Вы на так называемых дозах привыкания, на них у кого то есть эффект, а у кого то побочки, ещё рано думать что на вас препарат не работает. Ну и дозу не спешите поднимать
У меня лишний вес 35 кг, как думаете , сколько времени мне этот препарат колоть ?
Хэлп! Хэлп! Уколола первый раз, но мне кажется, что лекарство не попало в организм! Когда достала иглу из нее вытекло несколько капель. Теперь не понимаю, еще поставить или все таки мне так показалось?)))
Хэлп! Хэлп! Уколола первый раз, но мне кажется, что лекарство не попало в организм! Когда достала иглу из нее вытекло несколько капель. Теперь не понимаю, еще поставить или все таки мне так показалось?)))
Позудеть похудела. Но почки просадила, креатинин большой. Час надо лекарства по 3000 покупать
Позудеть похудела. Но почки просадила, креатинин большой. Час надо лекарства по 3000 покупать
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
В инструкции к препарату есть раздел противопоказаний
Здравствуйте. Понимаюм уже наверное миллион раз спрашивала. Я случайно заказала семавик некст. Не посмотрела даже , что название другое. До этого колола семавик в дозе 0,5 три месяца уже. Как быть теперь? У этого только 1.7 😩😩😩 ничего не будет страшного , если я уколю как написано- 20 щелчков? Или лучше выбросить ручку ?
Простите за оффтоп🙏 у вас очень красивый цвет волос, если красите поделитесь названием краски и тоном
Доброе утро. Колю семавик с мая месяца ушло-30кг. Сейчас вес встал😔подскажите как правильно перейти на семавик некст.
Всем привет, эндокринолог назначила семавик некс 1.7 дозировка Кто нибудь начинал сразу с такой дозировка? Как ощущение ?