Это не нравится
Нет у меня аппетита вообще от 0,25)
И сколько раз вы её уже укололи?
1
1
Скорее всего от второго укола такого сильного эффекта не будет. Если совсем смущает - сделайте 0,2
Спасибо большое 😊 хорошо
последние 3 укола, вздувается место введения, краснеет и чешется
Одноразовые иглы используете? В жировую складку как в инструкции? Местная реакция странная, если аллергия, то общая реакция должна быть (я так думаю), может попробовать другую локализацию для инъекции?
Одноразовые иглы используете? В жировую складку как в инструкции? Местная реакция странная, если аллергия, то общая реакция должна быть (я так думаю), может попробовать другую локализацию для инъекции?
да в жировую, новые иглы. подскажите пожалуйста какие ещё места можно попробовать?
Вчера сделала первый укол Семавика 0,75(переход с Квинсенты) побочек нет, полёт нормальный
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл принимать лецитин? Аптекарь настоятельно рекомендовала для защиты печени при использовании Семавика. И начать первый раз, первый укол, лучше утром или перед сном?
да в жировую, новые иглы. подскажите пожалуйста какие ещё места можно попробовать?
Бедро, плечо Но всё же советуют в живот Может стоит один раз сделать эксперимент и уколоть в бедро, например
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл принимать лецитин? Аптекарь настоятельно рекомендовала для защиты печени при использовании Семавика. И начать первый раз, первый укол, лучше утром или перед сном?
Я на контроле у врача, ничего подобного мне не советовала, только витамины добавить
Я на контроле у врача, ничего подобного мне не советовала, только витамины добавить
Спасибо!
Первый укол в любое время суток, но мне врач сказала лучше в первой половине в субботу, что отследить самочувствие
Бедро, плечо Но всё же советуют в живот Может стоит один раз сделать эксперимент и уколоть в бедро, например
спасибо, попробуй!
Я начинала в пятницу утром, чтобы побочки в выходные пережить, перележать дома. А сейчас продолжаю по привычке. Побочки нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по схеме 4 неделя тоже 0,25? Или 0,5 можно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по схеме 4 неделя тоже 0,25? Или 0,5 можно?
Минимум 4 укола на каждой дозировке
Мне кажется просто что на 0,25 жор остается
Хотела уже 0,5 вколоть)))
У кого-нибудь были побочки такие, как затуманенный рассудок, заторможенность, забывчивость ?
Может кто подсказать,для вывоза препарата в ОАЭ нужны какие-то документы?
У кого-нибудь были побочки такие, как затуманенный рассудок, заторможенность, забывчивость ?
Нет, не наблюдала такого
Серьёзно? А чего тогда вы всё тут делаете? 😂 препараты абсолютно не идентичны по механизму, а аппетит я привела как показатель что можно легко комбинировать формы в зависимости от обстоятельств
Когда у меня пропадёт жор? Скоро буду делать второй укол 0.5, а Жора все со мной😂
Когда у меня пропадёт жор? Скоро буду делать второй укол 0.5, а Жора все со мной😂
Выгоните пока Жору. Аппетит у многих пропадает только на 1мг))
А почему в Таиланд ручку с собой не взяли? Просто тоже планирую поехать, и хранить препарат в холодильнике в отеле
Спокойно можете брать, в моём случае предполагался большой промежуток времени с превышением температуры, брать что то охлаждающее уже не успевала
Друзья, подскажите, пожалуйста: можно ли при приеме Семавика делать уколы ботокса?
Я делаю. Проблем нет
У меня были да Сейчас прошло