Да,по 1.7.Я Колю с 3 октября ,каллории не считаю, делала все по инструкции 0, 25 -4 раза,0,5-4 раза, 1мг -4 раза,потом 1.7 Итог 105.5 было сегодня 98.6,медленно но уходит, вначале хотела бросить и даже на квинсенту 1 упаковку перешла ,потом вернулась к семавику
Да,по 1.7.Я Колю с 3 октября ,каллории не считаю, делала все по инструкции 0, 25 -4 раза,0,5-4 раза, 1мг -4 раза,потом 1.7 Итог 105.5 было сегодня 98.6,медленно но уходит, вначале хотела бросить и даже на квинсенту 1 упаковку перешла ,потом вернулась к семавику
Всем привет. Хочу преобрести себе Семавик. Сама! Без назначения. Пробовала ходить к двум эндокринологам и каждая в голос орет что это опасно, это только у кого сахарный диабет и т.д Поняла что видимо врятли получится сделать все честно по показаниям врача. Скажите пожалуйста много вас тут кто без показаний врача? Мне 35 лет. Рост 165, а вес 88. Ставят 1ст ожирения Набрала сильно, и мои попытки скинуть его миллионные они напрасны. Уже думала про резекцию желудка. Но хочу попробовать все такие этот чудесный препарат
Куда вы спешите,если вы думаете что так быстрее похудеете,то вы ошибаетесь,но побочек схватите точно,есть схема приема препарата и он не просто так существует
Куда вы спешите,если вы думаете что так быстрее похудеете,то вы ошибаетесь,но побочек схватите точно,есть схема приема препарата и он не просто так существует
Хочу использовать, как помощник его в держании себя в руках) неделю есть не хотеть благодаря ему, неделю держать себя в руках самой. И так пару мес. Вес 52, нужен 47. Так как вес почти предельный, то очень тяжело уходит до 47.