Вы серьёзно???? Глаза разуйте! В конце написано, натрий🤦♀️
Всем добрый вечер. Я сегодня сделала второй укол доза 0,5 состояние как пьяная при 0,25 не каких побочек не было.
У вас есть дети, внуки школьники? Пусть они вам объяснят, что такое натрий.
Я все равно расстрою, магии нет Вспомогательные вещества Препарат Семавик® Некст содержит менее 1 ммоль натрия (23 мг) на одну дозу (2,4 мг), то есть по сути не содержит натрия.
Я все равно расстрою, магии нет Вспомогательные вещества Препарат Семавик® Некст содержит менее 1 ммоль натрия (23 мг) на одну дозу (2,4 мг), то есть по сути не содержит натрия.
Может, мало углеводов или вообще еды? Препарат не запещен даже водителям, опьянения не вызывает
Всем добрый вечер. Я сегодня сделала второй укол доза 0,5 состояние как пьяная при 0,25 не каких побочек не было.
У меня один раз было после укола состояние ажитации какой-то, что ли, или скорее расторможенности. Больше не повторялось.
Ну думаю что будет всё хорошо. Посмотрим что будет завтра думаю будет легче.
Привет Простите за тупой вопрос,но интересно Что будет если начать принимать семавик,квинсента и ТП не с 0,25(как в инструкции )а 0,5
Доброго времени суток, как считаете, с 76 кг начать его принимать это бред?) ну спорт не помогли, различные диеты и пп, ну не идет ниже вес ((
Доброго времени суток, как считаете, с 76 кг начать его принимать это бред?) ну спорт не помогли, различные диеты и пп, ну не идет ниже вес ((
Препарат помогает снижать вес за счет соблюдения диеты. Возможно, препарат придётся принимать пожизненно. Почитайте ветку FAQ и примите решение 🙏
У меня прям как у вас 5.3😄. Спасибо за ответ. А через сколько это? И сколько сбросили?
Всем привет! Подскажите, если мне нужно сделать 0,375 мг семавика, то я выставляю 0,25 + 9 щелчков, правильно?
Добрый день ,подскажите пожалуйста два года на оземпике, потом перешла сесавик. Отлично сбросила 20 кг , сейчас набрала пять за новогодние праздники, с ноября месяца препарат не принимаю. Сделала два укола по 0.5 результат совершенно никакого? Подскажите пожалуйста третий укол сделать 0,75 или 1? Или все же остаться на прежней дозе ? Посоветуйте пожалуйста кто что знает как принимать дальше и будет ли результат 😩😩😩😩
Всем привет! Подскажите, если мне нужно сделать 0,375 мг семавика, то я выставляю 0,25 + 9 щелчков, правильно?
Можно пожалуйста, уточниться: 9 щелчков - это сколько МГ или 1 щелчок - это сколько мг?