Мне Семавик пока очень нравится, посмотрим что будет дальше. 1/2 тарелочка супа еле вошла сейчас🙄такое ощущение что мозг помнит поо еду, а организм не хочет. Даже интересно как дальше будет👌🏼сегодня третий день, а из за того что меньше кушаешь и без сладкого организму уже намного легче.
Было 0.25*4, 0.5*1, жду второй укол 0.5
Вы на так называемых дозах привыкания, на них у кого то есть эффект, а у кого то побочки, ещё рано думать что на вас препарат не работает. Ну и дозу не спешите поднимать
А где хранить начатый шприц?
У меня лишний вес 35 кг, как думаете , сколько времени мне этот препарат колоть ?
Блин дошло, вас цена не устроила😂. Ну тогда проще ничего не принимать, чем вредное но дёшево😂
Вы на так называемых дозах привыкания, на них у кого то есть эффект, а у кого то побочки, ещё рано думать что на вас препарат не работает. Ну и дозу не спешите поднимать
Привыкнуть бы уже быстрее, а то кушать хочется😂
У меня лишний вес 35 кг, как думаете , сколько времени мне этот препарат колоть ?
У всех по разному!
Хэлп! Хэлп! Уколола первый раз, но мне кажется, что лекарство не попало в организм! Когда достала иглу из нее вытекло несколько капель. Теперь не понимаю, еще поставить или все таки мне так показалось?)))
Позудеть похудела. Но почки просадила, креатинин большой. Час надо лекарства по 3000 покупать
Хэлп! Хэлп! Уколола первый раз, но мне кажется, что лекарство не попало в организм! Когда достала иглу из нее вытекло несколько капель. Теперь не понимаю, еще поставить или все таки мне так показалось?)))
Это нормально. В следующий раз не забудьте подержать 10-15 секунд. Повторять укол нив коем случае нельзя!
Спасибо большое) то есть что то попало все равно?
Спасибо большое) то есть что то попало все равно?
Разумеется. И из самой иглы всё время будут сочится капли, если оставить её на ручке. Потому что препарат под давлением небольшим
Все так и должно быть
Позудеть похудела. Но почки просадила, креатинин большой. Час надо лекарства по 3000 покупать
Белка может много ели?
Воды надо больше пить, у препарата есть мочегонный эффект
Делюсь своим наблюдением 5й день после 1го укола: побочек можно сказать не было и нет, один раз в 1й день поташнивало с утра, потом все прекратилось, голода как такового нет,в связи с этим легко перестроиться на правильное питание, снизились порции, ну не знаю как у других у меня прилив энергии(но возможно это из-за витаминов) ну и результат за 5 дней на весах -2,5кг(но это понятно что основное это вода, но так же и объем уходит) продолжаю дальше с удовольствием) Совет: режим питания в любом случае надо менять, а не надеяться на чудо, что если есть , что и раньше будете худеть)
Все хорошо! Просто даже в инструкции рекомендовано сразу иглу не вытаскивать после ввода препарата, а медленно досчитать до 6-10 про себя и только после этого вытаскивать 🤗
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Простите за оффтоп🙏 у вас очень красивый цвет волос, если красите поделитесь названием краски и тоном
А если есть камни в почках, можно колоть семавик?
Лучше уж жить с лишним весом, чем без почки😞
В инструкции к препарату есть раздел противопоказаний
В инструкции к препарату есть раздел противопоказаний
Там конкретно не сказано ни про печень, ни про почки.
Тут только лечащие врачи нефролог и эндокринолог подскажут, в чатах такую ответственность никто на себя не может взять советовать
Здравствуйте. Понимаюм уже наверное миллион раз спрашивала. Я случайно заказала семавик некст. Не посмотрела даже , что название другое. До этого колола семавик в дозе 0,5. Как быть теперь? У этого только 1.7 😩😩😩 ничего не будет страшного , если я уколю как написано- 20 щелчков? Или лучше выбросить ручку ?
Здравствуйте. Понимаюм уже наверное миллион раз спрашивала. Я случайно заказала семавик некст. Не посмотрела даже , что название другое. До этого колола семавик в дозе 0,5 три месяца уже. Как быть теперь? У этого только 1.7 😩😩😩 ничего не будет страшного , если я уколю как написано- 20 щелчков? Или лучше выбросить ручку ?
Зачем же выбрасывать, тот же семаглутид, отсчитайте щелчки и колите или можете его отложить в холодильник, купить обычный, этот на будущее
Простите за оффтоп🙏 у вас очень красивый цвет волос, если красите поделитесь названием краски и тоном
Увы, в парикмахерской записано, а у меня нет
Доброе утро. Колю семавик с мая месяца ушло-30кг. Сейчас вес встал😔подскажите как правильно перейти на семавик некст.
При такой же ситуации, посоветовавшись с врачом перешла на некст, на дозировку 1,7мг. Боялась побочек, что вроде резкий переход, но все хорошо.
Всем привет, эндокринолог назначила семавик некс 1.7 дозировка Кто нибудь начинал сразу с такой дозировка? Как ощущение ?
Надо начинать с простого семавика и с минимальных дозировок. Очень пугают такие врачи, не первый раз такое читаю🤦♀️. У вас и с меньшей пойдет результат,самое главное, постепенно увеличивая, организму будет проще, сначала нужна адапация к препарату. Позднее придет плато( то есть вемени на достижение нужного результата больше). Это есть в инструкции к препарату.