последние 3 укола, вздувается место введения, краснеет и чешется
Одноразовые иглы используете? В жировую складку как в инструкции? Местная реакция странная, если аллергия, то общая реакция должна быть (я так думаю), может попробовать другую локализацию для инъекции?
да в жировую, новые иглы. подскажите пожалуйста какие ещё места можно попробовать?
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл принимать лецитин? Аптекарь настоятельно рекомендовала для защиты печени при использовании Семавика. И начать первый раз, первый укол, лучше утром или перед сном?
Я на контроле у врача, ничего подобного мне не советовала, только витамины добавить
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл принимать лецитин? Аптекарь настоятельно рекомендовала для защиты печени при использовании Семавика. И начать первый раз, первый укол, лучше утром или перед сном?
Бедро, плечо Но всё же советуют в живот Может стоит один раз сделать эксперимент и уколоть в бедро, например
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по схеме 4 неделя тоже 0,25? Или 0,5 можно?
У кого-нибудь были побочки такие, как затуманенный рассудок, заторможенность, забывчивость ?
Когда у меня пропадёт жор? Скоро буду делать второй укол 0.5, а Жора все со мной😂
А почему в Таиланд ручку с собой не взяли? Просто тоже планирую поехать, и хранить препарат в холодильнике в отеле
Друзья, подскажите, пожалуйста: можно ли при приеме Семавика делать уколы ботокса?
У кого-нибудь были побочки такие, как затуманенный рассудок, заторможенность, забывчивость ?