Да,по 1.7.Я Колю с 3 октября ,каллории не считаю, делала все по инструкции 0, 25 -4 раза,0,5-4 раза, 1мг -4 раза,потом 1.7 Итог 105.5 было сегодня 98.6,медленно но уходит, вначале хотела бросить и даже на квинсенту 1 упаковку перешла ,потом вернулась к семавику
Хорошо , спасибо )) Просто мне врач рекомендовал 1.7 2 недели , а потом по 2.4 вот переживаю , не большая ли доза 😊
Класс, какой результат?
5 недель -5кг Пью много воды
Да,по 1.7.Я Колю с 3 октября ,каллории не считаю, делала все по инструкции 0, 25 -4 раза,0,5-4 раза, 1мг -4 раза,потом 1.7 Итог 105.5 было сегодня 98.6,медленно но уходит, вначале хотела бросить и даже на квинсенту 1 упаковку перешла ,потом вернулась к семавику
Подскажите , там 1.7 сразу выставляется?
Всем привет. Хочу преобрести себе Семавик. Сама! Без назначения. Пробовала ходить к двум эндокринологам и каждая в голос орет что это опасно, это только у кого сахарный диабет и т.д Поняла что видимо врятли получится сделать все честно по показаниям врача. Скажите пожалуйста много вас тут кто без показаний врача? Мне 35 лет. Рост 165, а вес 88. Ставят 1ст ожирения Набрала сильно, и мои попытки скинуть его миллионные они напрасны. Уже думала про резекцию желудка. Но хочу попробовать все такие этот чудесный препарат
Я сама прошла диспансеризацию в поликлинике по месту жительства бесплатно, сдала всевозможные анализы, сделала узи. Всё в норме. И сама себе назначила, конечно же перелопатив кучу информации. Сделала первый укол, привыкаю. Планирую чуть позже снова сдать анализы, чтобы контролировать процесс. Почти 20 кг лишних
Можно ставить 0,25 раз в две недели?
Куда вы спешите,если вы думаете что так быстрее похудеете,то вы ошибаетесь,но побочек схватите точно,есть схема приема препарата и он не просто так существует
Чем можно заменить Семавик? аллергия началась на него
Куда вы спешите,если вы думаете что так быстрее похудеете,то вы ошибаетесь,но побочек схватите точно,есть схема приема препарата и он не просто так существует
Прочитайте внимательнее, человек реже ставить собирается
Спешите? Раз в ДВЕ недели
Квинсента, Инсудайв
То есть 1 раз в 14 дней
🥹
Извините
Не так прочитала
А как вы это поняли?
А то многие пишут 0,25 каждую неделю колоть😅
То есть 1 раз в 14 дней
Кто ж вам запретит, только вот будет ли эффект - неизвестно
У меня и так вес не большой, поэтому страшно раз в неделю)
Какой у вас вес?)
Хочу использовать, как помощник его в держании себя в руках) неделю есть не хотеть благодаря нему, неделю держать себя в руках самой. И так пару мес. Вес 52, нужен 47. Так как вес почти предельный, то очень тяжело уходит до 47.
Какой из препаратов лучше , как думаете ?
Хочу использовать, как помощник его в держании себя в руках) неделю есть не хотеть благодаря ему, неделю держать себя в руках самой. И так пару мес. Вес 52, нужен 47. Так как вес почти предельный, то очень тяжело уходит до 47.
Мне кажется он так работать не будет🧐
А как вы это поняли?
последние 3 укола, вздувается место введения, краснеет и чешется
Почему?
Почему?
Вы можете наверно проколоть месяц и как достигните отменить)
Не у всех сразу отпадает аппетит,посмотрите после укола как у вас будет
Почему?
Потому что есть инструкция, у вас не будет нормальной концентрации в организме. Тем более неизвестно именно ваша реакция на препарат
Нет у меня аппетита вообще от 0,25)
Просто голова как в тумане