Доброго времени суток, как считаете, с 76 кг начать его принимать это бред?) ну спорт не помогли, различные диеты и пп, ну не идет ниже вес ((
Добрый день. У меня 164 рост, начала с веса 77. Не считаю бредом прием препарата на таком весе) скинула 13,6 кг, и продолжаю в том же духе
В нем 4 дозы 0,25, 4 дозы 0,5 и одна доза 1 мг
Шприц ведь имеет срок 6 недель вскрытый а тут 9.
Итог за месяц: -5.8 кг -12см в талии. Вес встал. Сегодня подняла дозировку до 0.5
Итог за месяц: -5.8 кг -12см в талии. Вес встал. Сегодня подняла дозировку до 0.5
Вес встал это когда вы не худеете несколько недель несмотря на все усилия.
Извините имела ввиду подготовку
Как обычно с 6 вечера не есть, как минимум 12 часов,смотря на какое время узи и фгс, минимум 4 часа перед фгс не пить
Обалдеть, а какой начальный вес?
Хороший препарат, помогает худеть. Я никаких диет не соблюдала, он сам делает так что не хочется жирного и много кушать тоже не дает. Я за 2 месяца получается скинула примерно 7 кг и внешне это хорошо видно.👍🏻
А я бы не сказала, что не хочется жирного. Мне всё хочется). Правда, я проколола пока только 4 укола по 0.25. Вчера был первый 0.5. Соблюдаю кк, веду дневник. А от перекусов помогли избавиться недавно поставленные брекеты. Пока так. Жду эффекта от 0.5. Надеюсь))
А я бы не сказала, что не хочется жирного. Мне всё хочется). Правда, я проколола пока только 4 укола по 0.25. Вчера был первый 0.5. Соблюдаю кк, веду дневник. А от перекусов помогли избавиться недавно поставленные брекеты. Пока так. Жду эффекта от 0.5. Надеюсь))
У меня тоже на 0,25 не было значимого эффекта, только чуть полегче с удержанием питания и побочки, дальше будет лучше❤
5 дней назад сделала первую инъекцию Велгия 0,25. До сих пор тошнота ужасная, иногда легче становится, но ненадолго. Врач сказала добавить Церукал от тошноты и понаблюдать. Следующая инъекция в среду, но пока состояние не стабилизируется, немного повременить. Я так поняла, это не всем подходит. Жаль будет, очень жаль.
5 дней назад сделала первую инъекцию Велгия 0,25. До сих пор тошнота ужасная, иногда легче становится, но ненадолго. Врач сказала добавить Церукал от тошноты и понаблюдать. Следующая инъекция в среду, но пока состояние не стабилизируется, немного повременить. Я так поняла, это не всем подходит. Жаль будет, очень жаль.
Сделайте микродозу 0.125
Здравствуйте. Я Колю 1 мг дозу. Сейчас с инсулиновым шприцом взяла остатки семавика. Вроде таблица должна быть да, сколько мг семавика в инсулиновом шприце?
Отправьте пожалуйста мне эту таблицу
Давно сюда не заходила. Все забыла
Давно сюда не заходила. Все забыла
https://t.me/semaglu/344327/344388 1 мг =0.75 мл
Спасибо большое
Вес встал это когда вы не худеете несколько недель несмотря на все усилия.
Ну там по графику все равно 4 недели по 0.25 проколола ,и как бы один фиг надо до 0.5 поднимать было. Я просто думала если хоть 0.5 кг за неделю уйдет ,то поднимать не буду.
Тоже веду дневник. На сколько калорий выходите в день? Кжбу соблюдаете ?
У меня 1200 ккл 45 углеводы 30 жиры 25 белок
У меня 1200 ккл 45 углеводы 30 жиры 25 белок
Это граммы или проценты? Потому что если граммы - то 1200 ккал никак не выходит.
Примерно 1380 кк. Кбжу стараюсь соблюдать. Но не всегда получается)
Это граммы или проценты? Потому что если граммы - то 1200 ккал никак не выходит.
Это процентаж
Здесь сколько мг семавика?
Примерно 1380 кк. Кбжу стараюсь соблюдать. Но не всегда получается)
Я чёт даже не добираю иногда 1200
Я чёт даже не добираю иногда 1200
Я бы хотела тоже не добирать 1200. Но, хочется мне кушать😂
Здесь сколько мг семавика?
1 мг, если шприц у Вас на 1 мл
Спасибо большое
Да шприц 1мл
Доброе утро, я тоже прошу о помощи в расчете