Всем привет, подскажите, через какое время начнёт действовать квинсента? Вчера поставила, побочек нет, пока ничего не поменялось
Спасибо) а то я подумала, что я одна такая. Такие побочки не прописаны просто
Всем привет. Хочу преобрести себе Семавик. Сама! Без назначения. Пробовала ходить к двум эндокринологам и каждая в голос орет что это опасно, это только у кого сахарный диабет и т.д Поняла что видимо врятли получится сделать все честно по показаниям врача. Скажите пожалуйста много вас тут кто без показаний врача? Мне 35 лет. Рост 165, а вес 88. Ставят 1ст ожирения Набрала сильно, и мои попытки скинуть его миллионные они напрасны. Уже думала про резекцию желудка. Но хочу попробовать все такие этот чудесный препарат
Выгоните пока Жору. Аппетит у многих пропадает только на 1мг))
Да куда ж его выгонишь то?) Я надеялась на дозе 0.25 от него избавиться. Не получилось. Вот теперь 0.5. Неужели опять мимо?). Эх, буду ждать дозу 1 теперь. Надежда умирает последней😂
Аппетит не пропадает прям полностью, но по мне становится тише😂 плюс наедаешься меньшим объемои, не тянет на перекусы
Не могу оценить насколько тише аппетит стал. К каждому приему пищи аппетит зверский просто. Ем с удовольствием, ни от чего не отвращает меня. Все вкусно))
Смысл в том, что нужно вписать не только в калораж, но и в жбу. Соблюдая баланс, мы худеем жиром. Если вы вписываете обычные сладости в бжу, то, конечно, не имеет смысла их заменять на протеиновые. А если на жбу не обращаете внимания, то наверняка переедаете жиров и углеводов и худеете уже не из-за потери жира, а из-за потери мышцы. Последствия такого похудения - постаревшая повисшая кожа лица и всего тела
Вес уходит. Но это потому, что я брекеты поставила. Перекусы кончились😂
Всем привет. Хочу преобрести себе Семавик. Сама! Без назначения. Пробовала ходить к двум эндокринологам и каждая в голос орет что это опасно, это только у кого сахарный диабет и т.д Поняла что видимо врятли получится сделать все честно по показаниям врача. Скажите пожалуйста много вас тут кто без показаний врача? Мне 35 лет. Рост 165, а вес 88. Ставят 1ст ожирения Набрала сильно, и мои попытки скинуть его миллионные они напрасны. Уже думала про резекцию желудка. Но хочу попробовать все такие этот чудесный препарат
Я даже не пыталась в поликлинику обращаться. Просто выбрала помоложе врача в платной клинике, именно эндокринолога, лечащего ожирение. На приёме сама заявила, что хочу семаглутид, врач меня поддержала и выписала рецепт.
А вот говорят что после отмены препарата, многие набирают вес. Есть такое?