Как можно так «ошибиться», там чтобы до 0.5 прокрутить надо очень так хорошо «пощелкать»)
Вот вот, я тоже сразу об этом же спросила. Там кагбэ и выставляешь же дозу прежде, чем колоть
Не важно как. Хватит нервировать человека.
Я почитала тут про побочки, хотела следовать инструкциям, но щас боюсь прям. Хотя мне еще 2 укола до 0,5, но страшно 🙈.
Поздравляю. Теперь вы будете видеть побочки которых нет) психосоматика штука страшная 90% побочек самоустраняются за несколько дней. В основном появляются при повышении дозы. Далее все зависит от восприимчивости организма к препарату Вы себя сами накручиваете, а потом начинается Хуже только когда люди тут пишут, что препарат не работает, ведь они за месяц потеряли всего 4 килограмма, а не 40, как им обещала девочка на ютубе
А микрозим принимать именно в дни когда отрыжка и вздутие или на постоянной основе?
А микрозим принимать именно в дни когда отрыжка и вздутие или на постоянной основе?
В инструкции к препарату что сказано?
Ну, вы не читали вообще?
ЛЮБЫЕ симптоматические препараты для купирования побочек следует принимать строго по инструкции
Я еще не купила
Прошло ровно 4 недели, ответ 3,500 норм ? Рост 165 вес был 73,800, сейчас 69.900
Хороши препарат, помогает худеть. Я никаких диет не соблюдала, он сам делает так что не хочется жирного и много кушать тоже не дает. Я за 2 месяца получается скинула примерно 7 кг и внешне это хорошо видно.👍🏻
Хочется есть больше овощей и фруктов, чего-то свежего. Даже салаты с майонезом не идут
Хочется есть больше овощей и фруктов, чего-то свежего. Даже салаты с майонезом не идут
Это временно. Магия не бесконечна. Когда эти действие закончится, если опять вернетесь к старым пищевым привычкам - наберете обратно
У меня и сахар и давление в норме были. Даже и не знаешь, за что хвататься больше. Почему я не стала пить ничего тонизирующего или дозу не снизила - загадка для меня 🙈
Аня, потому что мы же были первопроходцы, и нам никто не мог посоветовать, что делать, как облегчить. Это сейчас новеньким мы сами советуем и делимся опытом, который своими экспериментами наработали 🤝
Такая же ситуация , 2 месяца и -1 кг 😢
Сходите в эту тему и прочитайте все сообщения, начиная с этого по ссылке: https://t.me/semaglu/92529/534693
Хороший препарат, помогает худеть. Я никаких диет не соблюдала, он сам делает так что не хочется жирного и много кушать тоже не дает. Я за 2 месяца получается скинула примерно 7 кг и внешне это хорошо видно.👍🏻
Если вы уже 2 месяца на препарате, вам 0.25 нет смысла колоть)
Если вы уже 2 месяца на препарате, вам 0.25 нет смысла колоть)
Вот и я так думаю, но лучше сначала плавно начну, может без побочки обойдется. Если аппетит не снизится сделаю 0.5
Вот и я так думаю, но лучше сначала плавно начну, может без побочки обойдется. Если аппетит не снизится сделаю 0.5
Вы на 1, минимальную дозу не заметите
Не экспериментируйте)
Вот верите , так боялась я этой 1, так она и не пришла ко мне сегодня🤪😁
А чего боитесь ? Я ждала ее три недели, никак не могла дождаться😀😀😀колоть долго ток, а так только плюсы пока
Вы на 1, минимальную дозу не заметите
Думаете продолжать на 1 ?
Девочки а кто колол семавик и болел желудок, уколола первый укол 29.01 0.25 и желудок каждый день болит. Кто-то что-то пил, и прошла боль. Уже вообще думаю больше не колоть. Просто было у кого-то так
Девочки а кто колол семавик и болел желудок, уколола первый укол 29.01 0.25 и желудок каждый день болит. Кто-то что-то пил, и прошла боль. Уже вообще думаю больше не колоть. Просто было у кого-то так
Просто терпела 👀
А кому не приятно вводить препарат ? Иногда жжет иногда прям больновато бывает ? Вот думаю может то что сразу из холодильника достаю и колю ?🤔🤔🤔
Всем привет 🌺Колю Семавик уже 7 месяцев. Скинула 7кг и вес встал. 1 мл колю уже 4 месяца. Хочу перейти на Семавик Некст, но осталось ещё 3 дозы по 1 мл обычного. ВОПРОС ☝️Можно ли доколоть обычный Семавик по 1,5 мл? 🤔
Всем привет 🌺Колю Семавик уже 7 месяцев. Скинула 7кг и вес встал. 1 мл колю уже 4 месяца. Хочу перейти на Семавик Некст, но осталось ещё 3 дозы по 1 мл обычного. ВОПРОС ☝️Можно ли доколоть обычный Семавик по 1,5 мл? 🤔
Почему нет?
Почему нет?
Смущает концентрация препарата в одном мл. Перебора не будет?
Смущает концентрация препарата в одном мл. Перебора не будет?
Не будет
Спасибо 🌺🌹
Я так делала, первый раз 1,5 уколола , второй уже на 2 перешла, было страшновато, но результата ноль , пока ничего не почувствовала!