. Вчера начался ад просто. С обеда и всю ночь сильная тошнота. Ощущение, будто схомячила килограмм 10 сала или жирного мяса, хотя вчера за весь день и сегодня до обеда смогла засунуть в себя грамм 100 кур ной грудки и грам 50 винограда . Спасаюсь только чаем с лимоном или водой. Это ужас какой-то. За сутки отвес 1 кг. Ужасно плохо себя чувствую.
Вот, вот. Тоже 5 ю неделю уколола 0,5.Побочки один в один. Сегодня полегче. Немного.
Тоже начались проблемы со сном после него.
Лотосоник попейте. Стоит 160 руб, в нем экзотические травы. Полчаса после приема и сон до утра.
У меня месяц вес стоял, начала делать лпиджи и вес пошел вниз. Дома есть эллипсоид и дорожка но до них не дохожу каждый день. 😂.
А что такое лпиджи?
Добрый вечер. В обычном семавике 3 мл? Я почему то была уверена что 1🤦🏻♀️ а где брать дополнительные иглы?
Панкреатит
С панкреатитом нельзя это колоть